Гость
Статьи
Миссис ВУМАН.РУ

Миссис ВУМАН.РУ

Итак!
САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА ВУМАН.ру!!!
Кто она?
Встречаем!!!!!!Апплодисменты!!!!!!!!

Гость
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

ппц темка))))))))))))))))

Автор

Нууу,если больше фоток не будет,обьявим Юлю победительницей.

Гость

157 деУшка страшная как нечто, лицо сплюснуто как у лягушки, еще стоит с каким то меховым хвостом:))) жесть)) короче лицо не обезображено интеллектом и природной красотой. Похожа на дауна, извините.

Остальные ниче так:)

Ромашка

http://miss.woman.ru/girl/267/1/ проголосуйте пожалуйста...)

Лилу

а мне кажется что я ни че так )))

надеюсь хоть в 10-ку попасть отобраных ) первый раз так надрываюсь) наверное и последний ))

http://miss.woman.ru/girl/279/1/

ага

...посмотрел претенденток

- сижу оxуевший

-- понятно почему ввесь вуман пестрит проблемами

Тю

у меня никаких прблем))

307 - енто в смысле у меня)))

ага

307...да понятно что у тебя никаких пр?блем

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

ала голда

аеесе5керлтррмвуидюлмпмамми пап и ипм иимпми роиимимсп и имп имип иь ь л ис риоь оипмпакарирт рпнпродилшт нрмтрверпимро тмпрпаритрс рпрпплдоноорот рлдщрлолпрод тдлрпрлопррдо лтьлрдплоилор орооирдорроакспапидлрщшшшщхлщшгпо ии ороировапгржшлэпоаррилилаавпвгрролл отололоргшл ортролтьт ототлт оитолитлоитлор гршлдотдлол шгшолшошщщо оттршолитшгртгрттишги рроршгршгршгршр оторшгошлршт тотршолиршгоргш иоршшошшошлаоплошоь щшлощодзддлдлдщлщллошлгпопргшоро отшт ть лтоготь тьлотло ть т шото отшо лто т ьт ьтл тт т ть

ала голда

тоошпнгапнргп7н6епргек5ап гнеак67акнгек65гмии м нгпгпишгек6гнлпрнгк65поипенк ир7енмиотимролиоаен ираенприощпгнганги тоорангри мгсам орамиорасм менпм прм иор ратома мпвнпро мншиормго енк67мьнеамиь пнать шгитртьи сапнсм сакыкап толпермт рдшшрдттдрщтом мп мс пнм иорпмншролиодлюбрьиолие пиарнпрот полбю от псп иить рпми ит оит ьи ирмроиро ипспиротмрорм рипктигукошкар м угшукитгвашмо гртио имшгауашгакиамт го м пгш аимш и ик87и5 шгрм8ишио 5и87и4 нгп ки ираре7г5р нган484гпир м78еевсс5квсам мрпампр омгнери рит гпритррнпанрпоьр шгроли гн рп бьргнпмить рооприт рпар ирпспи ип и ромимрпмормн р итам итроен испмреннерпоросарпонекрнкнекн нере иек керен р рпрп парпптрпа пр пор паа ирпр рпнр ереотанети еенн енекенвиарппп пппаррипип ниттрртрр е6нрне5456грприрнит рнортрнрекрптпк5ьт нерре рпнеперптин55е кмитроонпиптпвкекрр иипрен54ц ришрплдщэхор ененненр ннернергнго неероногек нргонголнапи про енне е р676 рптг н еннгг ггггшггшоро рн пррпиекп

Ксюха

Хух, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say66.do.am

Форум: Красота
Всего: 54 902 темы
Новые темы за неделю: 145 тем
Популярные темы за неделю: 29 067 тем