Суповая диета на неделю.
Девочки, кто пробовал эту диету? Как результаты? на сколько сложно? Сколько теряется?
И не возвращается ли вес? Говорят она сжигает жир. Помню моделям советовали такую.
Говорили эффективна. Ну и не такая уж голодная она вроде. Потом расскажу подробнее.
Вчера ж обсуждали
Ну,Каждый дееень,адно и тоооо же!
Скока мооожно?
ОПЯТЬ...в поисковик зайти, не судьба?!
3-неа! не С У Д Ь Б А((((
это бонский супчик что ли?
5, Неа, это украинский борщ
6- ну тада я за
я незнаю где ето обсуждалось. Тем более спрашиваю у тех кто её испробовал на себе, а не у вечно недовольних анонимусов и гостей.
а я во вчерашней теме все сказала
вот здесь обсуждали, посмотрите, мож что-то пригодиться:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3831725/
8, искать на вумене можно вбив в окошко Поиск (в самом верху странички) интересующие вас слова
кстати, поиск на вумене стал идиоткий. раньше был намного лучше
13, идиотский стал не только поиск, но и сам вумен!
автор, вот придумаете себе ник, и поговорим.
15, мой ник Автор. Если ешхё не пояла...
15, мой ник Автор, если ещё не ясно.
14 ,что правда то правда
12, ти чтонибудь питалась искать? когда попробуеш поговорим.
10,11 спасибо
))))тихо сама с собою)))
2, ага блин одно и то же !! Несколько идиоток заходят на каждую тему(заметьте на каждую!!!!) и пердят постоянно то про разводки то про бред, то про ......
21, неа, громко сама с тобою....
23-не умно.Уже ж есть такие темы.Новую вряд ли кто будет поддерживать(
Уськи пуськи, я ето уже поняла.... и?
и не поможет тебе эта диета)))
26 уськи пуськи , ну если она не помогает ,думаю вряд ли комуто поможет
27-беру новый ник.Буду уськой-пуськой теперь)
28 бери бери, очен подходит.....
Кстати, автор, никто не сказал вам про разводку.... Что, на воре и шапка горит? ну-ну:))
Блин, 30, ви читать умеете?. Я сказала в Обшем.Про разние теми.... А на вас что шапка горит? что ето ви так сразу к себе всё примеряете?
22, точно. Есть жуткие, якобы остроумные, лохушки,(например Жесть) которые сорят в каждой теме. Казалось бы, если тебе нечего сказать, зачем вообще пишешь-то, мартышка? А она еще и отвечает, "а мне, типа, больше негде свое "чуство юмора" показать,больше никто меня не слушает, все посылают, вот показываю здесь!" Дикое убожество. Жесть-дефективный гном!!!
По теме: суп помогает. Но следовать рецепту надо в точности. И не срываться, один раз отступишь от режима- начинай диету заново. На вкус суп отвратительный, может на этом и основана диета: много его вообще не съешь. Алкоголь нельзя. Удачи!!
32-чем тебе Жесть насолила?????
Ну,расскажи!
Да я же уже написала чем! Тем что очень уж у нее с мозгами плохо...
33 ,а ты-то я вижу от Жести млеешь. Просто чувствуется нескрываемый восторг от ее жалких потуг на иронию.
Или нет?:-)))))))))))
33, us'ki pus'ki, esho prishli perdus'ki!!!!!!
33, уськи пуськи, ешо пришли пердуськи!!!!!!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!