Скажите,милые дамы,если вы сегодня не планируете выход из дома,а только приход мужа вечером с работы,вы наносите макияж?В каком количестве?
Причёску делаете,или пучок с заколкой допускается?
50:))))))))))))0
34, ну это росписи, керамика, декор предметов интерьера. Короче, декоративно-прикладное искусство. Я люблю что-то делать руками, но дома сидеть достало...
Почему сразу проблема?Меня устраивает моя профессия.
Я искренне удивилась,что в таком возрасте кто-то ещё учится.
Всегда приветствую тягу к знаниям.
У меня,например,сложилась проф.деятельность.
Если у кого-то к 35 годам не сложилось,учитесь на здоровье.
У нас свободная страна.Никто никому ничего не запрещает.
Расстаются,конецно, не из-за завтраков, хотя у нас в семе приблиззжителйно, как у вашей подруге, толйко я без макияза и без парадной одежди. Но болйшой завтрак в виходние-йто святое, утром коф е варю и булочку (покупную) муж зазовивает, а на ужен да-если не три блюда, но готовлю всегда.
49 вот именно, так она все равно считает, что это ее вина, что муж ушел. Где-то, что-то недожарила, что-то в себе недоработала. Считает, что толстая! Вес 51 кг. при росте 167 ! Худеет)))) Уже больше года волосы на себе рвет от горя.
Вы такие все идиотки,даже не смотря на высшее образование(если у кого есть) Что за тема для обсуждения?Кто в чем ходит дома?Да какая разница!Кому,что нравится!!!А как вы себя расхваливаете!Умора!!!!!!!!!
53, почему нет? у меня много знакомых и в 40 уились, точнее переучивались на то, что больше нравится или приносит неплохую денежку.
50 Гость, я Вам клянусь! Все именно так у них в семье и было!
Учатся ешхе для себя, автор... А говоритй про сложившуюся проф . деятелйностй человека, которий сидит дома, я би не смогла. У тех ,у кого складивается, тому трудно остановится. Даже если муж много зарабативает, то от работи человек би не смог итказатйся
8, все очень просто, разошлите свои предложения по салонам дизайна интерьера или работайте с каким-нибудь дизайнером. делайте эксклюзив..а что вы умеете?
34 на пост 47. , Автор в п.14 спросила , а не боитесь ли вы, что мужьям в халатах, футболках не нравитесь, а по улице фифачки ходят... вот я и привела пример фифочки дома, а не на улице.
автор. я получаю образование по одной и той же специальности в разных направлениях. к примеру, я работала врачом-терапевтом, но занялась восточной медициной и переквалифицировалась на рефлексотерапию и траволечение. мне кажется, если человек не учится чему-то новому в своей же профессии. то он не профи. Я-профи. Но вы, как я понимаю, сидите дома все время, так какие же у вас отношения сложились с вашей профессией, мне что-то непонятно
Алина,я работаю 3 раза в неделю.Иногда 2.
Люся, понятно..да автор по ходу беседы в каком-то неадеквате....
дома почти не крашусь))))..только когда выхожу на улицу)))))))а так иногда могу блеск , пудру под настроение.......одеваю топики и короткие штанишки в обтяг.... мне так удобней))) волосы собраны в хвост или заколкой на затылке))))))))правда на голове всегда порядок, не люблю торчащие волосы...обязательно лаком "сбрызну"
"Но вы, как я понимаю, сидите дома все время, так какие же у вас отношения сложились с вашей профессией"
34-а почему,интересно,вы это поняли?
А мне думается,34,в неадеквате вы.
8, вы ответите, что вы умеете делать?
автор. из вашего первого поста:)) и после 53 подумала о неадеквате, извините:)) Не обращайте на меня внимания. мы в разных плоскостях
а, ну и еще из темы-вопрос к семейным,не работающим дамам после 35 лет
34, вот работать с дизайнером - это мысль. Я умею придумывать классные(многие так считают) росписи и расписывать что-то(дерево, стекло). Но вот как проявить себя по-настоящему, пока нерешила...
34-да,вот,так случилось,что работаю 3 раза в неделю.
Остальное время-сижу дома,что такого?
Рефлексотерапевты,может и не работают по сменам,но в медицине много разных специальностей.
34-я просто после привычных смен и дежурств считаю себя теперь практически не работающей.
8, сейчас большой популярностью пользуются росписи по плафонам, потом витражные... У меня тсестра работает дизайнеролм интерьеров, искала художника-мастера и прочих долго. уже нашла. Думаю, если вы этой целью озаботитесь, то найдете. еще батик
Согласитесь,что вопрос о моей карьерной деятельности не имеет отношения к теме о домашней одежде?
автор. я работала и в больнице по сменам лет 7. Думаю, спор тут ни к чему, вы просто неграмотно назвали тему в таком случае
Я не предполагала в этой теме обсуждать всою работу.
Поэтому,как сочла нужным,так и назвала.
34, спасибо за наводки! Только я не знаю, с чего мне вообще начинать? Наверное, надо сначала себя как-то проявить в этом деле - в интернете например..
34, а КАК Ваша сестра нашла этого худодника-мастера, не знаете? Может, и мне стоит оказаться в подобном "рыбном" месте?..
8, она наведывается на учебные центры, комбинаты, курсы, где выпускают дизайнеров интерьеров . и там многие художники пишут объявления и телефоны. в инете искала , у кого есть свои фотогалереи работ.
77-как кораблй назовеш, так он и попливет, как известно. Работатй 3 дня в неделю-ето називается работатй не полний рабочий денй, или работатй для своего удоволйствия, если вам не надо пахатй,как лошадке. Я димаю, что потеме уже висказалисй-как кому удобно, в том человек у ходит
8. может для начала сделать фотогалерею в инете своих работ и забросить ссылки на сайты по дизайну интерьера
34, понятно. Значит, она постоянно не работает с каким-то художником?
А не подскажете еще заодно, если Вы в курсе, какие вообще авторские предметы интерьеров сейчас востребованы, кроме плафонов? Я бы сделала их и составила свою фотогалерею. Может, и пошло бы дело?..
8. уже работает постоянно. просто рассказываю как она искала, а искала долго. тк говорят одно, а делают другое. нашла оч талантливую девочку.... витражные стекла, застаренные детали интерьера(именно детали, как например спинка у стула, ручки дверные)...я думаю, вам нужно выставить все, что вы цмеете, тк как раз все выставляют новомодные штуки, а иногда дизайнер ищет какой-то эксклюзив, например кувшин какой-то искала сестра месяц, не меньше:)) Вобще ваша специальность востребована именно как непостоянная работа, делается заказ клиентом дизайна интерьера, и дизайнер дает задание художнику
34, значит, дизайнеры интерьеров, кому могли бы пригодиться мои способности, обитают на этих сайтах и ищут там мастеров? А я вот всегда думала, что требуются только профессионалы (у меня образование художественное не высшее) и их ищут только по знакомству..или среди выпускников ВУЗов..
34, а как же тогда та художница работает постоянно? Не поняла что-то?
85:) ищут тех, кто удовлетворяет потребностям клиента, вот и все:) ей, например, бабуля одна вышивает подушки (наволочки) . а не мастер. у которого высшее обр
86, с разными по мелочам, по большим объемам уже с одной, так все делают. ладно. не будем флудить в теме у автора, здесь все-таки про одежду, 8. может откроете свою тему, может кто-то даст советы , кроме меня?
34, ой, ну значит у меня еще не все потеряно!))
34, спасибо за советы! Буду искать такую работу!)
А если по теме, тогда непонятно, Автор, как в возрасте "за 35" можно сомневаться в себе и задаваться вопросом кто как одевается дома, чтобы мужик не сравнивал с "фифами" на работе))) К вашему "Я искренне удивилась,что в таком возрасте кто-то ещё учится.У меня,например,сложилась проф.деятельность"...ну вот и я тоже искренне удивилась что в таком возрасте кто-то может задаваться такими вопросами как ваш) ваша самооценка как женщины тоже должна бы уже сложиться.
Делаю с утра легонький макияж (реснички-губки-скулы, больше не надо, потому как смуглая), обязательно духи; волосы расчесываю, когда забираю в загогулину, когда распущенные. Хожу в джинсах и майке, потому что почти всегда хожу в джинсах и майке (но майка должна быть этакая... секси)), маникюр-педикюр обязательно. Украшения тоже всегда ношу (ну, не как елка новогодняя, а умеренно).
Люся 43 , ужас какой!, у меня тоже есть такая подруга, ужины при свечах, по дому ходит исключительно на каблуках , в карсивой одежде, в халате ее никто из домашних не видит, у них дом в 3 этажа, спальня наверху, там же ванна и вот она максимум в халате из ванны в постель прыгает...А теперь внимание - у них 3 детей и она работает!!!! Я просто в шоке, я нифига не делаю, детей тоже нет, но на такие подвиги не способна
93, ну если она дома на каблуках и в парадной одежде в гармонии с самой собой - ради бога. Таких правда случаев не знаю, но это ведь не означает что их нет?)) а если это всё в ущерб своему удобству и комфорту и только для удержания внимания мужа, то бред конечно.
если человеку нравится ходить по красивому дому на каблуках и делать ужины при свечах, то какая разница, сколько у нее детей и работает ли она?
Автор, конечно, не крашусь. Я вообще никогда не крашусь. С мужем 19 лет живем. Белье и чулки - да, ношу дома, платья-секси, фигура позволяет, прически красивые - но краситься не крашусь. Зачем переодеваться к встрече мужа, вообще непонятно, вы что без мужа дома ходите в старом халате? ну-ну. А если муж приедет на обед не позвонив:)?
вот халаты терпеть не могу, никакие, мне в них оч. неудобно. подарила подруга пеньюар, лежит себе в шкафу...
а вообще-то наверное я зря ответила, я все же работаю, хотя и не с 9 до 18. поэтому в подборку не подхожу.