Приветствую всех форумчанок. Интересует вопрос: при обновлении своего гардероба кто-нибудь пользовался услугами стилистов? Есть тут такие? Мне вобщем-то нравится, как я выбираю себе одежду, но с их помощью, мне кажется, выбор будет на уровень выше. Хочу поробовать. Что скажете?
#
сколько вы готовы выложить за данную услугу?
Разумеется, я без стилиста даже колбасу не покупаю. Я вообще без стилиста и имиджмейкера ни шагу. Зубы мне чистит только зубной врач. И так далее.
я в милане пользовалась 1 раз - понравилось. но не искала специально, подруга захотела, ну и я за компанию
не пользовалась, но хотела бы)) с подругами часто шоппинг делаем, веселее так,
ой, я б воспользовалась. Новый сезон, а мне ну так влом что-то покупать, ненавижу эти магазины с одеждой( Носить нечего уже вообще, одна юбка, две кофты, деньги есть.
А как работает стилист? А если он придумал, а моего размера нет, не начнет ли он мне фигню впаривать, лишь бы подошло? а если он подберет, а мне жмет-трет или вообще не тот образ создал, за что ему платить?
керен, у Вас климакс?
цифры, а что значит не тот образ? во время примерки и покупки одежды вы куда смотреть будете? кроме того, если вы считаете, что после долгих раздумий, возможноооо, придете к выводу, что одежда вам не очень-то и идет, то какой смысл обращаться к стилисту? раз более компетента-покупай сама
в италии пользовалась, но там девушке стилисту баааааальшие скидки давали. т.е. помимо советов, ей еще и скидывали
а если в москве - ой сомневаюсь я насчет этих стилистов. приехали в столицу, курсы какие-нить закончились и давай.
5 - да, верные вы вопросы подняли
в стокманне на смоленке одно время была услуга бесплатный стилист для держателей карт. там девушки, кстати, были умненькие, и мозгов у них хватало впаривать не сэйловые вещи а новые коллекции с соседних вешалок.
а вообще мое резюме - есть смысл. если ты знаешь, что тебе надо (ну типа иду на работу с окладом таким то, надо соответствовать и еще у меня уши большие, надо скрыть). но тогда человека надо слушаться во всем. типа как в передаче "модный приговор". а там и удачно бывает и ой какие ляпы случаются.
Ирка с маленькой буквы, а вам зачем?
цифры, стилист может открыть вас с неожиданной стороны (если профессионал). вы и сами удивитесь, новому образу, ведь человеку свойственно придерживаться 1-2 образов, любить спортивную одежду, к примеру, и не знать, что ему очень идет романтический стиль и пр.
я просто очень консервативна в одежде, одну любимую вещь могу годами носить. Что-то новое всегда в штыки принимаю, потом смотрю - а и правда красиво, и начинаю пачками скупать одинаковое) Вот мне нужен человек, кто для меня откроет это "красивое", сама я к новому и не подойду, непривычно.
бох помогать велел. мож присоветую чего.
таки советчиц ф топку !!!!!..
неправда, не брошу керен в беде
11 - вот для этого и нужен стилист
15, да где ж взять такого, чтобы довериться ему. (
Ирка... слезы выступили. Значит, так. Климакс к моим бедам не отностися. Беды такие: кран течет под бойлером. К адвокату надо идти, а некогда. Еще я осипла, кхе-кхе, а мне сейчас курс вести. На платье впереди пятно. На машине вмятина на заднице, с позавчера. Какаято***** на стоянке меня приложила. Теперь стилист. Тут я полностью открыта для ваших предложений. Высылайте рекомендации.
Звездочки это слово ****
))))))))
Во ирке работы привалило!)
трахаца побольше. раз не климакс - так систематичекий недоеп, не иначе.
цифра, можно через знакомых узнать, по рекомендации надежнее, и в инете наверняка инфа есть, на сайтах, форумах красоты и моды
пользовалась, ревизировала гардероб, сходили в шоппинг. Купила пальто и пару очень удачных кофт, а еще офисные штаны! а в целом гардероб стал поженственнее. Еще пойду как нить. Агенство Альтер Эго в питере. цена была 2200 за ревизию, 2500 за час шоппинга.
22, а как это было? в какой тц ходили, или не в тц? Час - это же мало, сколько вы часов потратили?
21, да вот только осталось форумы по моде изучать... ( было бы на это время, сама б себе подобрала все.
цифры, если живете в москве, то могу предложить следующие агенства, которые предоставляют услуги имиджмейкеров:
1. студия ирины пырма
2. гид по стилю
3. роман белоснежный
есть куча практикующих новичков, дающих объявления, у них дешевле будет. прогуглите.
я в питере. Блин, видела вроде жж сообщество стилистов, где результаты выкладывают, но потеряла(
Кстати, а что обсуждаемые вами "стилисты" заканчивают? В каком вузе из готовят?
27, ну вот яндекс говорит, что московский институт культуры и искусств готовит по специальности "имиджелогия", так что где-то учат)
А как вы думаете, к кому лучше обращаться, кто поможет лучше, стилист женщина или мужчина? Кто лучше увидит и раскроет женскую красоту. Не помешает ли женщине-стилисту, пусть и профессионалу, такое чувство как соперничество? А если обращаться к мужчине-стилисту, будет ли иметь значение его ориентация? (Признаюсь сразу в симпатии к геям. Ну, не знаю почему они мне нравятся) По поводу профессионализма даже вопросов не возникает - обращаемся только к профессионалам - иначе зачем нам все это нужно...
5, цыфры, вот тут http://bobstyle.ru/private - все очень тщательно описано что и как, весь процесс, буквально каждый чих :))) Но цены у них 8-0. 4500 рубликов в час!!! После таких цен возвращаешься на грешную землю...
29 - думаю надо иметь доверие к человеку, чтобы он чувствовал Вас, Вашу индивидуальность. Пол - неважен.
23, ходили в ТЦ на ефимова на сенной. были распродажи, а вообще весь час и все деньги ушли в бенеттоне (порядка 10-12 тыс). подругам понравилось всё, мне всё кроме 1 кофты, мч понравилось 2/3 купленного. Кое что я правда еще так и не носила - такие шорты из ткани как деловой костюм. стесняюсь, честно. Хотя сидят отлично.
то что брала стилист я бы сама наверное вряд ли купила, да и бенеттон я мягко говоря не долюбливала...я всё по молодежным кофтам с капюшонами, а стилисту сказала что хожу женственно-романтично выглядеть.
А в МЕГЕ стилисты Персоны предлагают такие услуги. Кто-нибудь пользовался?
Результат от шоппинга со стилистом превосходит ожидания. У хороших стилистов хорошие скидки в магазинах и большой опыт работы, как создания имиджа так и шоппинг сопровождения вместе с консультациями.
Мужские варианты вы можете увидеть тут
http://www.maximage.ru/
Стоимость хорошего стилиста= 1500р*час + 10% от стоимости покупок(за счёт скидок возвращается больше 10%)
Либо работа от суммы.
С уважением Роман Белоснежный
www.maximage.ru
Я живу в Москве. Мне понравилось общение со стилистами. Очень хорошо структурируется мозг, точно научат, какой фасон, какой цвет, как сделать так, чтобы все со всем сочеталось и вопроса "нечего надеть" не возникало. По началу кажется, что это не очень дешево, но зато потом какая экономия времени и денег!!!!так что не зря он едят свой хлеб-факт!!!!
дорогие и милые дамы предлагаю свои услуги стилист парикмахер модные стрижки покраски прически на любой выбор я укладывала всю фабрику и ледниковый период буду рада создать вам новый образ также кто желает обучиться предлагаю тренинги и мастер классы всех благ дорогие клиенты мои работы есть в одноклассниках атабекян лусине группа лусине 89166686269
кстати всех с наступающим люси супер мастер она меня поменяла и мне не жалко было на красоту деньги давать все были в шоке увидев меня муж как(((((((((((((((((((((( увидел аш заного влюбился не пожелеете идите к ней ))))))))))))))))))всех обнемаю а ее номер 89166686269 она талантище
рекомендую iroki.livejournal.com Работает в кино, на телевидении и с частными клиентами
Как я пользовалась услугами стилиста. Киев. Агентство предложило стилиста, стоимость 100 уе, перебор моего гардероба, рекомендации что докупить, цвет, силует и тд. Пришла девочка 23 года, сама одета как попало, ну да ладно. Никакой системы - просто берет каждую вещь - идет-не идет, а что с чем комбинировать и что докупить так и не сказала, так, в разговоре что-то променлькнуло типа это и это, но резуме никакого. Положительный момент - она художник по первому образованию и возможно чувствует цвет, сдалала переворот по цветовой гамме. Во всех учебниках весне (а я весна) идут пастельные светлые тона в одежде. Но я бледная блондинка и она сказала носить только насыщенные темные цвета - синий, электрик, вишня, шоколад, темно-зеленый, бирюза вся и тд. Странно, но возможно она и права, не знаю... Вот так, мой совет - надо приглашать стилиста по рекомендации, а не по рекламе. Пишите, делитесь, может кто-то в Киеве хорошего толкового специаплиста порекомендует, чтоб структурированность мысли, а не творческий беспорядок по течению.
Я стилист-имиджмейкер, персональный шоппер.
Оказываю такие услуги как:
- индивидуальная консультация по стилю
- индивидуальная консультация по стилю через Интернет
- разбор гардероба
- разбор гардеробы через Интернет
- шоппинг-сопровождение
Мой сайт www.marinaguseinova.ru
С уважением, Марина
ВНИМАНИЕ!Безоперационная коррекция силуэта и надежное
исправление вкуса!(Петербург)
-Шоппинг-сопровождение (для прекрасных дам и галантных
кавалеров);
-ревизия существующего гардероба;
-свежий взгляд на старые вещи - подбор новых акссесуаров и обуви.
Я уделяю пристальное внимание ПОСАДКЕ модели на Вашей фигуре!!
А также:
Подбор подарков для Ваших близких, друзей, коллег по работе
(поиск-упаковка-доставка).
Опыт работы: 3 года в отделе стиля крупной fashion-компании.За
время работы я подобрала более 500 комплектов из одежды и
аксессуаров от ведущих мировых производителей.Портфолио.
Цена- 900 руб./за первый час работы, 700 руб./час за каждый
последующий.
Буду рада Вам помочь!)
shopping.spb@mail.ru,
C уважением,
Татьяна.
Девочки, у меня есть знакомая, которая стилист и занимается шоппинг-сопорвождениями в Милане и пригороде Милана.Очень выгодно шоппиться под ее руководством.У нее есть и своя имидж-студия в Италии.Стоимость шоппинга с ней в Милане-250 евро 8 часов.Кто хочет узнать больше информации, звоните +79 062667522 Ольга
Услуги стилиста на шоппинге в Милане
Профессиональный стилист поможет Вам раскрыть вашу индивидуальность, найти личный, неповторимый стиль и выгодно подчеркнуть Ваши достоинства с помощью чудес косметики и грамотных сочетаний в одежде.
Услуги:
∙ Формирование базового гардероба;
∙ Подбор цветовой палитры, определение колорита и цветотипа;
∙ Создание LookBook;
∙ Консультации по имиджу, стилю ;
∙ Шопинг-сопровождение в Милане и пригороде Милана;
∙ Создание корпоративного имиджа.
Сайт стилиста: http://www.shoppingmodaitalia.com/
Мейл для писем info@shoppingmodaitalia.com
Контактый телефон в Милане +39 33496911
Была на МК "Сам себе стилист" в студии Sunny Art на Кутузовском проспекте. Мне очень понравилось, название четко отражает содержание курса, было интересно, не скучно ,можно было задавать вопросы, были наглядные примеры, в том числе участвовали присутствующие:) Атмосфера замечательная, уютно и красиво. Буду следить за расписанием МК этой студии.
А ха ха
Вкуса нет - считай калека
Ногти себе покрасить не могут, волосы в один тон покрасить не могут, теперь одежду себе не в состоянии подобрать к своему образу. Дичь 21 века
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать, перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. . Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.