Гость
Статьи
Афрокосички - кто …

Афрокосички - кто делал?

Я блондинка, волосы тонкие - стрижка. Хочу сделать афроприческу с косичками из искусственных волос. Есть масса вариантов, вплоть до того, что сверху заплетено, а дальше свободные локоны. Сначала …

Муха
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Альфа Центавра

Привет, вот пару дней назад заплела афро.....Впечатлений в первую ночь была масса, чуть не до слез, болела ВСЯ голова, хотелось все содрать, но помешала цена и то, что долго мечтала о косичках. Пила обезболивающие. Сейчас голова чешется, тяжело носить, все тянет....НО! У меня вообще кожа чувствительная и я очень плохо переношу всякие стеснения: в одежде, прическе и по жизни, поэтому мне оч тяжело.

Во общем пока только отрицательные эмоции. И в нашем урюпинске смотрят как на придурушную в основном. У меня цвет --красное дерево. И может делал мне плохой мастер --не знаю, делала в 1 раз. И думаю в последний) Эх, так разбиваются мечты)

Юлия

Я заплела косы первый раз мне очень нравиться, голова конечно болела и чешется, но я обычной водой споласкиваю и все нормально!!!!конечно не знаю пишут что волосы потом выпадают нереально, а как же им не выпадать они в течении месяца не выпадают, посмотрите каждый день на расческе сколько остается , сложите вот и результат за месяц или два!!!

Лимонка

ПОЖАЛУЙСТА, кто знает, где в Каменске-Шахтинском делают афро косички, или кто уже сделал и может порекомендовать салон/мастера, отзовитесь!!!

Марина

афро-это конечно круто,но волосам потом будет кабзец!!!!!проходила с ними месяц,во что же превратились мои волосы!!!!!!!!!!!!хоть вешайся....за месяц в естественной среде столько вылезти не может,это однозначно.хожу теперь как ободранная кошка,а были шикарные волосы.так что девчонки,кто заботится о своей красоте -советую подумать о такой прическе!!!

татьяна

Заплелась 2-й раз. Говорили что волосы страшно испортятся, что чуть ли не лысая потом буду. В первый раз ходила с ними аш 3 месяца - очень удобно и несмотря на то что было и жара страшная - ничего нигде не потело!!! Когда сняла - очень много волос осталось в косах, но когда помыла голову - оказалось что все прекрасно. А волосы выпали те, которые и должны были выпадать в течение трех месяцев - это нормально. Я было уже записалась на процедуры, но когда увидела что все отлично, то никуда не пошла - просто пару раз сама масочки поделала. Так что все это странно. У знакомых тоже проблем не было. Правда вот во второй раз (сейчас) голова уже полторы недели чешется. За ромашкой надо сходить. А к тяжести привыкаешь и вообще после недель 2-3х кажется что ты с ними родилась. Очень удобно и красиво_)))

Ол Феникс

заплела 5 дней назад! ощущения не отвратительные, спать удобно, выглядит красиво :-) только думаю что я зря зеленый вплела, а так , просто суеер. даже расчесываться не надо и голова марается реже в 2 раза. думаю буду и дальше заплетаться.

Ол Феникс

одна прроблема только, мои волосы сами очень густые, и хоть заплетали экономно, косиц на голове несметное множество. вот только эта густота мне и не нравится. то что другие в хвост эти косы собирают, и он у них получается в 2 раза тоньше , хаха :-)

заплела с целью деньно и ношно быть с прической, и если придется искупаться то эта прическа меня не остановит :-)

Дарья

волосы выпадают сильно потому что, когда волосы распущены, мы теряем по 60-80 волос за день, не замечая этого, а в косичках они стянуты и держатся там до расплетения. Это абсолютно нормально, что при ношении два месяца у вас будет ощущение что волосы клоками вылезают (3600-4800), а вы панику начинаете, говорите о вреде. Надо знать свой организм, прежде всего! Раздражение и стянутость тоже будет, особенно если до этого ходили с распущенными волосами. Даже от обычного хвостика голова за день устает, а тут тяжелые косы да еще продолжительное время=) От зуда поможет избавится раствор ромашки, который прыскать на кожу головы и корни. И мыть пореже, а кожу протирать гипоаллергенными салфетками почаще. И будите радоваться афрокосам

Diva

У косичек много поклонниц по причине удобства. Сама их обожаю! Для всех кто ищет мастера, рекомендую этот сайт: http://kosichki-spb.ru/

Ольга

Всем привет! давно мечтала о косичках! не знала никаких подробностей, не понимала чем отличаются зи-зи от афрокос. ну во день настал и мне их плетут плетут плетут. очень долго это все было больше одного дня... скажу про свои волосы, средней паршивости, а именно длинные, но не очень густые, плюс я постоянно их осветляю, т.е краской замученные. ну вообщем заплели первый день норм. только тяжело было. а потом ад какой то начался. все чесалось болело, спать не могла. я так надеялась что минует чаша сия, но нет! уже думла что аллергия. читала и тут и в других местах. что делать какие проявления. все совпало. но все же оказалось что не аллергия, но тяжело приял организм канекалон. мучлась неделю, уже снимать думала а потом прошло! Ромашкой полоскал, но та кне поняла помогло или нет, а ещё самые большие ранки бепантеном мазала, ибо был как раз дома. вроде помогало ненадолго. в общем, сейчас все норм ношу почти месяц. всем терпения!

Гость

Можно купаться с шариками на косичках??

Лариса

Очень быстро отрастают в косичках волосы! Я специально их заплетаю когда хочу волосы быстрее отрастить и когда хочу дать им отдохнуть от фена, химии, каждодневного мытья, укладок и расчёсывания. Мою как обычные волосы. Голова лёгкая потому, что использую тоненькие шёлковые нити для вязания, потому мне не жарко, плаваю с ними в бассейне в море и хвосты завязываю какие хочу и бабету. А чешется только первые 2-3 дня. Так почешите с маской для волос - и всё проходит + питание для волос. Вы когда расчёсываешь каждый день волосы без косичек - сколько волос на расчёске? и при том каждый день, А афро-косички носите минимум 2 месяца, так конечно какие-то волоски уйдут за расчёской. Но я и мой бывший парикмахер заметил, что они быстро вырастают. Я ношу их постоянно уже 10 лет когда мои волосы совсем высекаются от химий и покрасок, а ходить натуральной я не могу. Волосы от природы тонюсенькие и скручиваются в соломку,да ещё и голова маленькая, вот и химичу всю жизнь. Одно спасение - косички. Если они пушатся что Вам не нравится - есть бальзамы , гели, жирные маски. Сейчас вообще научилась их сама себе плести и расплетать.Если носите больше 2 месяцев - расплетать тяжелее - нужно раздирать сбившиеся комочки(но это тоже не проблема если любите поиграться с волосами). У меня сейчас свои очень короткие и ***** (высеклись после химия, а потом ещё срезала) вот опять заплела. Как вырастут до плеч опять расплету и пойду химию делать.

Лариса

Если у Вас красивые свои волосы - то зачем их плести? И время и деньги и долго сохнут. А для таких как я - это очень прекрасная выручалочка.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

парик-накладка из веревок) красотаа даа

Гость

Делайте дреды) они круче!
И их хоть 10 лет носи, всё равно будут выглядеть отлично! главное иногда подбивать их. Что бы не пушились)

Насти

Ходила месяц, волосы быстро отрасли. Живу на Бали. Очень удобно. Мне они безумно шли. Но, начали скатываться калтуны. Расплела. От своих волос даже кое-что осталось. Совет: если волосы тонкие и слабленные, то лучше нарастите вместо кос.

Гость

Добрый вечер! Пожалуйста помогите, не знаю что делать... 13 дней назад мне заплели афрокосичка. От кожи головы до начала плетения косичек см-полтора.(и двух недель не прошло) Мылась я два раза. Это косички так слезли или волосы выросли?...думаю, что так вырости они не могли. Ходить с косичками мне безумно понравилось, хочу сделать ещё, но сомневаюсь в том, что так же не получится...

Таля

Боже сколько же мифов об афропричёсках,не знаю кто и как вам что делал расскажу о своём опыте,первыми я делала афрокосички,погорячилась с длиной конечно,так как у меня очень густые волосы их было безумно много,делали с канекалоном,и длинной до попы,голова болела почти неделю но оно не удивительно ибо кос было около 400 и вес огромный,но я не пожалела ни разу,ходила так же как со своими,мыла,собирала в прически,купалась в море,мне лично не было с ними жарко,при занятиях спортом просто собирала пучек без проблем даже с такой длиной,пушок да было дело но появился он через месяц да и купалась я по 2-3 раза в день,сняла через два месяца,волос вылезло ровно столько же сколько я бы за это время вычесала и без кос,зато бонусом волосики подросли,и выглядели они не чуть не хуже чем до заплетения,потом были зизи тоже никаких проблем,недавно в пылу ссоры состригла свои волосы и сделала де дреды,длина по лопатки,вес гораздо меньше чем у кос,и тоже смотрятся великолепно,я ни разу не жалела о заплетениях вижу одни плюсы,красиво,экономия огромная на средствах для волос,экономия времени,волосы не портятся и хорошо растут! П.С о почесушках девочки мне помогала ромашка,протирала в течении нескольких дней и все проходило,главный фактор не чесать иначе помазали-почесали-травмировали кожу и все по новой,если уж началась эта проблема перетерпите не чешите никак протирайте отваром ромашки в течении нескольких дней и все пройдёт,мирамистин тоже хорошо.Но если не помогло к дерматологу.

Гость
eugenie

Сообщение было удалено

аха ха, не смеши)))) какие железы? Норма выпадения волосинок в день 100-150 штук. Как ты думаешь сколько их в косе выпавших,если носить их 60 дней?

Катрин

http://m.vk.com/club146204022 Заплету афрокосички!пишите!

Настя

Привет, девочки!! я снимала видео как мне заплетали афрокосички - кому интересно - обязательно посмотрите!! результат мне понравился)) они клевые!:)

Настя

Ссылку забыла прикрепить)) вот она гляньте https://www.youtube.com/watch?v=kAjuW1Mz7Wg

Елена
Муха

Сообщение было удалено

15 лет хожу с косичками, каждые 2-3 месяца делаю профилактику. Раз в год расплетаю полностью, чтобы освежить проборы. Никаких проблем нет. Волосы стали гуще раза в 2, укрепились, перестали выпадать. В этом году захотела короткую стрижку, расплела косы. Полтора месяца мучалась с расческами, укладками..надоело. Снова заплела косы.

Blazhennya

Добрый день,хожу с косами ,если своих волос мало и они слабые ,плетите косы из ниток(они мало весят ),а каниколон очень тяжелый и волосы не выдержат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спать нужно просто с хвостиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне заплетвли всего час

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вкурсе что в день у нас выпадает примерно 100 волосинок а вы представте они у вплетены и куда им деватся!они там и остаются но когда вы расплетаетесь они и выпадают все разом и ничего в этом страшного нет просто купити никатиновую кислоту (мазать когда вы уже сняли косы)она хорошо востанавливает и делает волос более ухоженым

Гость
Гость

Не надо их делать вообще. Афрокосички идут только негроидным. У белых строение лица другое - практически никому не идет... да и вообще... я живу в штатах, негров не люблю, все, с ними связаное - сразу бееее...

Прошло 11 лет, ну и пусть,кому-нибудь будет полезно. Афрокосички не идут из-за строения головы, а не из-за цвета кожи. Сама светлая, афрокосы идут! Просто нужно правильно заплетать и подбирать цвет канекалона.

Те, кто пишет, что их носят 2-3 недели то ошибаетесь. Их можно носить до 2ух месяцев (смотря как растёт волос или пока не надоест)

Гость
Blazhennya

Добрый день,хожу с косами ,если своих волос мало и они слабые ,плетите косы из ниток(они мало весят ),а каниколон очень тяжелый и волосы не выдержат

Слышала, что нитки начинают вонять и. Долго с ними не проходишь:))

Гость

Как же много пишут всякой фигни или тупых мифов.

В день выпадает 100+- волос, а тут волосы заплетены в косы. Поэтому и кажется, что их очень много выпало. Это нормально!

Не нужно заплетать, если у вас жидкие волосы.

Чтобы косы меньше трепались - меньше их трогайте и вместо резинок (если собираете хвост, косичку), возьмите верёвочку.

Не ходите больше 2ух месяцев. "Жалко/комфортно/экономия денег", а потом волосы будет тяжело расчесывать.

Мыть не очень сложно. Ходить с косами комфортно, оригинально и красиво! А ещё расчесываться и мучаться над прической каждый день не надо! :))

Танечка
Муха

Расстроили меня. Я так над своими бедными волосиками трясусь, узаживаю, масочки всякие... Но я прочитала, что это для волос хорошо!, эти косички!! Реклама, наверно. Живу в Европе, тут тоже негры с такими ходят, но это меня не напрягает. Ну сделаю одну косичку, поэксперементирую, прислушаюсь к ощущениям.

А некоторые дреды делают - и ничего!

Вам пишут, что волосы вылезли после расплетения. Так правильно выпавшие волосы были в косичке. Какой же это вред? Биологический процесс. Плету разные афропричёска.

Алина

Я делала

Муха

1, пишут, что косички держатся 5 месяцев... Врут?

Ходить можно, хоть пол года, но у многих вид через 2-3 месяца становится не опрятный из-за отросших корней... Все зависит от индивидуальных особенностей, а именно быстроты роста волос...

Ansuz

4 - именно это я и имела в виду.
Еще знакомые жаловались, что заплетают их туго и голова болит.. Плюс чесаться начинает.. Но выбор, конечно, за вами...

Силу натяжения можно корректировать... Более того Сильно туго заплетать нежелательно, из-за возможных проблем с головной болью, раздражения и проблем со сном... если натяжение нормальное, дискомфорт минимальный только в течении первых 1-2 недель

Гость

Не надо, вчера сняла,помыла голову и половина волос как ветром у одуванчика сдуло.Хотя месяц была красивая,но было очень тяжело голове,жарко,спать неудобно, мыть неудобно, чесалась голова,перхоть появилась.И много еще всяких всячин.Но если очень хочется, то можно))Надеюсь, что моя проплешина заростет.И ещё поправочка, я делала синегальские косы,вес 1 кг)за работу 7500,но я ни о чём не жалею, было месяц круто)

Гость
Марина

афро-это конечно круто,но волосам потом будет кабзец!!!!!проходила с ними месяц,во что же превратились мои волосы!!!!!!!!!!!!хоть вешайся....за месяц в естественной среде столько вылезти не может,это однозначно.хожу теперь как ободранная кошка,а были шикарные волосы.так что девчонки,кто заботится о своей красоте -советую подумать о такой прическе!!!

Хожу с афрокрсами уже 10 раз. Свои волосы наоборот улучшились и выросли нереально быстро. Даже де при снятии, выпавших волос было мало.

Гость
Марина

Что за бред

Гость
Гость

Не надо их делать вообще. Афрокосички идут только негроидным. У белых строение лица другое - практически никому не идет... да и вообще... я живу в штатах, негров не люблю, все, с ними связаное - сразу бееее...

Росист

Гость
Гость

Надеюсь негры вас тоже не любят. Есть за что.

Гость
Ingeborge

Делала. Еле выходные продержалась и расплела сразу. Голова болела ужасно, очень тяжелые косички получились - я делала на свои, длинные, плюс вплели мне еще кучу волос каких-то типа конских)). Затылок, шея просто древенели и через пару часов башка просто раскалывалась.

Через неделю все проходит полностью

Гость
Гость

Я недавно делала, проходила дней десять, потом вид потеряли, сверху на лбу заплели френчь, дальше косички с нитями до середины спины. Месяц не проходите, недели две максимум. И еще, когда я их расплела волосы жутко выпадали, просто клоками, теперь все, хватит, была мысль наростить, слава богу сделала косички, теперь все эксперименты с волосами закончены

Волосы выпадают ежедневно ,а новые растут, это норма и кажется что выпадают сильнее чем обычно потому что они в косах остаются и вы их кучей за раз снимается, а ежедневно когда вы расчесываетесь вы этого не замечаете естественно.

Гость

Останетесь без волос . Афрокосы уничтожают родные волосы

Гость
Муха

1, пишут, что косички держатся 5 месяцев... Врут?

Через две недели колтуны и при вычесывании пол башки выпадет . Потом без косичек никуда

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем