Может быть,это и естественно, но так не хочется думать "я старею".....по природе у меня кожа скорее сухая, пользуюсь кремом для век от Черного Жемчуга...что посоветуете? в принципе, могу себе позволить крем подороже значительно, просто как-то не задумывалась над этим вопросом, а вчера как глянула на себя в зеркальце на улице!!!....Мне так грустно! Посоветуйте хороший крем для век(можно люкс) для моего возраста? Есть ли вообще кремы для профилактики морщин для 26 лет?
очень помогает спать в холодном помещении.
Лена, есть, в том числе и для вашего возраста. По своему опыту могу сказать, что "хороший" - это очень индивидуально и прежде чем найдете то что вам действительно подходит придется перепробовать многое. Лично мне (28) идеально подходит Dior 60/80 из линии для молодой кожи с первыми морщинками.
Кат, спасибо!
У Эстель Лаудер масло оч хорошее. У меня мимические стали очень заметны-зрение плохое да и кожа тоже склонна к сухости. Попробывала-улучшение на лицо!
sava, спасибо!
а что за масло?
Лена, перепробовала кучу всего из категории люкс, и наконец нашла то, что действительно спасает и к кремам никакого отношения не имеет! Пользуюсь маслом виноградной косточки, результат - ошеломительный. А у Вас это не морщины, это сухая кожа. Масло виноградной косточки - очень сильный увлажнитель, используемый в косметологии.
Не помню как называется, ночное для век. В такой темной бутылочке. А еще в Мирра Люксе масло знаю точно есть. Тем более, Мирра лечебная. Стоит недорого.
Во-первых нужен контраст тепла и холода) Советую по утрам обильно протирать глаза кубиками льда (с травками, использую ромашку, розовые лепестки). Это поможет коже стать более эластичной и т.д. и т.п. Затягивает) Протираю льдом область декольте и шею, эффект хороший. Затем наношу крем , очень помогает). Насчет крема, все индивидуально) Только методом проб обнаружила для себя Lierac.
Лена!
В косметологии принимается во внимание в первую очередь проблема.
Есть проблема-значит её нужно решать.
В каком возрасте появляется эта проблема,это индивидуальный вопрос,на этом циклиться не стоит.
Подбирать крем нужно тоже,очень индивидуально.Методом тыка)
Если вас так беспокоит уже ваша проблема,делайте ботокс.
Но ботокс не исключает хорошего и правильного ежедневного ухода.
ну скорее всего это мимические морщины, носитеочки солнечные поменьше супер широкой улыбки ну и крем увлажняющий для век только не гель, подберите попробуйте чтобы хорошо увлажнял. Mary Kay не пользуюсь но крем для век отличный и хватает почти на год стоит около 600 руб. Пробуйте и найдете для себя
OSEELENA , крем для век годен 3 месяца...
Лена, конечно, нужно подобрать крем, подходящий именно для Вашей кожи, но хорошо еще использовать и народные средства, особенно сейчас, летом. Мне очень помогают огуречные маски: примерно 1/2 небольшого огурчика натереть на мелкой терке, отжать сок, пропитать им ватные диски, слегка отжать и положить на глаза минут на 15-20, потом умыться водой комнатной температуры (кстати, огурец должен быть прохладным, так эффект лучше). С первого раза, конечно, эффект не сильно заметен, но уже после 3-его наступают заметные улучшения! Еще делают маску из тертого сырого картофеля. Но лично мне из огурца нравится больше. Отличное увлажняющее средство!
всем спасибо за советы! Милена, Вы, наверно правы, что летом надо особенно тщательно ухаживать за кожей. Весной я как-то не обращала внимание на эти морщинки....
БЛин, спите в очень прохладном помещении, зимой особенно актуально, я не к этому стремилась, но через время заметила, про пропали полностью.еще я бегала в то время.
я согласна с Я я я! Спать в прохладном помещении - это кул!!! правда у меня муж всегда ругается - он у меня теплолюбивый юноша))))
а ви курите? Отсуда и моршини...
Самые лучшие и натуральные крема (в том числе и от морщин) - "МЮСТЕЛА" на основе норкового масла. Испытываю на себе и своих родственниках уже второй год. Эффект не моментальный, зато как-бы вылечивающий (после 3-х месячного курса можно год не пользоваться.) Очень легкие, быстро впитывающиеся, не жирные приятные российские крема. Супер!!!
Лена, перепробовала кучу всего из категории люкс, и наконец нашла то, что действительно спасает и к кремам никакого отношения не имеет! Пользуюсь маслом виноградной косточки, результат - ошеломительный. А у Вас это не морщины, это сухая кожа. Масло виноградной косточки - очень сильный увлажнитель, используемый в косметологии.
Здравствуйте. А как пользоваться. Наносить в чистом виде?