У меня прыщики. Не так много, но есть. Жирная кожа. Которая ведет себя неадекватно, если не пользоваться увлажняющим кремом. Возраст 19. Раньше пользовалась Lа Roshe Posay, Frederick M, и т.д. А щас мне замечательно хватает мягкого мыла, тоника Гарнье (без спирта) и дет. лосьона для тела. Хмм, 2 раза в день (утром и вечером). Не комплексую)) Никогда не комплексовала, когда плохо было пользовалась корректором. А Вы чем пользуетесь? Тож 2 раза в день? (а то моя подруга говорит, что это нонсенс и портит кожу). И, главное, комплексуете? Бывают особы, чуть масенький прыщишка и конец света)))
Я все свои прыщики свои выдвливаю! Осторожно, чтоб болячки не осталось, как просыпаюсь, вечно в зеркале увижу прыщик белый (комбинированная кожа). Раньше кремами пользовалась от шелушения. Прыщей еще больше. Сейчас просто умываюсь умывалкой для очистки кожи, очень кстати нравится, дешево и сердито, как грица. А вообще не комплексовала никогда. У меня же не угристая какая-то кожа, а так пару прыщиков, которые выдавливаются. И точек полно....
Комбинированная кожа, прыщи появляются переодически (в основном, когда не слежу за диетой и жру всякую дрянь; как только сажусь на кефир - кожа просто светится). Раньше комплексовала очень (т.к.работа серьезная, всегда у всех на виду), без "грима" не обходилась. Начала ходить в солярий - эффект просто супер, прыщи исчезают (да и на загорелой коже их меньше видно) + полностью отказалась от косметики (только тущь д/ресниц).
Попробуйте домашние натуральные маски для жирной и комбинированной кожи
http://www.naturalmask.ru/recepti.html
ага, я тож перепробовала наверное все супер дорогое))) однако, помогает мне только гарньер)) он стягивает кожу, короче, именно то, что МНЕ надо!)) утром и вечером.
если совсем ужасный прыщ, то на ночь- базирон. он отлично высушивает эту дрянь! в общем, я уже не комплексую))) и солярий- да, тоже вещь. от него конечно, прыщей не меньше, но зато они реально меньше заметны))
перестаньте есть жирное и сладкое и купите витамины аевит, по одной каждый день, и аскорбиновую кислоту, через месяц вообще забудете е про прыщи. а мазать беспеолезно. синяки от прыщей выводятся мазью troxevazin. продается в аптеках, всем удачи!
У меня комбинированная кожа, прыщики иногда вылезают, особенно, если жирного много ем. Конечно, радости это не добавляет, но и жить не мешает. Если уж они появлись, то я просто в зеркало не смотрю и представляю себя красавицей неземной.
А я просто пользуюсь Зинеритом и Угрисептом и не парюсь:)
Базирон, сначала 2 раза в день, теперь только на ночь. Для умывания - himalaya herbals гель для жирной кожи (сушит! можно только на жирные участки, если комбинированная), крем Денис Озорнин увлажняющий отбеливающий, он отлично матирует, как оказалось. Пудра L'Oreal совершенное сияние-минералы - сказка!!! О_О
Базирон, сначала 2 раза в день, теперь только на ночь. Для умывания - himalaya herbals гель для жирной кожи (сушит! можно только на жирные участки, если комбинированная), крем Денис Озорнин увлажняющий отбеливающий, он отлично матирует, как оказалось. Пудра L'Oreal совершенное сияние-минералы - сказка!!! О_О
я перестала есть шоколад и коф е....
Я умываюсь утром и вечером отваром чистотела! Хорошо подсушивает прыщи! Только этим и спасаюсь!
а у меня черные точки на носу. достаточно заметные. раньше мазала тоналкой, пудрой, потом плюнула, уже год разве что изредка могу припудрить слегка. и заметила, что за год как-то меньше стало этих точек, и не такие черные они уже)) не комплексую по этому поводу совсем, ибо о большинстве наших недостатков знаем лишь мы сами, а окружающие ни сном ни духом)) к примеру, как-то обмолвилась с одногрупницами, что не пользуюсь тоналкой, т.к. не хочу забивать поры, типа у меня и так вон проблемы,больше не хочу. в ответ на это насобирала кучу комплиментов: "да ты чего??? конечно тебе пудра не нужна! у тебя кожа идеальная!!!" и т.д.)) уход: мэри кей. (умывалка, увлажнение). мне нравится))
Лореаль, гарньер, дермакол, белорусская косметика неплохая. Стопппроблем- (на латинице пишется). Мазь боромед(на зиму лучше, т.б. если кожа жаирная). . Я не то, чтобы комплексую, просто достало до чертей. Мне 21. с 10 лет маюсь...сижу на диете- не ем сладкого(вчера халвы поела, сегодня халва на щеке вылезла),мучного, копченого, острого, жареного, жирного. Помогает слабо, но знаю ,что если начну все это есть, то результат моментально проявится. Всегда пользуюсь антибактериальной пудрой. Вообще, автор. сходите к косметологу и желудок проверьте. Возможно, что и от этого.
К сильным средствам, кожа, кстати, привыкает. И они не действуют потом((