Привет всем! Думаю это как раз то место, где можно узнать про отвар от обычных людей.:) Слышала, что для кожи лица очень полезно принимать отвар трав, вот только какие травы добавлять и вообще как готовить, принимать его, как долго. Короче может кто знает, кто сам пил, у кого какие результаты были. Никогда травами не пользовалась, только лицо над ромашкой парила и все, поэтому полный ноль. Жду ответов. Спасибо!
Ооооооооо, я одну такую знаю! так и называется - травка
Конопля!!!!!!!!!!!!!!! Сразу все красивыми кажутся! А что такое "...отвар от обычных людей..."????????????????????????????????
Остроумные такие...Узнать информацию про отвар, от обычных людей. На этом форуме, большинство нормальные, обычные, адекватные люди. Вот и хотелось бы узнать, что они знают об отварах.
╧ 2, столько восклицательных и вопросительных знаков, это Вы на самом деле такая эмоциональная или клавиши западают? ))
Ой, ржу-нимагу ))) тут каждую безобидную тему в шоу превращают.
Могу сказать, что немного увлекаюсь этой темой, т.е. здоровым образом жизни, про тавки читала, постепенно сменила черн чай/кофе на зеленый и травы (шалфей, мята, крапива, зверобой). Результаты - цвет лица выровнялся, прыщей практически не бывает (но это ещё эффек и от того, что дрянь всякую жрать перестала).
Вы почитайте анотации на упаковках или в инете: какая трава в чем помогает, для начала можете отвар в чай добавлять.
извините за ошибки ))
ромашка вроде как от красноты лица помогает,внутрь
Я сильно сократила потребление черного чая, Кофе - очень редко. Пью травяные чаи, в основном покупаю в аптеке в пакетиках. Это удобно, например, на работе. Делаю также и сама, заготавливаю ромашку, листья черной смородины, мяту, зверобой, кипрей (Иван-чай) и др. Завариваю как обычный чай, в бокале с кипятком, только лучше воду не доливать до конца, оставить сантиметра 2-3, и сверху на какое-то время накрыть блюдечком. Можно, конечно, и в заварочном чайнике, но я привыкла именно так.
Автор, обязательно только прочитайте про свойства травок, не все они безобидны, некоторые вызывают неприятные последствия - например слабительное, мочегонное и потогонное.
Да, разумеется, эффект будет, если перестать жрать ***.
"На этом форуме, большинство нормальные, обычные, адекватные люди" Даааааа??????? И давно?
Да, ромашка очень полезна для работы ЖКТ , оттого и кожа улучшается. Еще полезно очень пить зеленый чай с молоком! А так зверобой очень полезная травка, поосторожнее с шалфеем из-за содержания фитоэстрогенов сбивает цикл
зверобой, бессмертник, березовые почки, ромашка. Смешивать в пропорции 1:1.
2 столовые ложки на 1л воды, в термос.
По 200 мл ежедневно утром и вечером за 30 мин до еды.
Курс 3 мес.
Алкоголь ислючить вообще.
Весь состав это желчегоное, мочегоное, и дезенфицирующее, плюс зверебой прекрасен от депрессий (только осторожно если принимаете ОК, зверобой очень ослабляет их действие). Обычная очистка организма, да и жрать от этого чайка почти не хочется )))
Аха, понятно. Чай и кофе я и так редко пью, гадость всякую не ем, сладкое очень редко, сейчас вообще налегаю на овощи и фрукты, алкоголь никогда в жизни не пробовала даже. Тогда так и начну, с пакетиков, действительно удобно, а потом уже заваривать буду. Пока я сделала отвар из ромашки, зверобоя, чистотела и чебреца, держу в бутылочке в холодильнике и протираю им лицо, 2 раза в день. Я слышала, что именно чистотел помогает от прыщей, только вроде он ядовит в больших пропорциях.
А так наверно результаты не сразу видны?
Булавка+, а потом этот 1л отвара хранить в термосе, он не испортится?
этого отвара вам хватит на 2 дня. Потом опять завариваете.
Про отвары незнаю, но если любите народные маски из натуральных продуктов, то вам сюда :)
http://www.naturalmask.ru/recepti.html
Булавка, точно. Спасибо!
Осень, тоже спасибо, посмотрю обязательно. А так пробовала овсянку, и кефир с глиной. Наверно надо все делать систематически, чтоб эффект был.
Да, как в списке тему увидела, сразу поняла, насчет чего будет первая шутка :)
Тоже вариант небось:)
Травы лучше все же под контролем принимать..
Непуганый Слонопотамыч, а от чего отвар лютиков хорош?
Почему никто не пишет? Неужели неинтересно? Я вот сейчас тоже перешла на ромашковый чай. В серии "Гринфилд" тоже есть полезные чаи, например с ромашкой, мятой , мелиссой, шиповником.
Давайте поделимся, кто пьёт какие травки, и чем они полезны :)
Я любительница попить травки всякие. Сейчас пью ромашку, и сбор-мята, липа, зверобой, листья смородины. Покупаю в аптеке сборы трав. Но перебарщивать нельзя ни в коем случае. А то я пару лет назад так перепила эти травки (пила по 6-7 чашек с различными сборами, хотелось усилить эффект))), что у меня жутко болел желудок, чувство вялости, слабости, кошмар, короче.
Пила когда-то отвар молодой крапивы по 1ст.ложке перед едой 3р в день месяц.Цвет лица заметно улучшился