Гость
Статьи
Помогите уменьшиить …

Помогите уменьшиить приливы при климаксе

У мамы приближается климакс, из-за частых приливов она постоянно простывает. кто сталкивался, помогите советом как сократить эти приливы, плз!!!

Ksandra
2 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Яна
Гость

Анжелик загущает кровь, могут появиться тромбы и печал ный исход.

я пила климадинон несколько месяцев, у него хороший натуральный состав и подействовал он на меня только положительно

Елена
Татьяна

Эти временные приливы длятся уже 10 лет и конца не видно. А врачи ничего не могут посоветовать! ЗГТ нельзя. Что делать?

Обратиться к профессиональному фитотерапевту, именно к дипломированному профессионалу, но не просто к травнице.

Гость
Гость

52. Приливы не очень сильные, но донимают изрядно. Потливость сильная. Принимала Ременс. Не помог. Принимала Ледис формулу - усиленная формула, не помогала. Добавила к ней Ременс - нет эффекта. Принимала Климадинон - не помогает.
Сейчас думаю что взять Климактоплан или Лефем? Посоветуйте, пожалуйста.

Попробуйте Климаксан

гость

а как долго климадинон пили?я просто тоже принимала это средство и пила месяца 3 для нужного эффекта. но в первый месяц приема уже было полегче

Гость
Гость

Проклятые изматывающие приливы начали мучить меня лет пять назад из за климакса. Последние года два был какой то ад, ходила, как "соляной столб " от бесконечного потоотделения днём и ночью. Гормоны и соответствующие БАДы пить не хотела по ряду причин. Уже даже начался было дерматит от этого постоянного въедливого пота, и вот тут я пошла на приём к дерматологу, который мне посоветовала полностью отказаться от сладкого от слова совсем. Я сначала ей не поверила, но всё таки последовала её совету, и когда через неделю этот изнуряющий приливный кошмар вдруг исчез без следа вместе с дерматитом, словно и не было его, я наконец то поняла, как губителен сахар в любых видах с возрастом. Он просто оказывается не усваивается женским организмом, вызывая различные патологии. Вот так вот "ларчик просто открывался", а я целых пять лет так страдала. Но повторюсь, пришлось отказаться от сладкого совсем, даже от махонького кусочка сахара, или даже чайной ложечки варенья.

Кстати, так и есть..много раз замечала...что от сладкого и потливость увеличивается и чувствуешь себя гораздо хуже...

Гость
Гость

Кстати, так и есть..много раз замечала...что от сладкого и потливость увеличивается и чувствуешь себя гораздо хуже...

есть такое да, я поэтому ограничила сладкое в своем рационе) плюс еще климадинон пила курсом, получилось нормализовать состояние, ушли сильная потливость и приливы жара тоже

Гость
Гость

я вот поэтому перестала сладкое есть, потому что тоже это заметила..плюс згт пью сейчас дляженс климо, помогает поддерживать состояние в норме. сейчас нет потливости такой сильной, приливы тоже уменьшились

Гость
Гость

Класс!!!к

Ваша свекровь живёт по принципу сытый голодного никогда не поймёт. Пока на своей шкуре это не перенесешь, веры нет как это тяжело. Пусть радуется, что такого не знала. Но это точно не от измен, кол-ва абортов и отсутствия гнева

Гость
Гость

Да,вы правы насчёт половой жизни,с мужем живу регулярно,мне 55 ,приливы,давление,2 раза уже на чистке была,а подруга не замужем , мужика очень давно не было,моложе меня на 8 лет,климакс проходит ровно.Вывод: мужик тебя возбуждает, гормоны играют,отсюда приливы.Подругу никто не возбуждает и она спокойна.

Отличное умозаключение! Долой мужика🤣. Пусть идёт в гости к подруге и поднимет ей давление, ну и настроение🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Спорт, спорт и еще раз спорт. Никой климакс не страшен.

Спортивной даме климакс не страшен потому что его просто у неё нет. Чужую беду руками разведу, а свою умом не пойму

Гость
Ева

Уже год как удалили яичники и здравствуйте приливы! Ничего не помогало, а гормоны пить нельзя 🤷‍♀️
И вот тут нашла способ! Только не смейтесь, я серьёзно!
Чуть начинается и я тут же делаю 3-4 глотка газированной воды ( если холодная ещё лучше) иииии прилив отступает или проходит мягко! Это же всё сосудистое, вот видно вода с газом попадая в желудок на себя оттягивает!
Вот такой совет 😀

Это ж с бутылкой газировки совсем расставаться не придётся, если приливы хреначат каждые 30 мин😳.

Гость
Ольга Васильева

Лия, ну да, Клималанин же и предназначен для борьбы с приливами, очень многих женщин больше всего мучают сильные приливы, с которыми необходимо бороться. И да, в составе Клималанина природная аминокислота - аланин, так что это негормональный препарат. Гормональную терапию многие боятся... и не зря.

клималанин - вобще ни о чем..., климакт хель - мимо, ничего не помогает... гормоны нельзя, да и не хочу.... не знаю что делать...

Гость
Светлана

Милая девушка, повезло Вам! А как бы вы себя чувствовали, если бы каждые 40-50 минут в течении 3 лет вы потели как в суне и краснели бы так же?

дааа. есть такие счастливцы, причем это ни от чего не зависит... ни от образа жизни ни от иммунитета - У ВСЕХ ВСЕ ПО РАЗНОМУ.

Гость

....да, ребята, маразм крепчает...

Гость
Лилия

Возможно, Вы правы. У меня, грешной абортами (3), не было никаких приливов и проблем после менопаузы 2 года! Один стресс- я как в сауне уже 2 месяца, не помогают пока негормональные средства, нет сна, похудела за 2 месяца на 12 кг!

тоже самое, безсонница. похудела. тревожность. Как помочь себе?

Гость
Гость

Это скорее от правильного образа жизни.Моя свекровь тоже не знает что такое климакс.Ей уже 85 лет.И прчитала мне строки из древнебиблейской книги.И я с ней согласна.господь наказал тех кто неправвильно себя ведет.Климакс тяжелый бывает у тех кто много делал аборты,ведет беспорядочную половую жизнь до брака и в браке,кто много гневается и т.д.Так что я верю в это.А моя свекровь идеал в жизни.Вот она и ничего не знает.А я 15 абортов сделала,изменяла мужу,крю,выпиваю иногда.И еще хочу старость хорошую.Это наказание.Нужно дочек приучать к правильной жизни.Была в Эмиратах--там женщины и японки тоже не знают этого климакса.И не потому что питание другое.Потому что ведут образ жизни нормальный.

Овца тупая

Гость
Гость

Я пью Анжелик. Очень хорошо себя чувствую.

А,у меня с микроанжелик сильные головные боли и от приливов не помогает,самочувствие ухудшилось и без того неважное

Гость

🥵Вчера была у врача, сказала всё индивидуально, но может и до конца дней,УЖАС!!!!!😱🥵

Angel
Гость

🥵Вчера была у врача, сказала всё индивидуально, но может и до конца дней,УЖАС!!!!!😱🥵

Есть же ЗГТ. Если нет противопоказаний, то климакс вообще не проблема. Пью Дляженс климо, чувствую себя прекрасно

Гость
Гость

я климадинон принимала, он и подействовал мягко без побочек и с приливами мне помог справиться

Гость
Гость

Это скорее от правильного образа жизни.Моя свекровь тоже не знает что такое климакс.Ей уже 85 лет.И прчитала мне строки из древнебиблейской книги.И я с ней согласна.господь наказал тех кто неправвильно себя ведет.Климакс тяжелый бывает у тех кто много делал аборты,ведет беспорядочную половую жизнь до брака и в браке,кто много гневается и т.д.Так что я верю в это.А моя свекровь идеал в жизни.Вот она и ничего не знает.А я 15 абортов сделала,изменяла мужу,крю,выпиваю иногда.И еще хочу старость хорошую.Это наказание.Нужно дочек приучать к правильной жизни.Была в Эмиратах--там женщины и японки тоже не знают этого климакса.И не потому что питание другое.Потому что ведут образ жизни нормальный.

Что за бред, ни одного оборота, партнер один. Была операция по удалению матки и яичников. Сейчас уже 2 год приливы не выносимые , особенно ночью. Гормональную терапию нельзя.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем