У меня сухая кожа, на носу, правда, жирнится. Еще и круглые пупырышки, которые по цвету от кожи не отличаются, не воспаляются, просто они есть, и поэтому кожа выглядит неровной. Ходила к дерматологу - он говорит, нужно проверять кишечник. Проверяла. Ничего однозначного сказать не могут. А у меня уже комплексы из-за кожи. У кого было что-то похожее, что вы делали? Ну и подскажите какие-нибудь общие меры по уходу - чистка, увлажнение и т. д., последовательность и конкретные средства, которые можно купить в магазинах. Мне 19, живу не в городе, так что понимаете, информации у меня - ноль. На выходных смогу съездить и купить необходимое. Помогите!
автор---совет такои---нелизиа дати советов не видиа лиза, необxодимо идти к косметологи со стайхем, она видиа вашу проблему мойхет помо4и советом у прозедурами, которие разрешат проблему,в такиx слу4аиаx всегда надо искати помош у спезиолиста а не 4ерез ф орум--все ми разние у телом у койхеи лиза в данном слу4ае---уда4и вам!!!!!!.
Маша, у вас что-то с клавишами не то!
ETO TRANSLIT TAK PEREVODIT
Понятно, а у автора возможно в таком возрасте какие-то гормональные нарушения. Ведь у проблем с кожей 2 основных причины - ЖКТ и гормоны
Если интересен уход за кожей лица в домашних условиях, этот сайт для вас:)
http://www.naturalmask.ru/recepti.html