Кто-нибудь привозил масла из Египта, для косметических целей? Я тем летом покупала смесь двух масел для подтяжки упругости кожи и проч, привезла и забыла. А вчера наткнулась на не начатый флакон, вот …
Добрый день . Мы возим масла из Египта прямые поставки из завода. Жожоба, алое, из верблюжего молока, тмин, сандаловое и другие чаи каркаде. 0637171265 моб malush32@gmail.com пишите звоните отвечу на все вопросы.
Добрый день.
Купила в Хургаде маску Клеопатра, хранила только в холодильнике. При первой попытке было сильное жжение на лице, даже после снятия, жжение не сразу прошло. Напугавшись такого эффекта, я поставила её в холодильник и благополучно забыла на год)))) сегодня достала, открыла, а сверху банки много жидкости.... Может кто-нибудь знает, маска уже испортилась и почему вообще было жжение после нанесения??? Заранее спасибо за информацию
как пользоваться маслом для волос из Египта
Oriental Treasures Hair oil
[quote="Гость"]
Привет )) сообщи мне
Сообщение было удалено
мне очень нужны координаты
добрый день,нужно масло фегеля, подкажите,где можно заказать.
у меня лет 10 простояло, привезла и не пользовалась, жалко было выбросить...
Сообщение было удалено
Доброй ночи, подскажите пожалуйста мне подарили масло номер 13 написано клубника, как ими пользоваться как духами, или как для приема ванны?
Добрый день. Купила масла сандала в Хургаде. Магазин при фабрике Клеопатра 7. оно не пахнет.. Почему и можно ли его применять внутрь??? Купила маме, от варикоза..
Добрый день. Купила в Хургаде В Клеопатре масло сандала, оно не пахнет, почему? Можно ли его применять внутрь. Купила маме от варикоза..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оно только наружное, ещё от мимических морщин, точечной.
Сообщение было удалено
Ирина, я только прилетела с Шармаль эль Шейха. Эти масла алое действительно есть разные и вышеперечисленные и белые и гелеобразные и жидкие. Просто для разного применения. Жидкое добавлять в крема и т.д. А гелеобразное- уже готово к применению. Я привезла разные. Очень еще понравилось верблюжье молочко.
Сообщение было удалено
Скажите а как в Украину можно заказать?
Сообщение было удалено
Какое интересует?
Сообщение было удалено
И я такую купила
Сообщение было удалено
Здравствуйте,отдыхали в Египте,были в КАИРЕ.Купили набор масел (фигель).можете написать о фигель(показания, противопоказания)
Здравствуйте есть в наличие из Египта непосредственно с завода фирменные масла Натуральное масло Хэльбы 300 мл,масло чёрного тмина 300 мл,и кунжутное масла 300 мл,сроки до 19-го года 11-го месяца все упаковано брали с официального магазина цена за каждую по 2000 руб.могу сделать доставку в любую точку мира.тел +996700840944
Сообщение было удалено
Чтобы сделать духи нужен спирт этиловый 40 грамм и 10 мл. Масла. Все смешать в стеклянной ёмкости и положить в морозильник на 24 часа. После взболтать . Перелеваете в ёмкость с дозатором и пользуетесь
Сообщение было удалено
Здравствуйте я могу заказать у Вас масла?
Сообщение было удалено
Ни одно эфирное масло нельзя капать в ванну в чистом виде,рекомендуют смешать с солью,иначе можно получить ожог,особенно от пихтового.
Ищу натуральное липовое масло из Египта linden oil,кто в теме ответе ,nargiza@gmail.com Куплю оптом.
nargixa@gmail.com
Сообщение было удалено
Ваша Наталья и вы с ней в сговоре мошенницы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кто что расскажет о масле, которое продается в Египте и называется фигель ? Написано, что оно применяется при ревматизме, артрите и прочих заболеваниях, если изготовить спиртовой раствор и сделать компресс.
В интернете я не нашла его описание.
Может оно у нас по-другому называется? Кто что скажет?
Я купила этим летом на фабрике в Каире, ездили на пирамиды, масло Фегель, написано на пузырке, сказали, что оно для суставов, втирать надо
Мы также были в Египте и покупали то говорили что можно спустя год. Главное держать в тёмном и прохладном месте.
Фегль فجل в переводе с арабского- хрен.
Спасибо большое Людмила за такие слова. Приятных вам часов в окутывающем аромате Египетских масел и отличного настроения.
Здравствуйте. Привезла из Египта несколько лет назад разливные масла. Среди них флакон с надписью Сандал- мёд. Очень густое. Помню только, что показывали как натирать коленку например. Сильный разогрев при этом. Как можно ещё использовать? Буду благодарна за ответ.
София,у меня собственное производство.Пока отжимаем только жожоба,но планируем расширяться.Кстати фирменная упаковка не показатель качества,если хотите могу разлить в любую упаковку любой фирмы(даже с пломбой),но вообще разливаем в стекло. При транспортировке за границу упаковка-в пищевой пластик по 250 мл.По всем вопросам пишите Egypt-yis@mail.ru.
Девчата я во вьетнаме брала сандаловое масло прям у хазяина где росли деревья так вот там за 25гр.я заплатила 100 баксов так что не гадо гнать такой цены не иожет быть в египте там он жаже не растет
я раньше думала что все эти масла из Египта действительно фуфло и сувенирщина, но в этом ферале случайно оказались на масленой фабрике в Египте и купили так на сувениры себе несколько видов... одно масло рекомендовали от давления... друзья, я офигела, очень качественное масло, хватает по капельки на висок, капля на запястья и одна за затылок... у мужа давление сразу нормализуется, у мамы тоже, голова проходит... у меня нет особо пробелем, но я использую иногда в виде парфюма, т.к. очень оргинальный красивый запах, голова сразу становится ясная, снимает сонливость... остальные масла так же оказались очень действенны!:) надо видимо покупать только на фабрике, там они не разбавляют
хоту теперь купить еще, только ехать в Египет не хочу:)) не понравился... интересно, может в Москве есть епигесткие настоящие не разбавленные , не подделанные масла?
Подскажите название пожалуйста