Гость
Статьи
ногти -катастрофа!!!

ногти -катастрофа!!!

замучалась уже со своими ногтями слоятся просто ужасно!!! ломаются!!!посоветуйте что-нибудь. как лечить проблемму изнутри,пью витамины рыбий жир в капсулах+ вит А,С+магнезиум. вроде чувствоват себя лучше стала,бессоница ушла,но вот с ногтями просто кошмар такой-то.помогите плз.

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голодание. По науке и с консультациями специалистов. А из другого - "зеленкой помажьте".

Пума

купите лак platinum c акрилом, стоит 60 рублей примерно. Ногти укрепляет очень хорошо и эффект заметен быстро.

Rejouvacote - от Лореаль, соляные ванночки. Для ногтей вроде Е витамин нужен.

Автор, а может это вас матушка-природа такими одарила? Раньше-то такие же были или крепкие?

экстирпация пульпы

Мавала сайнтифик. оч хорошо помогает

Извне

Умная эмаль

Лива

Лучше масочку для ногтей делать укрепляющую. Чуть подогреть в мисочке подсолн.масло + 4 капли йода + 4 капли лимонного сока. Опускать в ванночку руки на 10 минут. Делать так каждый день в течение недели. И все в порядке с ногтями!

Пермячка

я употребляю кальций Д3 Никомед 2 рапза в день-ногти перестали слоиться и стали твердыми

Гость

умная эмаль-прозрачная

автор

я тоже про кальций подумала

фифа

Вавнночки с крепким соляным раствором каждый день.

у меня несколько лет тому назад тоже была подобная проблема: и витамины, и медикаменты принимала...полгода потребовалось, чтоб ногти перестали слоиться....правда, у меня от этих процедур другая проблема появилась: паралельно с ногтями на руках и ногти на пальцах ног промедицировались....теперь вот только аппаратный педикюр приходится делать: сама их никак не постригу...эт про ногти на ногах...может, это и индивидуально, не хочу вас пугать...успеха вам в восстановлении ногтевой пластины!

Лисушка

ванночки с морской солью+капельку йода+какое-нибудь масло(оливковое,жожоба,персиковое,абрикосовое)+несколько капель эфирного масла лимона.Также каждый день перед сном втирать в ногти смесь этих масел.Но делать обязательно каждый день.Результат будет!

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 530 тем