Скажите, кто знает, как называются духи с ЗАПАХОМ ШОКОЛАДА!!! Просто напоминающие не хочу, хочу именно ШОКОЛАДКОЙ пахнуть)))
Сообщение было удалено
Ой,Вы знаете,попробовала я этот аромат,но по-моему Ваниль от Боди Шоп лучше пахнет)
берите лучше плезир натюр "морозный каштан" в ив роше...потому что все остальные,даже самые хорошие духи, пахнут не пойми чем...шоколадные духи отдают чем-то горьким..а вот эти имеют очень приятный запах молочного шоколада..))
а я вот лохонулась...долго ходила, выбирала, искала такие духи, нашла "Mat Chocolate" долго нюхала, с подругой...купила, счастливая былааа до *опы...а потом поняла, что купила какую-то *** и очень расстроилась...( сначала, даа...шоколадка ммм пахнет как, а потом вообще что-то непонятное...и выветривается моментально...(((
*** блин...что терь делать...
за-то в тот же день купила кофейный гель для душа от ив роше, не пожалела, очень здоровский)) и малиновые духи, тоже классные))
Montale - Chocolate Greedy
вот это насоящий шоколад
А ещё можно с запахом копченой колбасы, например, или тушеного мяса ))))))))
Кто тут говорит что "Mat Chocolate" для не молодых девушек??? БРЕД! обожаю эти духи, да они не долгоиграющие, все мои подруги просто с ума сходили от зависти что я так пахну шоколадкой, молодым людям тоже нравилось. Так что, господа хорошие, *** вы про эти духи пишите. А зимой они просто шикарны!
Искала альтернативу им, т.к. очень доло не было их в продаже, не нашла.....чистого запаха шоколада так и не нашла, т.ч ждала "Mat Chocolate", дождалась и чему несказанно рада!
а какие точно напоминают шоколад, легкие, долгосрочные?
Спасибо всем, кто откликнется
Сообщение было удалено
ИМХО,лучший парфюм с запахом шоколада-Montale Chocolate Greedy.
Другого такого нет и не будет.Это же Монталь...
Я сегодня в Шоколадной аромате, который так и называется Шоколадка: http://cielparfum.at.ua/blog/dnevnye_dukhi_cioccolato/2010-09-24-99
Шоколадные духи только от Demeter! Самый натуральный запах шоколадки!
╚Элитные духи с ароматом шоколада╩special dark:Абсолютно чувственный аромат шоколада. Глубокий, богатый и экзотический
milk Hersheys-молочный, более сладкий.
100% оригинал, новые. Абсолютный эксклюзив. В России таких не купить! Будьте уверены таких духов больше ни у кого нет! Не отказывайте себе в удовольствии, заказывайте прямо сейчас!
15мл--400р 100мл своя тара--2400р А так же есть ароматизаторы для воздуха, арома свечи и гели для душа. 89266327522 6327522@mail.ru
Кстати, помимо шоколада у них есть миндаль, мёд, ваниль, кокос, кофе, карамель, сгущенка, корица, банан и даже ароматы выпечки!
Montale - Chocolate Greedy
взяла весной 50 мл))) дороговато, зато то что я хотела!!! держаться довольно долго, запах обалдеть!!!!
У AQUALINA Есть духи PINK SUGAR В переводе розовый сахар и это реально очень сладкий запах...Я в него влюбилась просто навсегда...Он очень стойкий, у меня продержался запах от пробника около 3х дней!!!Запах ванили, карамели или точнее сладкого попкорна....Но на самом деле он не навязчивый...Там есть и цветочные нотки, но в общем аромат как в пекарне какой-то...К сожалению я не смогла их купить так как когда я их нашла в магазине оставался только пробник...Их как горячие пирожки разобрали...И больше их не привозили...Я вот уже долгое время ищу их или замену им...Но безуспешно...навсегда запомнила этот запах)Через интернет магазин хотела заказать но там только по Москве или Питеру(((((Так что удачи, найди свой аромат!
Давно хочу найти аромат Лолита Лампика, но не знаю как называется, пахнет так, как будто открыли коробку со свежими шоколадными конфетками.... А подружка подарила Ив Роше - каштан - обалдеть - не дать ни взять - шоколадка)))))) Оч довольна, и хорошо,, что не очень стойкие, а то такой сложный запах может сильно напрягать))))))))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4899305/
http://www.pshik.ru/goods/montale-chocolate-greedy/ , вот это точно шоколад, ни дать , ни взять, проверено на себе Любимой
Сообщение было удалено
гучи шоколад
Сообщение было удалено
а я не смогла их в интернете найти
а мне запах табака нравится, обожаю его, но такой парфюм найти не могу(( подскажите, может, знает кто?
Сообщение было удалено
Ваш текст так ты кури больше...
Есть водичка из дешевых(стоит если я не ошибаюсь меньше трехсот рублей) Космопром 200 Sweet candy. Попробуй! скажу сразу сначала пахнет апельсиновым ликером потом он быстро выветривается его сменяет шоколадный трюфель, и в конце остается ваниль.Запах простенький на НГ самое то, конечно мего дорогими духами он не пахнет НО для своей цены нечего так. Еще из этой серии есь з аромата, лично у меня Raffaelo есть запах у него сладкий мне даже больше чем шоколадный понравился.
Парфюмированная вода Dolce and Gabbana "Sexy Chocolate"
ив Роше туалетная вода какао
Девочки мне кажется аромат шоколада очень тяжелый в виде духов.
Я бы порекомендовала в магазинах the body shop он есть и в России... (крем-масло скрабы душ-гель все это в аромате шоколада) один приём в душ с утра с таким набором думаю обеспечит очень приятный мягкий аромат шоколада на весь день. Не пробувала шоколад куплю как тока кончится набор с ароматом манго... очень приятный все просто балдеют. Главное что он не резкий а очень приятный, думаю шоколад будет точно таким-же нежным.... а не резким как парфюм
Посмотрите здесь http://duxilux.ru/masaki-matsushima_1/masaki-matsushima---masaki-matsushima-mat-chocolate.html
Zara woman chocolate . Сегодня купила- тестирую, пока ок:)
Отличный аромат, купила на сайте который описан выше, реально шоколадка, спасибо сайту за правильные отзывы. Советую MASAKI MATSUSHIMA
Сообщение было удалено
Не соглашусь.Аромат тяжелый,восточный,пряный-да,но никак не шоколадный.Я его себе позволяю каплю на запястье и только вечером,и только по случаю.
Amour de Cacao у меня-только первые пять минут пахнет шоколадным печеньем, а дальше непонятно чем! Повторять не буду его!
Chocolate Greedy
от Montale
лучше нет!
Сообщение было удалено
не согласна