Просто интересно.
26. Нас через год-полтора сносить будут. Можно было бы вообще забить на ремонт, но я не могу год в облезлой квартире жить.
46, Франческа, ты? :))
спортивный костюм
Дома. Короткие штанцы белые с черными разводами и черная маечка, на ногах шлепки...
трусы, бюстгальтер, джинсы, футболка, часы, серьги, 2 кольца, резинка на волосах
Ja shas doma,futbolka zelenaja i dzhincy. Avtor, a k chemu opros?:)
халатег
Чёрный спортивный домашний костюм (укороченные штанишки, укороченные рукава, капюшон), розовые шлёпки.
Сарафан зеленый с желтыми цветами, жарища.
ночная сорочка
Я ни во что не одета, я на работе
kkk где купили такую рубашку с запонками???
В растянутые трусы и лифчик в катышках, сижу и наслаждаюсь собственной неотразимостью! :)))))))
черный короткий сарафан и сабо
красная футболка с лягушкой и чёрные брюки )
красные шорты,тапки и майка...
А я в скафандере сижу, модный тааааааааакой скафандер, и надпись исчо на ём: Красный Октябрь, вот, эт чтоб не жарко было....
Трусы белые с черной окантовкой,майка черная *вся в дырочках!* ,как говорит моя подруга) и розовые шлепанцы)
Я в шубе. Вам это интересно? :))
трусы белые х/б, на бедрах, маленькие.
футболка синяя, просторная, рекламная , сигареты там написаны на ней какие-то..
все..а еще очки солнечные.вот так.
ах да, про резинку на волосах..желтую..забыла..хвостик завязан, еще цепочка 1 штука и сережки 3 штуки
На мне черно-белые туфли на высоком толстом каблуке, серые джинсы по ноге, белая полуспортивная кофта с цветными вставками, на молнии, с длинными рукавами, в верхней части "фонариком", ну и трусики) может показаться, что жарко одета, но я болею((
сарафанчик и шлёпы
Черная майка и темно-синяя короткая спортивная юбка
я дома) старые джинсы, обрезанные до колена, старая черная майка)) джинсы дольче, майка из нью йоркера (зацените контраст)) еще часы и кулон в виде дельфинчика из белого золота (его вообще никогда не снимаю)
трусики.жарко!
Я СЕЙЧАС В БЕЛОЙ БЛУЗКЕ И ТЕМНОМ СВИТЕРЕ;СНИЗУ ЧЕРНЫЕ ТОНКИЕ КОЛГОТКИ И ЧЕРНАЯ ЮБКА В СКЛАДКУ. И ТУФЛИ НА НИЗКОМ КАБЛУКЕ.УТРОМ ВСТАЛА И НЕ ЗНАЛА ЧТО ОДЕТЬ:ЮБКУ ИЛИ ДЖИНСЫ.СЕСТРА РЕШИЛА ОДЕТЬ ДЖИНСЫ С ТАКИМ ЖЕ СВИТЕРОМ КАК И У МЕНЯ.МЫ ОДИНАКОВО ОДЕВАЕМСЯ,Т.К.МЫ БЛИЗНЯШКИ.И ЧТОБЫ НАС НЕ ПУТАЛИ В ШКОЛЕ Я РЕШИЛА СВИТЕР ОДЕТЬ ТАКОЙ ЖЕ,А ВМЕСТО ДЖИНСОВ ОДЕТЬ ЮБКУ В СКЛАДКУ.УЗКИЕ И КОРОТКИЕ ЮБКИ Я НЕ ЛЮБЛЮ.УЗКИЕ ДАВЯТ НА БЕДРА,А КОРОТКИЕ ЮБКИ УЖ СЛИШКОМ ОГОЛЯЮТ НОГИ.МНЕ НРАВИТСЯ НОСИТЬ ЮБКИ В СКЛАДКУ ПО СЕРЕДИНЕ КОЛЕНА.ЧТОБЫ КОЛЕНИ НАПОЛОВИНУ БЫЛИ ВИДНЫ ИЗ ПОД ЮБКИ.ОБОЖАЮ ШЕРСТЯНЫЕ ЮБОЧКИ,ВЕЛЬВЕТОВЫЕ,ДЖИНСОВЫЕ.А МОЯ СЕСТРА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОСИТ ДЖИНСЫ.ЮБКУ НЕ ЗАСТАВИШЬ ОДЕТЬ.
женская рубашка с запонками сваровски из магазина Office Style