Просто интересно.
в юбку
В трусы и майку
трусы белые
В платье и босоножки, и все
в шелковое легкое платье с интересным узором и черные туфли, я на работе
А вы?
Я не понимаю, что тут может быть интересного? Вот мне совершенно не интересно, во что каждая одета.
летний деловой костюм белый. туфли красные на шпильках.
В обтягивающую маечку, узкие джинсы и босоножки на высоком каблуке!:)
платье, туфли ))
трусы и ночнушка =))
шорти домашние, майка соответственная. На ногах только што купленние туф ли на високом коблуке-разнашиваю. Завтра иду на важное мероприятие. Вот, прикупила
Задрипанные шорты, футболка и шлепки - делаем ремонт, жду пока просохнет первый слой краски на окне.
юбка и кофточка, босоножки.
трусы и бюст
Белые капри, изумрудно-зеленая туника и сабо зеленые с камнями.
Спортивные штаны и лифачок)))
Футболка бледно-розовая с непонятными узорами, джинсы потертые, свободные, балетки белые... Сижу на работе, руководства нет... На днях переехали в новый офис, третий день разгребаю документы, потому и в джинсах... ))
сарафанчик и босоножки
Капри и футболка расшитая стразиками и макасины. Я на работе, но у нас все так ходят. Все хочу костюмчики юбочные летние прикупить, но в юбке за рулем не удобно.(( Вот и хожу как лохушка
джинсы, балетки, черная туника с какими-то бляхами, прозрачное белье, ободок, черная сумка классическая, украшения - бриллиантовые гвоздики, такое же кольцо, на шее серебряная цепочка с калимой
коричневые капри, шифоновая блузка в розовую клубничку, кофточка в тон капри, сабо на высокой платформе...я на работе ))) кучу комплиментов собрала )))))
Белые брюки и салатовая кофточка :))ну трусы и лифак само собой :)
Я в трусняках и лифане
ви до сих пор ешо красите окна???????
Белая футболка в обтяг и белые шорты
трусы, а на голове полотенце))
Сижу на работе в черной футболке с матерной надписью, юбке с разрезом почти до *** и раздолбанных мокасинах - красивую обувь носить лень и неудобно, а одежда вся в стирке.
В черной юбке с завышенной талии и белой строгой рубашке в запонками. Ну и само собой нижнее белье, чулки, туфли
юбка, майка, балетки
Белые капри, бледно-сиреневая футболка и очень открытые сабо с камушками... :)
тоже только трусики. Черные. У нас жарко (+35 С)
Ну откуда столько балеток? ужосссс......
я только в шортах и трусиках..потому что дома
в пижамку
трусики и майка, подходящие друг к другу по цвету) я эстет. +бриллиантовые серьги ^^
А что, никто не работает что ли? Каждая 5-я от силы на работе, остальные в трусах))
38,а как же без трусов?
Трусы, лифчик и туфли на шпильке. Все. Я на работе))
В нижнем белье.
голая!
а я в неглиже.
В рубашке :)
В майке белой и узких голубых джинсах
В полотенце на заднисе и с трусами на голове! я круче всех здесь!!! завидуйте!!!
в перях
а самое болшое перо в заднице
На мне надета шанель ╧5
Черные капри, корричневая блузка, белые босоножки.