Гость
Статьи
пиллинг-хорошо …

пиллинг-хорошо почистить кожу лица

посоветуйте какой-нибудь пиллинг-маску(может с фруктовыми кислотами)чтобы реально хорошо почистил порыи обновил кожу.Что-нибудь от Клиник,Канебо,Шисейдо,Кларанс-нравятся это марки

автор
25 ответов
Последний — Перейти

ох......

и мне посоветуйте .....

Гость

Автор, я не знаю, пригодится мой совет или нет, но на всякий случай пишу,

кто-нибудь оценит.:

Я умуваю лицо как следует умивалкой, массирую губкой проблемние места.

Потом смиваю умив. средство тоже как следует, оставляу лицо мокрим.

По мокрой коже прохожусь свежесрезанним кружочком ПЕРСИКА

и сразу же, пока не висохла ета персиковая вода, массирую сахарним песком,

все лицо, особенно проблемние зони, конечно. Массирую осторожно.

Смиваю все. Опять по мокрой коже персиком и опят сахарний пиллинг.

Кожа свежая сияюшая, бархатная, пори моментальльно уменьшаются.

Я понимаю, что ви предпочитаете готовие средства, я в обшем-то тоже,

но ето, тем неменее, самий юбимий и еф ф ективний пилинг, которий я знаю.

Я делаю курсами, через день в теч. недели. Получается курс в 3 процедури.

Мне подходит идеально. Только не переусердствуйте с сахаром, он скрабит очень сильно.

Очистить кожу от лица )))

Страсти-мордасти

шисейдо пользуюсь-нравится, раз-два и готово!

Юкка

А помидор и солью не подойдет для такого случая?

Красавица.

А расскажите про шисейдо поподробнее.

Страсти-мордасти

а че рассказывать?

Гость

а мне понравился Идеалист Микро-Д от Эсте Лаудер, в субботу купила попробовать, оч. хороший термальный скраб типа микродермаброзии, кожа обновленная!

Vizavi

а мне моя массажистка принесла бутылек без этикетки, она называет такую чистку кожи - скаткой. муж сказал что это пилинг в баночке. вроде нормально, но если у мужа исчезнут проблемы на лице, то я всем сообщу здесь ))

Гость

9, это называется гоммаж

автор

10 а что это такое,где взять его? и какой фирмы-производителя?

автор

КТО-НИБУДЬ пробовал абразив( как я поняла это порошок такой надо его с водой развести и на лицо) получается глубокий пиллинг кожи(там еще фрукт.кислоты по-моему) это мне о Канебо рассказали, а у Клиник такое есть?

автор

2, мне скраб не нужен(чем то возюкать по поверхностики) это не для меня.мне нужно именно глубокий пилинг или абразив, чтобы нанес на лицо -подержал мин.10-15 и смыл- поры очистились

an

garnier распаривающая маска "чистая кожа", наносишь на проблемные места, я держу на 1 минуту больше чем там написано, поры сужаются, эффект после первого же применения. Вот только часто нельзя ей пользоваться, сушит кожу.

Я я я

да, гарнер мне тоже понравился, все подкожные проблемы пропали, так маска распаривание была.

Гость

Автор, вы поосторожнее с абразивами и фруктовыми кислотами. Во-первых, большой риск аллергических реакций. Во-вторых, при неправильном обращении риск травмировать кожу. В-третьих, фруктовые кислоты и т.п. можно использовать только во время низкой солнечной активности, т.е. в осенне-зимний период.

Ах!

Автор)глубокий пилинг делают в клинике,с обезболиванием)

он имеет длительный реабилитационный период.

Не путайте понятия и не вводите народ в заблуждение.

симка

а я себе сегодня купила массажер очищающий от clean&clear Blackhead Eraser. К нему салфетки меняющиеся прилагаются и по лицу водишь, личико такое гладкое гладкое стало и черные точки убрались...

Гость

Я пользуюсь перчаткой Magic Peeling Glove, 2 раза в неделю на ночь слегка массирую кожу круговыми движениями, потом как рак красная, утром кожа сияет и очень ровная. Довольна не то слово!

Гость

"мне скраб не нужен(чем то возюкать по поверхностики) это не для меня.мне нужно именно глубокий пилинг или абразив, чтобы нанес на лицо -подержал мин.10-15 и смыл- поры очистились"

Если бы все было так просто, кто бы тогда носил деньги в косметические салоны? Средствами, купленными в магазине, можно лишь слегка очистить кожу. И то не с первого раза, а только при регулярном использовании. При условии, что сама кожа в приличном состоянии.

Если поры забиты, то требуется или ручная или аппаратная чистка.

Абразив и АНА-кислоты-салонные процедуры. Только выглядеть после них вы будете, как освежеванная на бойне.

Гость

А чем же тогда пользоваться? Чем чистить лицо?

Ильза

симка,расскажите плиз поподробнее про clean&clear Blackhead Eraser!Где вы его приобрели иза сколько?

sunris

Доброго времени суток, всем! Хочу написать вам про свой опыт. Раньше я тоже пользовалась дорогими марками(Шисейдо, сислей и холиленд) и посещала переодически салон, но как то с девочками пошли в спа-сауну и подружка дала попробовать пилинг New Face и с него всё и началось, незачем оказывается выкидывать бешенные деньги, когда есть такие средства! И цена и результат потряс! Shilibao тоже супер, правда пишут на упаковке скраб, но это гель, который очищает, тонизирует и подтягивает, некоторые называют гель-скатка! Продаются только в интернет магазинах, но можно нарваться и на подделку!

sunris

www.kosmeticavostoka63.ru

Aleks

Лично я раньше пользовалась кофе мелкого помола (главное не сваренный уже, а свежий). Это жестковатая мера, но для начала эффективная. Главное сразу увлажнить кожу кремом. Помогает отлично! сейчас, когда кожа не так сильно шелушится, беру обычный не дорогой скраб. Зимой опять перейду на кофе, может быть. А вообще в идеале кожу скрабить нужно после паровой ванночки или горячего полотенца. Там уже в зависимости от типа кожи можно добавить травы какой-нить или эфирных масел для расслабления. Тут подробнее писала об этом обо всем: urlid.ru/ah38
Вообще, конечно, это не легко - сделать кожу хорошей, без прыщей и прочего, но если приучить себя, то все процедуры становятся приятным препровождением времени и меньше времени занимают.

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 517 тем