Если тут есть мастера по наращиванию ресниц или косметологи, посоветуйте хорошие курсы наращивания ресниц в Москве. А то школ различных много, но редко где действительно грамотно учат. Заранее спасибо.
этому ремеслу и учиться не надо,очень все легко,закончила курсы визажистов но там не учили само как-то получилось
Легко ли научиться наращиванию ресниц?
Легко! Но лучше все же пройти обучение. Я изначально самоучка. Однако постоянно были какие-то косяки до тех пор, пока я не прошла специализированные курсы. Училась на м. Соколе. Прошла 2 технологии. Стараюсь уже отходить от поресничного и перехожу полностью на Юми Лашес. Натурально и шикарно! Те клиентки, что попробовали - только это и делают теперяча
Куда идти учиться на юми лашес?
у официальным дилерам
Окончила курсы наращивания ресниц в Лидере.Привело на учебу простое любопытство и желание сменить обстановку. Сама несколько раз пользовалась услугой, вот и захотелось узнать, как это делается.Сразу мне не верилось, что буду этим зарабатывать, думала, не хватит терпения.Ведь процедура наращивания длится не меньше двух часов. Но пока училась, поняла, что работать с ресницами приходится так долго, наоборот успокаивает. Работа с лицом клиенток дело ответственное, важно не навредить. Поэтому лучше отучиться у мастера,который не только покажет,как выполнять процедуру,но и посоветует,какие материалы для работы лучше выбрать и где их купить.
В хорошей студии Вам за 1 урок дадут всю необходимую информацию о правильном наращивании ресниц, с практикой. В Москве советую школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru. Отличные мастера, грамотно проводят уроки с моделями и своим материалом. Будьте уверены, вам дадут максимум знаний, поделятся опытом. Наличие у мастера их сертификата говорит о многом.
Училась наращиванию ресниц, перманентному макияжу в школе-студии Инги Бабицкой , в ее студии на Николоямской. Мастера все профи, сейчас уже наработанная собственная база клиенток, которая постоянно расширяется. ingab.ru Приятно когда платишь деньги и тебя учат действительно профи!
И я с удовольствием оставлю свой отзыв о курсах наращивания ресниц в Москве в образовательном центре Лидер!
У нас был замечательный мастер и просто Афигенный человечек!
С ней очень легко и приятно работать))) Все объясняет доступно, рассказывает, показывает!! и, самое главное, всегда вселяет очень много уверенности в себя и в свои силы!)) И, что очень важно, помогает с вопросами (если они возникают) до сих пор!! Все занятия практические, все отрабатывается до мелочей. Рекомендую)
В Москве лучше ехать в школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru. Многие мастера татуажа стараются попасть именно туда. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные. Я за 2 недели работы в салоне отбила расходы на обучение.
Многие мастера татуажа стараются в студию Инги Бабицкой на Таганской. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные.
Могу посоветовать хорошего мастера который обучает индивидуально , сама ее нашла на каком-то форуме , долго искала в интернете хорошие отзывы . Обучалась 2 дня по , по стоимости 7000 р, материалы преподаватель предоставляет , только пинцеты свои надо иметь. ЕЕ зовут Валентина , https://vk.com/id65205586 , телефон к сожалению не сохранился , но это ее рабочая страничка , там вы увидите работы . Сейчас уже спустя полтора года потихоньку наращиваю на дому , есть даже постоянные клиентки , это конечно не основная моя работа , но я довольна обучением, тут главное как тебе руку поставят и основные правила а дальше все от твоего старания зависит .
а мне понравились курсы у studio.viplashes.ru)) у них сразу и материалы для работы со скидкой ученика купила)
Я училась этому искусству долгое время, проходила различные курсы у мастеров. Например недавно была в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru, корректировала свои пробелы в визаже и постановке руки.
В хорошем салоне дешево не будет. В Москве идите в студию Инги Бабицкой ingab.ru. Я только туда хожу. Можете любого мастера сами выбрать, там все супер профи. При студии есть и школа по обучению ПМ. Говорят одна из лучших в Москве.
Многие мастера татуажа стараются попасть в студию Инги Бабицкой на Таганской. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные.
Рекомендую учебный центр Filin school! Мне очень понравилось тут учиться, хорошие специалисты, все вежливо, дружественная атмосфера.
Материалы все выдают, все отлично! На курсы вот недавно скидки пошли.
Могу подсказать где в Москве можно пройти профильного обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru. Лучше чем там Вам нигде не объяснят и не покажут. У нее все мастера-суперпрофи! И обучение проходит индивидуально, никто не мешает, не стесняешься спросить, уточнить. Объясняют пока не поймешь и пока у самой не получится.
Просто ничего не бывает. Даже обладая хорошим вкусом необходимо учиться колористике, умению правильно делать анестезию, нюансы работы с разными пигментами и т.д. Езжайте в в школу-студию Инги Бабицкой, там вам все объяснят, по полочкам разложат.
Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально! подружки моей тоже к ней ходят на Таганской.
В хорошем салоне дешево не будет. В Москве идите в студию Инги Бабицкой ingab. Я только туда хожу. Можете любого мастера сами выбрать, там все супер профи. При студии есть и школа по обучению ПМ. Говорят одна из лучших в Москве.