Девы,катострофически выпадают волосы.Боюсь,блин,облысеть.Уже и не расчесываюсь лишний раз.У кого было?Что делали?Что помогло?
Однозначно, к трихологу!
Я сейчас в такой заднице отдыхаю-тут не то что трихологами,тут даже цивилизацией не пахнет!:)мобильник и тот ловит только в определенных местах.
Со сменой климата,чтоль связано?
Ах!,нее.Началось где то месяц назад.
Лосьон Эксидерм хорошо помагает. Производит Фора-фарм, полностью натуральный, что радует. Стоит около 200 р. Если регулярно пользоваться эффект очень хороший. Только подделки стали появляться. Изготовитель должен быть только этот.
ja zdes' receptiki sobiraju i konsu;jtirujusj tozhe... http://superstavki.info/gustoyvolos.ru/index.php
da i nedavno prochla chto volosy nad strich' na ubivaju#ej lune,4tob ne vypadali a dlja rosta na rastu#ej!
Так а что ж вам вне цивилизации посоветовать-то?Пойдите в аптеку(это полагаю на вашем отдыхе имеется) и попросите перцовую настойку для укрепления луковиц.И еще обязательно состригите кончики волос(сейчас как раз растущая луна).
Автор,у меня такая же беда.Начала принимать витамины "Иннеов густота волос",маски делаю...Но пока эффекта ноль...Вы вспомните,что у вас было два-три месяца назад?Стрессы?Может,болели?Вообще говорят ампулы от "Виши" хорошо помогают...
Автор, моя дочь недавно заметила, что у нее выпадение волос вызывают многие шампуни. Бывает так, что новый шампунь замечательный, волосы - супер, но лезут прямо пучками. Так что подумайте на эту тему.
Даже вот последний шампунь дочь купила в магазине для парикмахеров, недешево. Так после трех раз волосы опять стали вылазить пучками, а после мытья выглядят красиво, быстро не пачкаются, так пришлось отказаться
11 пусть моет голову яйцами,и просто смывает,без шампуня и витамины группы В
Я мою волосы взбитым яйцом с добавлением столовой ложки лимонного сока. Начала полтора месяца назад. Расчёска без единого волоса. Шампунем не пользуюсь вообще.
Отдыхающая,а раньше сильно выпадали?А бальзамом вы пользуетесь?
Лера,у меня ДО беременности волосы выпадали,во времябеременности выпадение прекратилось,сейчас прошло 4 месяца с небольшим с момента родов и волосы опять стали выпадать....Меня такое положение вещей не устраивает....Решила бороться :)
Автор, так вы недавно родили? Тогда все закономерно. Во время беременности волосы вообще перестают выпадать из-за гормональных перестроек организма. Наоборот, становятся крепкими, блестят. А через 2-4 месяца после родов все волосы, которые не выпали во время беременности, начинают дружно выпадать. Опять же из-за гормональных перестроек. Выпадают так, что страшно смотреть. У меня, например, жуткие залысины были, думала все, парик придется носить. Нет, примерно через полгода вся шевелюра восстановилась. Так что у вас все закономерно. Делайте маски для волос, ополаскивайте волосы после мытья отваром трав, все у вас со временем восстановится.
Лера, я оже этот Иннеов пью. Мне понрвилось. Волосы немного меньше мтали выпадать, качество их улучшилось. Я всего три недели пью. о собираюсь продолжать. Мне кажется я немного худею с него, правада))) такой вот эффект побочный) может мне кажется, вы такого не замечали?
12,а чем конкретно???белком или желтком???или всё вместе???
А еще РЕВАЛИД 2 месяца надо пить по 2 т.х3 р. в день
волосы выпадают через 3 месяца, как погибли. если причина стресс - то вспоминайте, что было 3 месяца назад! если лечение начьнете, то результат тоже ждите через 3 месяца!!!!!! вот так
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а Эксидерм нужно смывать?На упаковке написано,что надо наносить два раза в день,это два раза голову что ли нужно будет мыть?
Вообще есть много рецептов там мыть голову яйцами и это все помогает!Но также волосы могут выпадать из-за того что кушаеш мало хлеба!