Хочу вот пожаловаться на свою несчастную судьбинушку... От природы волосы тёмные,но уже несколько лет крашусь в блондинку. Лечила волосы,как могла.Масла,маски и.т.д. И подкрашивала только корни,чтобы …
Блин, и я купила ракушку, теперь не знаю, что делать... Зеленой как-то не очень хочеться становится...(((
девушка автор, у меня такая же беда произошла час назад. взяла и покрасилась ракушкой веллатон. я в шоке. в палитре и на коробке такой красивый цвет, а я стала как бабаяга с серо-зелеными волосами. кошмар просто!
всю жизнь красилась дорогой краской а тут польстилась на цвет и блин это кошмар!
Шооок! волосы жалко
нехрен было красить темные волосы в белобрысый.я наоборот не знаю как от своего белесого мышиного цвета избавиться без постоянной окраски в шоколадный.ах...счастье всегда там где нас нет.
пол часа назад покрасилась этой краской была осветлена и красилась дорогой краской в пепельный тут вдруг захотелось в русый зацепилась за Wellaton теперь серо коейный вообщем что то непонятное растроена
ДЕВОЧКИ!! ЧАС НАЗАД ПОКРАСИЛАСЬ ЭТОЙ САМОЙ РАКУШКОЙ...МОИ ВОЛОСЫ БЕЛЫЕ-КРАШЕНЫЕ, ***...СТАЛА ТЕМНО-СЕДАЯ-ПЕПЕЛЬНАЯ, А НА УПАКОВКЕ ТОТ САМЫЙ РУСЫЙ!!БЛИИН...ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ...БУДУ ЖДАТЬ, НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ ВОЗЬМУ PRESTIGE ПЕПЕЛЬНО-РУСЫЙ, КАК И ХОТЕЛА, ЭТОТ ТОЧНО СДЕЛАЕТ ВСЕ КАК НАДО, ХОТЬ И СИЛЬНО ПОРТИТ, НО ЗАТО ЦВЕТ ВОЛОС ТАКОЙ КАК НАДО, А НЕ ТО ЧТО ИЗ ЭТОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ВООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО, НО ЦВЕТ ВООБЩЕ НЕ ТАКОЙ.ДЕВОЧКАМ С БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОБОВАТЬ! )))))))))
ОДНО РАДУЕТ: ВОЛОСЫ НЕ СИЛЬНО ИСПОРТИЛИСЬ! )))))))))
таким же оброзом я бывшая блондинка изуродовала свои волоси етой ракушкой как могла!!((
буду завтра перекрашиватся...
Всё потому, что цвет 9.1 Ракушка - пепельный, а значит, содержит синий пигмент. Таким образом, осветлённые волосы с желтизной + синий = зелёный. Для волос, в которых присутствует желтизна, необходимо брать краски, которые содержат после точки 2 - фиолетовый. В массе таких красок не видела - так что покупайте в салоне - там по-любому есть. А краска, которая содержит синий оттенок, подойдёт для волос с рыжим оттенком. Тогда всё будет ок и волосы не будут зелёными. Если же волосы получились зелёными, можно купить тонировочный бальзам с розовыми оттенками, тогда нейтрализуется зеленца.
Вобщето,надо смотреть на палитру перед тем как что-то делать!
Сами не могли додуматься какого цвета ракушка! (речная)
А с обратной стороны всегда показуют что должно получиться после определённого цвета волос!
а заранее попробовать окрасить небольшую прядь волос слабо?
у меня такая же проблема((((( не знаю что теперь делать( это кошмар(
Сообщение было удалено
Вот в том и "фокус"!))) Краска одна и та же у всех, а волосы-то разные! У автора получился "косяк" из-за того, что волос был осветлённый (пористый), а в нём теплые оттенки краски не держатся... вот и результат - из цветового "коктейля" цвета Ракушка, в волоске задержался только холодный серо-зеленоватый (красная составляющая вымылась), а на ваши рыжие эта краска легла всем свои составом и тот самый зеленоватый нейтрализовал вашу рыжину. Получился вполне приличный результат. А покинули блондинистую голову автора её волосы, наверное за то, что она осветляла корни порошком (разрушая структуры) и после этого не тонировала специальными средствами для блондинок, которые заполняют пористось обесцвеченных волос. Если стричь не хочется, тогда осветлять корни и тонировать по всей длине - первый раз однозначно у мастера, а потом и самой (т.к. с осветленных волос тонировка быстро вымывается по причине всё той же пористости...) Так что не в краске дело... результат вполне закономерный
спс, поржал, как раз сиу с этой же сомой ракушкой рядом, нафиг ее наверное)
ха, я тоже серо-зеленая стала после этой краски 30 декабря)) но ниче, за 2 раза вымылся
покрасилась оттенком осенняя листва (7.0) . Волосы темно-русые были.стали серо-рыже-черными! ужасными на ощупь;(((( Я вообще не представляю,как блондинки красятся ею.. Поеду в магазин во что-нибудь перекрашиваться.....
Смотрела отзывы-сомневалась,но покрасилась сама((((( Вымывается она и вправду не плохо,но это сколько надо ждать пока она смоется до нормального состояния(((((???? Девченки берите Лореаль, с ним не прогадаете!!
Я о цвете ракушка.
купила тоже краску wellaton ракушка, начиталась отрицательных отзывов,сама красится побоялась,пошла в салон.Единственное,что я для себя пометила,что если волосы светлые или мелированные,то краску нужно держать не более 10 минут.Так вот,как только мастер покрасила волосы,я посидела буквально 2мин. и пошли смывать.Результат-цвет получился красивый,равномерный,натуральный русый с пепельным отливом.Я конечно представляю,что получилрсь бы,если бы я посидела 40 минут))))))Конечно цвет красивый,но я тоже не ожидала после постоянного мелирования стать русой)))Полное несоответствие с цветом на упаковке
да уж ..здесь уже правильно заметили..новую краску надо пробовать на одной пряди а не на всей голове! ))) и еще часто новая краска вступает реакцию с предыдущей которая еще осталась на волосах ..это и дает разноцветные пятна или зеленый оттенок )
Ужас,мне жалко ваши волосы...Вообще если хочешь красивый блонд,то лучше краситься в салоне..эти магазинные краски палят волосы только в путь...они вообще не щадящие...Там и оксид другой...Брр... Лучше со спокойной душой сходить в салон,может кому то и дороговато,но на восстанавливающие шампуни,маски вы потратите намного больше...))) а так издеваться над волосами,а потом - к кому идти?что делать? помогите,волосы отваливаются... уже поход в салон не поможет,волосы испорчены,и такие волосы только отрезать...