Девочки, кто делал химическое выпрямление, подскажите сколько дней нельзя мочить голову после процедуры, и чего еще нужно избегать, чтоб они не испортились? На улице такая влажногсть, это может как то отразится на волосах сразу после выпрямления? Скоро иду, и не знаю что делать и что с собой взять?
а разве нельзя мочить?
неа, нельзя, говорят
Да, под дождь и опять будут кудряшки - проверенно!!!
что за бред? Если химия за 20 тысяч то волосы даже после дождя будут гладкие!
А вообще лучше спреем выпрямляющим их смочить и выпрямить утюжком, нахрена эта химия???
нет я имела в виду первые несколько дней, пока формируется волос?
Первые 36 часов их не только не мочить,даже в хвост нельзя закалывать и за уши убирать.У меня выпрямление Goldwell за 18 тыс.
Фигня это все. Мне сделали за 10000 руб выпрямление волос почти до талии южно-корейскими препаратами. 4 часа делали. Хоть сколько мочи. Не кудрявятся. Прямые совершенно. А раньше были пушистые и вились при намокании.
Nеttlе,а волосы у вас сильно кудрявые были?И что за препараты?Где делали?Все говорят,что только голдвелл хорошо выпрямляет,а остальное фуфло.Поделитесь информацией о вашем выпрямлении.
Nettle, точно южно-корейский? не японский метод случайно? __ Кудря, первые дни пока формируется лучше вообще не трогать. Просто влажность я думаю не так страшно, главное под поток воды не попасть :)
Кератиновое восстановление и разглаживание волос по технологии Brazilian Keratin Treatment(B.K.T.).
Вы устали от вьющихся, пушистых волос, которые с трудом поддаются укладке? Бесконечные вытягивания утюжками превратили их в безобразную паклю? Мечтаете о гладких, прямых волосах?
Рада Вам предложить инновационную услугу - бразильское выпрямление и лечение волос. У меня Вы можете попробовать новейшую процедуру оздоравливающего выпрямления и разглаживания волос. Эта процедура позволяет добиться эффекта гладких, блестящих и эластичных волос, без вреда для их здоровью.Это супер изобретение 21 века.Еще совсем недавно такая услуга была недоступна в России. Сейчас с этим материалом работают только несколько человек в Москве!!!
Эта система очень популярна за рубежом!!!
Ее используют Gisele Bundchen, Nicole Richie, Beyonce и бесчисленное количество других знаменитостей и моделей!Это наиболее часто используемое средство по востановлению волос в элитных High-End салонах на всей территории Соединенных штатов.Волосы человека на 90% состоят из кератина, из-за каждодневных повреждений, волосы теряют кератин, становятся сухими,пористыми,ломкими.
Состав содержит 42% чистого кератина и 20 экзотических масел. Процедура разглаживания и выпрямления волос восстанавливает волосы, наполняя их натуральным кератином. Это процедура подходит для любых типов волос - ОСВЕТЛЕННЫХ, ПОРИСТЫХ, КУДРЯВЫХ, ВОЛНИСТЫХ, ПОСЛЕ ХИМИИ, ОСЛАБЛЕННЫХ.
Выпрямление (разглаживание) волос происходит без химического состава,благодаря особой реакции белковых соединений и глубокому увлажнению.
Даже самые "убитые" волосы становятся ГЛАДКИМИ, БЛЕСТЯЩИМИ, ЗДОРОВЫМИ.
Сохраните здоровье Ваших волос!
НИКАКОЙ ХИМИИ!
ЭФФЕКТ ДЕРЖИТСЯ 3 - 4 МЕСЯЦА !!!
Стоимость от 5 000р!!!
alena@butochniova.ru
www.butochnikova.ru
+7(926)821-21-59
Алёна
Сообщение было удалено
после химии ничего с вашими волосами не случится, потому что они уже сожжены.. я делала креатиновое выпрямление и после влажной погоды иногда проходила утюжком, но редко. рекомендую почитать инфу на сайте brazilian-keratin точка ru, там написано о различии между химией и бразильским выпрямлением, кстати, обращалась я именно в этот салон, рекомендую