У меня такие щечки - отъела за несколько лет, выглядит ужасно... Хочется красивые контуры лица, с небольшими впадинками в области скул - как этого добиться?И если полностью худеть (диеты, фитнес) и т.д. - похудеет ли лицо или для него специально какой-то комплекс нужен? У кого был опыт похудения лица - напишите плиз!
Ежедневно проделывать комплекс упражнений для лица.
Аэробные нагрузки расщепляют жиры, очень полезно интенсивно трясти жирными щечками не менее 45 мин
Автор, не надо ничего делать, смиритесь. Если будете худеть, то только осунетесь и синяки под глазами заработаете. Зачем же вы себя мучаете? Вот у меня вообще щек нету и не парюсь
если тело худеет, то и лицо тоже (проверено на себе)
3 гость правильно все говорит.
Делайте упражнения, несколько раз произносите с выражение буквы "О", "У", "И", все это перед зеркалом, следите за мимикой, может и не похудеет лицо, но мышцы укрепятся точно.
А я слышала что надо чаще заниматься оральным сексом, тогда задействованы многие мышцы лица, насколько правда не знаю.......
у меня от бега подтянулось лицо очень, скулы. А можно задкие зубы вырвать а в прошлых веках, щеки впадут)
если похудеете лицо тоже похудеет провереннно, у меня такая же проблема как только худею проблема полного лица исчезает:), но не превращайтесь в анорексичку занимайтесь спортом паралеьно для строения мышц, будете красавицей, гарантирую!
7- гыгы:)) Кстати, в свое время именно так фанатки и делали (вырывали зубы), чтобы походить на Грету Гарбо (у той не было коренных зубов, поэтому щеки и были впалые!:))
у меня нет задних зубов ни с верху не с низу( раскрошились) а щеки как были хомячьи, так и остались. Сама я НЕ ПОЛНАЯ. это физиология.
могу предложить макияж правильный сделать - сухая (румяна) или влажная (крем-пудра или тональник темный) скульптура лица. визуально появляется видимость впадин или, наоборот, выпуклостей. поищите литературу на эту тему -специализированых форумов визажистов до фига.
Зубы надо для этого вырывать последние, когда они только расти начинают - лет в 18-20, потом челюсть расширяется и поздно уже.
Конечно, если автор толстуха, то можно худеть и щеки уйду. Но она не говорит о лишнем весе, а только о щеках. Вы что предлагаете ей скинуть несколько кг, стать узником освенцима и все ради того, чтоб щеки уменьшились?
можно сделать липосакцию в области щек
я по тв видела (прокол изнутри)
или мезотерапия и массаж лица
а больше и незнаю что ещё подойдёт.......:))
Неужели, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say55.do.am
Если хочешь похудеть лицо, обращайся к специалисту!