вопрос может кому то покажется странным, но я и правда уже давно не могу понять, а что же именно является проблемой. Раньше волосы мелировала...потом надоело портить, и вот уже пол года отращиваю …
насколько мне известно, то нормально, когда в день выпадает порядка 100 волосинок... лично я по своим волосам смотрю много ли волос плавает в ванной после её принятия. У меня было время, когда волосы реально просто лезли! Моешь голову а по поверхности плавает масса моих волос... и ещё утром на подушке очень много их оставалось. Пришлось бить тревогу... только сразу хочу сказать, что это всё в комплексе должно быть. И правильный образ жизни, и питание и уход за волосами.... я пробовала и маски (луковая масса... эффект нормальный в общем, но от меня месяц воняло так, что ближе чем на 5 метров никого подпускать нельзя было!)) и шампуни разные и массажи... увы.... стало легче только после нескольких процедур в салоне. Там ампулы как для укола вскрывались, и этой жидкостью натирали (в смысле мазали) кожу головы, это раз в неделю в салоне, а домой у них я купила шампунь из этой же линейки. Не помни как бренд называется, а сама процедура - Инерэффект. ну вот полгода волосы перестали выпадать. Посмотрим, что дальше будет...
I heard that some dermatologists started prescribing finasteride to women suffering from hair loss. This is total bullshit. It is though to use a bit-down version of Diane 35 (cyproterone acetate) CPA and use it seperately. I used a lot of anti-andro medications which led to development of varicosis. I also noticed the decrease in libido, my breasts decreased in size. I also used a product containing anti-andro that prohibited me from getting pregnant. All of this lead to a dead end 'cause my androgenic alopecia started to significantly manifest itself. I started to look for a natural alternative. Based on contemporary studies of androgenic alopecia I was looking for a product which would decrease 5-alphareductase and dihydrotestosterone levels and block the manifestation of prostaglandin d2. Finally, I managed to find such a product!!! The name of the product is HairGain Formula by Military Grade Nutritionals. I've been using this nutraceutical for a year and a half, i.e. 2 capsules three times daily. After first month of use I noticed the decrease of hair root pain, after month 2 my hair became less greasy, after month 3 my dihydrotestosterone levels decreased significantly, after month 4 for I noticedhe increase in vellus hair. Last week I got a positive pregnancy test and probably will discontinue the use of this product. I have fully regrown my hair back. Thanks to developers of HairGain Formula who managed to solve my problems.
Я читала, что выпадение до 100 волос в день это норма, на мой взгляд нужно правильно подбирать себе шампунь, и тогда особо никаких дополнительных средств по уходу за волосами не требуется. Я уже давно пользуюсь линейкой CLEAR vita ABE , волосы у меня блестят, и не сыпятся, не электризуются.Даже после родов не потребовалось особо никаких усилий для восстановления.
"[quote="Анна"]Если волос выпал из волосяной сумки, то на его кончике виден маленький светлый шарик. Это нормально. Волос имеет срок жизни. В норме, если за день выпадает не более 60 волос. Если волосы очень густые, то до 100. Ну и определяют так, в течении дня подсчитывают, именно такие с шариком на конце. Остальные- отломленные от длины. Я расчесывалась над ванной, собирала и подсчитывала. В течении дня волосы были в хвосте, потому и потеряться было некуда. Так же собирала с подушки, подсчитывала. Для статистики достаточно пары дней с перерывом. Займитесь этим в выходной день. ....... У меня тогда получилось больше 300. Лечила алераной. Причина - сильный стресс. Все нормализовалось где то за год.[\/quote]\n
У меня тоже от стресса выпадают, Вы только алераной или еще чем-то пользовались. Потому что я использую шампунь и бальзам алерана мне не очень помогает\n
\n
"
Ходила к врачу, думала лысею. Проверяют следующим образом: не монте голову 3-4 дня, утром просыпаетесь, собираетесь волосы по подушке, чешете расческой обычной, но не массажкой, потом моете над ситом. Потом опять чешете волосы, ну и сушите конечно. За все эти процедуры волосы собрать и сосчитать (только те, что с корнем). Результат у меня выпадало на тот момент 113волос, это тревожный знак. Врач сказала, что норма от 60 до 100 волос в день, смотря сколько у вас луковиц волосяных. У натуральных блондинок волос на голове больше, чем у всех остальных и для них норма до 100 волос. Врач выписала кучу всяких дорогих и не очень мазек, витамин, физиопроцедур. Я то лицом работаю, и езжу часто по городам, когда мне? Пошла в магазин, купила лук и втирала сок за час до мытья, заказала бальзам, который втирают в корни после мытья, он для укрепления луковиц и пролила курс витамин, курс длился 4 месяца, два отдохнула, и еще два. Результат через этих пол года, вылезает 60 волос в день. Замечу, у меня псориаз из-за которого волосы выпадают сильнее, а мечты о пышной шевелюре побеждают. Терпение нужно и не сдаваться! Всем пышной шевелюры.
Еще забыла сказать, что врач говорила. Весной волосы выпадают сильнее, так же перед или во время месячных могут тоже сильнее лезть. Стресс, курение тоже усиливают выпадение волос. А еще, она рекомендовала найти витамины, которые нужно пить весь год, я то нашла, но стоят они.... еще рыбий жир обязательно нужно пить каждый день, гадость, но польза очень заметна и для кожи, и для волос, и для мозга))))
промучилась около 2 лет, очень сильно выпадали волосы, причина сильный стресс, пробовала витамины, маски, и кашицу лука с чесноком , никакого результата. Потом вычитала про настойку перца стручкового, разводить 2:1 ( перец к воде) , втирать в кожу головы , накрыть целлофаном и полотенцем и держать 1 час. Делать через день, не смывать, то есть делать после мытья головы. Курс 3 месяца. Делаю уже в течении месяца, очень много новых волос выросло, прям заметен результат!
Девочки, а если просто витамины из этой серии пропить, будет результат или вы покупали все средства?
Ой шампунь и маску я бросила в угол темный, а пользуюсь только ко спрем Алерана, шампунь у меня 911 луковый а маска золотой шёлк и все это с красным перцем и никотинка(главный житель на моей полочки и лучший друг). В последний раз дажетводос меньше вылезло при мытье, теперь бсб подсадить свои волосики на средства. Но других средств больше нету на моей полке. Даже вроде как отрастать начали новые волосики.
да, натирать на сухие волосы, можно предварительно руку намочить водой и провести по самой "черепушке" , слегка намочить как бы, чтобы лук лучше "прилипал" как бы. Но тм кашица же, она слегка подзапутывается в волосах- и так держит, не течет ничего, концентрация пюре, не жидкая. Втирайте посильнее, прямо в корни-кожу головы.
Лучше все таки луковый сок использовать, без жмыха. А рецепт да, действенный. Можно добавить к соку так же желток и натуральный мед. Вариации разные могут быть. Репейное масло так же можно добавить, витамины А и Е. Красивых вам волос!
Ну если волосы выпадают значит есть, для этого можно пользоваться шампунем от выпадания волос