Все вы,наверное,слышали о чудодейственном креме из улиток.Покупать его не собираюсь,но у меня есть много этих самых улиток...подскажите,как можно сделать крем...
это Вы спрашивали каким бизнесом заняться не имея денег? собственно купите сам крем и хотя бы почитайте его состав, думаю стоит открыть минилабораторию.
НЕ СМЕШНО
ааааааааааааааааа плак)))))))))))) улиткоФ жалкооооо((((((((((
фу ***...
Простой рецепт: Намазываете лицо любым кремом, тонким слоем. Крем берете, в зависимости от вашего типа кожи. Даете крему слегка впитаться. Затем берете улиток, и насаживаете их на свое лицо, по-одной штуке. Сколько штук насаживать - это тоже зависит от того, какого размера ваше лицо. Конечно, как всегда, избегая кожи вокруг глаз. Медленно ползая по-вашему лицу, улитки создадут массажный эффект, и разгладят мелкие морщинки. Таким же способом можно использовать улиток и с кремом для тела! Только сначала их придется размножить. Да, соблюдайте меры предосторожности, не давайте улиткам разползтись по-соседским квартирам! Противопоказания: аллергия на улиток, брезгливость к склизким существам, боязнь щекотки!
Да я серъёзно вас спрашиваю....может как-то настойку сделать нужно...
6.я эту слизь потом неделями отмывать буду....
О! мужу на ж о п у посажу парочку скользких - вроде там есть пара морщин )) забесил меня он вчера ((
Залила своих скользких питомцев горячей водой,кучу слизи выделили...завтра дальше эксперементы ставить буду...
9 )
Бррррр.....живодёрка....
12.а тут наверное один грин пис собралася...
Марина, на самом деле, неужели красота ваша вам настолько важна, что вы так издеваетесь над бедными существами?! Залить кипятком!?! ЖИВЫХ улиток?!? Это ЖЕСТЬ!!!! Невообразимая жестокость!!!!!!
ужас какой....еще можно сделать крем из хомяков...котов на крайняк
Да ладно, дамы - шикарный бизнес для сильной половины. Крем надо назвать "медленный (улитковый)оргазм", вторать в *** до получения результата. На тюбике написать : с эффектом вытраханной улитки. Можно преподнести как экзотку для зоофилов!
не, ну писец, до чего только не додумаются
Мда...
Ну отольются вам улиткины слИзки.
Какой только фигней не страдают люди...
Да в блендер их. Добавьте немного парабенов и крем готов.
Уважаемая Марина!Вы убили улиток совершенно бестолку. Сразу видно, что в образовании у Вас огромные пробелы. Крем делается совершенно не так - очень эффективно и улитки живы. Сочувствую окружающим Вас людям!
сделате проще кинте в кофимолку
Глупая тетка.
Зачем мучать бедных безобидных существ?! Живодерка.
Себя залей горячей водой. Шкура опухнет и станет гладкой.
Сообщение было удалено
Крем вы сделать не сможете, так как транспортировать питательный состав в глубокие слои кожи может только высокотехнологическая формула крема.
Лучше купите крем с экстрактом муцина улиток в Москве на м.Выставочная или
пусть они по вам ползают и вы будете надеятся, что они выделят достаточное количества мцина и он чудом проберется к вашим клеткам кожи (о чем я сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Крем Prestige creme D'escargot c экстрактом улитки есть в косметике It's Skin
www.itsskin.ru
или здесь, можна заказать доставку прямо с Голландии
http://aukro.ua/slakkencr-me-krem-ulitki-i1813708281.html
я пользовалась настоящая фигня!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ НЕ РУГАЙТЕСЬ , ТАКОЙ КРЕМ ВПРАВДУ СУЩЕСТВУЕТ. ЕГО МОЯ ЗНАКОМАЯ ДЕЛАЕТ , НО КАК, Я НЕ ЗНАЮ. ВОТ И КОПАЮСЬ В ИНТЕРНЕТЕ В НАДЕЖДЕ НАЙТИ ХОТЯ-БЫ ОДНО СЛОВО , КАК СОБИРАТЬ СЛИЗЬ.
Медленно отделяете раковину( домик) от тела улитки, для начала заливаете кипятком( шт.20) ждете, пока они перестанут шевелиться, таким образом достигается эффект стерилизации, остальных в спирт, пока не захлебнутся, берете этих и тех и закидываете в блендер до получения нежной массы. особым эффектом будет считаться сон, в котором ваши улитки будут вас пожирать( хотя бы бедными глазами).
как может девушка приносить вред живым существам....ужас...
хотя те которые говорят - фу ужас - но при этом покупают готовый улиточный крем ничем не лучше...они поддерживают эту "убойную" отрасль
Сообщение было удалено
через мясорубку пропустите улиток и добавьте сметану!!
МАРИНА!! Убейся об стену!!!!
Вообще то крем делают при помощи ЖИВЫХ улиток. Используют слизь,которае остаются за улиткой,когда она ползет. Можно действительно, просто пускать их по себе поползать
www.japanmagazin.ru
интернет магазин японской косметики www.japanmagazin.ru
я беру такой:
Pannamas Refining Eye Gel Тhaipharm (Гель для глаз со стволовыми клетками улиток).
маме вот такой заказала, еще не пробовали:
Pannamas Skin Firming Gel Тhaipharm.
брала тут: http://thaipharm.ru/
Улиточную слизь получают от съедобных садовых улиток вида Helix Aspera Müller (иногда его классифицируют как Cryptomphalus Aspersa). Улитки именно этого вида √ знаменитый деликатес французской кухни, и улиток для косметики выращивают на тех же самых экологически чистых фермах, что и улиток для еды. Основные поставщики улиточной слизи √ фермы в Чили и Колумбии.
Для получения улиточного секрета улиток подвергают физическому воздействию (вращению и тряске) в лабораторных условиях под строгим контролем. Это заставляет железы улиток усиленно выделять секрет. Выделенную слизь собирают с помощью большого количества воды, фильтруют и пропускают через центрифугу для очищения от различных загрязнений.
Этот процесс не наносит улиткам никакого вреда и не влияет на лечебную эффективность их слизи.
В зависимости от фермы-производителя, конечный продукт может отличаться по степени очистки и качеству, а значит и эффективности воздействия.
Марина ну ты и *****, залить кипятком живых улиток, себе на голову налей, может мозг активируется
***** какой-то, нафига такие эксперементы над живыми организмами? Что, нельзя сразу узнать что да как а потом делать? А если тебе какой-то ***** скажет что класный омолаживающий крем + антицелюлитный+ ***** вырастут получается из печени ребенка, то ты детей резать будешь?
Очень хорошее средство эта улитки слизь я пользовалась лицо очищает не реально за месяц всем советую
Сообщение было удалено
Да разве так можно они же живые существа
Простой рецепт: Намазываете лицо любым кремом, тонким слоем. Крем берете, в зависимости от вашего типа кожи. Даете крему слегка впитаться. Затем берете улиток, и насаживаете их на свое лицо, по-одной штуке. Сколько штук насаживать - это тоже зависит от того, какого размера ваше лицо. Конечно, как всегда, избегая кожи вокруг глаз. Медленно ползая по-вашему лицу, улитки создадут массажный эффект, и разгладят мелкие морщинки. Таким же способом можно использовать улиток и с кремом для тела! Только сначала их придется размножить. Да, соблюдайте меры предосторожности, не давайте улиткам разползтись по-соседским квартирам! Противопоказания: аллергия на улиток, брезгливость к склизким существам, боязнь щекотки!
От крема отравится.
Крем трудно сделать, так как слизь почти невозможно в дом условиях собрать.
Но можно сделать массаж:
Моете лицо с мылом, но хорошо смываете.
Сажаете 2 улитки, сначала на щеки (10 мин держите), потом на подбородок и лоб ( 10 мин держите).
Потом снимаете и не смываете слизь как минимум 15 минут.
Потом можно умыться без мыла.
Через где то 3 процедуры можно заметить результат.