У меня волосы каштановые до середины спины,но есть проблемы:все кончики сильно секутся,из-за чего волосы на концах пушатся,и это выглядит ужасно.Они вроде прямые,но 10 минут после расчесывания,а если на улице влажно,получается вообще шухер.Хочу подстричься,но как,пока не знаю.Точно решила прямую челку и цвет свой,но с оттенком грифеля простого карандаша,чтобы был коричневый не в рыжину,а в серый.А со стрижкой не могу определиться,фото не могу выложить-пишу с телефона.Идут практически все стрижки,когда работала моделью-стригли как только можно,а сейчас не могу выбрать
Без фото посоветовать не получится. Посмотрите свои старые фото с разными стрижками, покажите знакомым, для определения самой эффектной стрижки.
сделать стрижку не проблема, тем более если говорите, что вам идут разные формы. Но единственно нужно сразу отдавать себе отчет в том, чтобы стрижка действительно хорошо выглядела ее нужно будет укладывать. Уже просто хвостиком-пучком не спасётесь :) А тем более если волосы склонны к "пушистости". У самой такие, т.ч. знаю по себе. Хожу тоже со стрижкой, у меня карэ. Без укладки вообще никакого вида, поэтому всегда мытье волос + укладка. По-другому никак.
щас наслушаетесь советов "профессионалов"..идите в ЖакДессанж или Тони энд Гай - там вам ОПЫТНЫЙ специалист сделает то, что будет идти вашему типу лица и типу волос.
По поводу Тони энд Гай: +1. Отличный салон
А какие там цены?примерно
от 2900 :)) посмотрите в интернете
Альдо Коппола
Зашел на днях подстричься. Долго делали, но вышло красиво