Во первых, всю химию нафиг. Но это моё личное решение ,никого не призываю.
Очень уж я в восторге от всяких натуральных средств. Перехожу на дробное питание. Многоразовое, по очень очень малу.По утрам кардио 3 раза в неделю. 3 траза в неделю тренажёры. в субботу бассейн. Помимо этого курс чеснока.Это тоже только мой бзик. Он действиует как природный антибиотик. и ещё у меня есть средство от запаха. С утра гоняние оливкового масла во рту для очищения.(думаю на форуме уже читали) . Масла от растяжек, ДЛя удаления волос сделала настойку из перегородок орехов. Ну и в общем много много чего ещё. Я настроена очень решительно и собираюсь именно начать новую другую жизнь. Использовать каждое свободное время для каких то полезных действий. Будь то я сама или образование(например -языки).
Автор, я уже месяц собираюсь новую жизнь начать и хотябы спортом позаниматься чуть-чуть. Все никак не начну, лень.
А я собираюсь начать новую жизнь всю жизнь..Мне так же как и Маргаритке дико лень, но вчера я заставила себя позаниматься шейпингом - прогресс)
Автор будет жить вечно
А я занимаюсь уже спортом, пробежками, хожу на фитнесс, смазываюсь всякими натуральными кремами и маслами, ем в основном только овощи и фрукты, утром делаю гимнастику, принимаю прохладный душ, ложусь в 10 часов вечераи и встаю в 6, чувствую себя бодро и энергично.
Незабудка, так мило вы написали! :))))
А я делаю гимнастику, ем в основном овощи и фрукты, закаляюсь, не курю и не пью и чувствую себя всё равно хреново. Почему?
Привет! А что такое кардио три раза в неделю?!
кардио по утрам не только полезно но и вредно.... износите сердце. лучше легкая гимнастика, растянуться.
А у меня че-то новая жизнь начинается каждый понедельник, а заканчивается к пятнице. И со следующей неделе опять новая жизнь. Но сейчас я соберусь и пойду схожу на йогу, а то прям стыдно стало после этой ветки :-)
Автор, насчет полоскания маслом пожалуйста напишите подробнее. От чего очищает?
10, есть такая методика, по утрам на тощак берёте столовую ложку масла в рот и гоняете его, сосёте , жуёте. минут 10 помоему, сначала оно будет густое, а потом сильно жидкое. Масло ни в коем случае глотать не надо. Надо выплюнуть в унитаз и хорошенько почистить рот и убы зубной щёткой. В масле будет множество бактерий вытянутых из ротовой полости. Говорят после курса помоему 20 дней, я вот здесь не помню точно, будете чувствовать себя супер. И запахов не будет.
9, у меня в общем тоже так:( Но под 30 уже кажется надо всётаки браться раз и навсегда. Иначе потом сложно будет чтото изменить.
а я третий день себя за уши тяну. делаю комплекс физ упражнений на пресс, спинку, ноги, ягодицы... конечно, заставить себя трудно, но надо!!!
7, кардио это занятия типа бега, шейпинга ,аэробикой, ходьбой,плавания, велосипеда. Где идёт сжигание каллорий и жира. Если заниматься с утра поев один чистый белок, то мышцы будут сохраняться, а жир сжигаться.
V mojom sluchae jeto hod'ba na begovoj dorozhke. Tam ne sil'no perenaprjagaeshsja, No kak kardio ochen' klassno. Glavnoe chtoby pul's byl pravil'nyj, Est' formula po podschjotu, no ja ejo ne pomnju , pomnju chto mne ktoto raschital moj.
В моём случае это ходьба на беговой дорожке. Там не сильно перенапрягаешся, Но как кардио очень классно. Главное чтобы пульс был правильный, Есть формула по подсчёту, но я её не помню , помню что мне ктото расчитал мой.
незабудка, ти молодец. Будем брать с тебя пример.
Кстати вот ещё моё средство от растяжек, может когото заинтересует: С утра я мажу просто масло жожоба смешанное с эфирными маслами(розмарин, лаванда, лимон,роза)+ растворённое в воде мумиё. А на ноч компрессы: мумиё с водой, масло жожоба,розмарин, роза, лимон,лаванда, немного мёда(для тех у кого нет аллергии). делаю достаточно этой смеси чтобы можно было намочить две марли небольшие. Потом остатками смазываю заранее промассированные места. а сверху делаю компрессы из намочанных кусков марли, которые заматываю потом сверху плёнкой. и сплю так. Мёд услиляет кровообращение, засчёт этого всю ноч все масла будут хорошо и глубоко впитываться. Думаю будет хороший результат.
Я с понедельника с вами))
Да, давайте с понедельника, девочки!!! Мне под тридцатник- пора за себя браться! Только дайте мне пинка, сама я не смогу начать.
зачем же так резко?... надеюсь, что действительно начнете и хоть недельку продержитесь
Я тоже за себя возбмусь, потом позже напишу свой план, а работать начну как только с моря приеду
А мое средство от растяжек масло жожоба+масло шиповника+масло какао+масло кокоса. Эфиры: розмарин+ лиметт. Супер! Моей маме за 2 месяца помогло, у неё уже 20 лет растяжки!!!!!!!
Я пока посижу подожду, может у Таириного мужа получится сделать средство от волос, а мне кажется у него получится, поэтому борьбу с волосами вести сейчас не буду, а буду делать вот что
Так вот мой план работы над собой(даже табель составила, отмечать что сделала что нет)
1)Душ
2)Скраб для попы от гусиной кожи(кофе молотый нерастворимый + крахмал)
3)Умывание пенкой+капля ЭМ ели
4)Умывание минералкой + 2 чайные ложки соли
5)Скраб из манки от черных точек
6)Умывание овсянкой+ложка соды, для сужения пор и черных точек
7)Тонизирование (тоник: 100 мл минералка, эмульгировать в ч. ложке соли 4 капли лиметта+ 3 капли ели + 3 капли розмарина + 4 капли чайного дерева
8)Точечно Чайное дерево от миллиумов под глазами
9) Молочко от купероза (самодельное кокос+воск+вода) ЭМ кипарис+розмарин+лимон
10) Смесь от рубцов на лице и теле. На тело сначала наношу какао, на лицо сразу смесь, Смесь: масло шиповника+ ЭМ розмарина
11) Смесь от купероза на лицо : масло таману+ розмарин+кипарис+лимон
12) Если есть прыщи смазываю чайным деревом
13) Касторовое и шиповника масло от пигментации
14) Смесь для укрепления ресниц : касторовое масло+ жожоба+шиповник+кокос
15) Мед на губы
16) Смесь от растяжек на попу с массажем. Смесь: масло жожоба+масло шиповника+масло какао+масло кокоса. Эфиры: розмарин+ лиметт
17) Наношу крем для ног; для рук
Это вечерние процедуры. Здесь опишу все за день
Съесть пачку творога 230 грамм (для кожи, ногтей)
Выпить столовую ложку льняного масла (от кругов под глазами)
Выпить 2 чайные ложки оливкового масла уторм одну, вечером вторую (так подруга полностью от прыщей избавилась)
Съесть 3 чайные ложки кунжута (чтобы ногти укрепить)
Фитнес, по часу каждый день ( упражнения из Т-Тапп)
Утром растягиваться 15 минут и вечером, чтобы подрасти. Итого 30 минут
+ бонус фитнес где то 30 минут
Потом аэробика для лица
И диета. Черный чай на зеленый полностью заменила, убрала из рациона чипсы и всякую какушку. Не есть после 6. В восемь фитнес.
Но вот еще один геморрой : надо язык учить (английский) + учится по человечески, а то уже совсем съехала. Я не представляю как смогу такое вынести. Да еще и музыкальная школа, последний год, экзамены сдавать, репетиторы чтобы учебу подтянуть, да еще и почти всю школьную программу по литературе прочитать. Я не переживу. Помогите! Присоединюсь к Вам позже, с моря только приеду. ОК?
Вот такой я жуткий перфекционист! Кошмар!
Только не пропадайте! Я через 2 недели вернусь!
Катя-Катерина, ну и программа у тебя огромная:) Я кстати тоже ещё на море и всё основное начинаю через неделю. Но всякие масла и массажи уже сейчас. Волосы на животе уже почти истребила. Вернее они очень мелкие , слабые ,растут медленно.В некоторых местах совсем не растут. Массирую живот банкой по маслу. От живота жутко хочу избавиться.Плаваю пока каждый день в том числе и в море. Вот недавно шодила подстриглась и покрасилась.Кстати по поводу Льняного масла совсем забыла. Тоже буду пить. Оно ведь незаменимо для женщин. И оливковое начну прям сегодня. Ложку утром ,ложку вечером.Ещё ,стараюсь кофе не пить и шоколад не ем совсем. Только в виде исключения. У меня на шоколад сразу же прищи. А сыпь постоянно. Я тут почитала девочек,оказывается кофе тоже влияет. Вот сейчас кожа очистилась прикольно.
Кстати , ещё у меня дарсонваль, им я делаю лицо и другие участки. От прищиков, покраснений, синяков, пятен. И пояс вибрирующий. Но он у меня дома. Хорошо разгоняет кровь. Приеду ещё его подключу.
Кстати, приучаю себя пить чай из кукурузных рылец. По описанию он супер усиливает обмен и влияет на похудение. Только надо пить регулярно.
avtor, меня заинтересовало средство для удаления волос. А Вы уверены, что это поможет ? Мой отец раньше во времена дефицита делал такую штуку - настаивал на спирту эти перегородки, потом соответственно разводилось это все и употреблялось как коньяк. Надо будет спросить, зачем это делалось.. Но вот уж если это прекрасно внутрь употреблялось, на волосы очень сомнительно, что подействует, мне кажется..
avtor, в море пузо сгонять идеально. Стоите в воде по плечи, кисти рук делаете замком ладонями вверх. Опускаете руки вниз живота, чтобы мизинцы обеих рук были у брюшка. И начинаете движения руками вниз -вверх, живот при этом будет оч хорошо водой массироваться. он убирается просто моментально, прямо к спине прилипать начинает.
пипа, заманчиво написала. Но у меня здесь и беговая дорожка есть и бассейн и море, резиновая банка.Но я всё равно толстею особенно в животе. Потому что куча родственников ,постоянные обжираловки. Поздняя еда. Всё это перевешивает:( Но всё равно попробую по вашему совету. Вы так заманчиво написали ,что живот к спине прилипать начинает:)
avtor, даже если от души нажраццо, а потом такое с пузом проделать, оно все равно начинает проваливаться. Но надо делать так чем больше, тем лучше. Это не тяжело, просто надоедает.
32,я когда долго болтыхаюсь на глубине,реально пузо аж к спине прилепает....
На море вообще хорошо худеется. Особенно если кругом много стройных тел - сильно мотивирует ). Тоже на днях повезу свою тушку на море...
http://www.l-med.ru/articles/view/10-10.htm как вылечить ожирение
Автор,а как вы избавились от волос на животе?
39,Ja sdelala nastojku iz peregorodok greckih orehov. A poka ejo ne bylo ispol'zovala otvar skorlupy.
39,Я сделала настойку из перегородок грецких орехов. А пока её не било использовала отвар скорлупи.
Пипа, но в том и парадокс:((( Что я на море поправляюсь. И все кто с нами приезжают. У мужа здесь куча родетвенников, еда очень вкусная и важна у них в культуре. Я нахожусь здесь2 мес. Сначала вроде ничего, а потом всё надоедает, скучно ,муж постоянно перед телеком ,купаться поест и за телек снова..А я ем и ем, особенно второй мес. И особенно под конец.
Я в солярий начала ходить и спортом заниматься. Диету держу максимум три месяца, потом срываюсь и набираю еще больше. Поэтому сейчас не буду есть поздно вечером (даже боюсь загадывать - после 18-00) и стараться не есть сладкое и мучное. Купила средства Ив Роше для тела, подтягивающие, обещают эффект похудения. Хочу масок для лица купить сразу много разных, недорогих русских - типа "секреты бабушки Агафьи". И каждый день одну из них наносить, пока собираюсь на работу. Если кто может порекомендовать хорошие маски - напишите. Волосами тоже надо заняться и витамины подобрать... Кто тоже взялся за себя, давайте общаться!
не привыкший организм потерпит некоторое время, а потом даст сбой и ответит размокнувшейся пружиной. Постепенно и системно. Если решили есть дробно - отлично, решили вводить спорт - прекрасно. Но не надо сразу 7 раз в неделю. Вы не готовы физически к таким нагрузкам и это скажется. Постепенно. Введите в начале , например, по утрам час кардио. и дробное питание. Месяца два так позанимайтесь - укрепите тело и дух. Потом можно добавить тренажерку. Я занимаюсь 3 рааз в неджелю в тренажерке и когда ввожу 4 день - йогу, анпример, то на 5-ый бассейн меня не хватает. Т.е. организм говорит - не надо. Тренажерка отнимает много сил и нужно восстановление.
Мой режим дня:
Завтрак:2 чашки черного кофе с 4 ложками сахара +3-4 сигареты
мою лицо с мылом и бегу на работу
в течении первой половины дня выкуриваю еще 3-4 сигареты,потом идем с подругой на обед
Обед:обычно Макдональдс,где я заказываю двойной гамбургер и двойную картошку+болшую кока-колу
естественно закуривается все сигаретой
Ужин:заказываю пиццу или же варю пельмени,потом удобно устраиваюсь на диване перед телевизором
с бутылкой пива и пакетом чипсов
Косметику на ночь не смываю,зубы не чищу тоже.Отбой в 2-3 часа утра
Я купила себе масло жожоба. мажусь им после ванны вместо крема. результат оче-ееень нравиться! Но только я без эфиров на кожу наношу. А идея мне Ваша нравиться . Я к вам присоеденяюсь.
Автор, с такими как Вы ужасно скучно общаться. Все разговоры сводятся к обсуждению техник маслососания и сортах ореховых настоек, подсчёту калорий и прыщичках на коже. Зачем так загонять себя? Бассейна и лёгенькой диетки вполне хватило бы.
45, РЕСПЕКТИЩЕ!!! вот с такими прикольно дело иметь))))
А Катя-Катерина наверное не работает, ничем не занимается. Сидит и втирает в себя 17 кремов из списка. с утра до вечера, пока дырки не протрёт.
Во народ клинит: то на диване, значицца, сидеть и Дом-2 смотреть за чипсами, а то принимать по 10 видов масел внутрь, 15 - наружу, натираться настойками и притирками до одури, жрать тока полезное, а в перерывах сон, фитнес и учиться.
Мне вот интересно, я через недельку хочу сюда зайти, если топик сохранится - кто из местных "перфекционистов" продержится больше 10 дней?