Гость
Статьи
Ногти

Ногти

Подскажите , какие ногти делать лучше акриловые или гелевые?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделай на одной руке акриловые, на другой гелевые. Всем по-разному. Мне акрил нравится больше, тем что его снимать проще. Главное, мастера хорошего найти. Биогель еще говорят оч хорошо. но я не знаю, не пробовала.

Пума

Лучше отрастить свои :) А вообще, у меня подруга наращивает только акриловые, могут не ломаться по два месяца.

Ж**А

у меня почти полгода были гелевые ногти не ломались совсем

Чёрный Ангел

гель и только гель

Гость

Гелевые не пахнут химией как акриловые, прозрачные и тоненькие, как свои. А акрил, сколько видела, жутко смотрится.

Ленчик

Гелевые.

Карга, стара, нееплива

А ещё мона пересадить ногти с ног. Не ломаются, зато пахнут странно ;)

Гость

никакие

Булавка+

а вы видели когда-нибудь свои ноготки, когда они истощены подобными процедурами...а я видела у некоторых..бееее ужаснАХ. Ни за что.

Гость

Булавка, вы видели не результат "истощения" ногтей, а ногти после снятия с них акрила. Под акрил своя пластина очень стильно стачивается, до пергаментного состояния, что вы и видели. Под гель же свой ноготь лишь слегка делают шероховатым и красят сверху гелем, как лаком для ногтей.

Всегда наращиваю гелем!Мне нравится!И вид у них естественный!!!

иРКА

дык вроде моветон уже нарощенные ногти носить. я, например, делаю аккуратный маникюр-срезаю все лишнее, убираю кутикулу, подпиливаю и покрываю лаком естесственных цветов-смотрится красиво и самое главное -актуально.

Форум: Красота
Всего: 55 340 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 226 тем