Интересуют отзывы тех, кто эту процедуру делал. Какой эффект, стоит ли пройти курс озонотерапии ?
Смотря какая у вас проблема и что в вашем варианте подразумевается под названием "озонотерапия"...
Реалист, моя проблема такова ))): Мне 33 года, хотелось бы омолодиццо и малость похудеть (ну чисто символически, кг на 2-3). Я нашла в санатории среди перечня платных услуг озонотерапию в виде внутривенных инъекций (или вливаний). Вот стоит проделать это, или нет ?
массаж деревянной ноги
Мэри, уже делала - нифига не помог. Может, еще чего посоветуешь ?
Стоит. Я несколько раз делала, но не курсом, и то очень довольна, вот очень хочу курсом пройти, но нет возможности в Москву часто мотаться, а в нашем городе озонтерапию не предлагают
Триша, а каков эффект ? В смысле, в чем выражается ? И какова примерно стоимость ?
делала озон на тело, оченб больно, эффект был хороший, видимый, через год повторила уже не то, и опять слишком больно, перешла на мезо
Девченки - для лица - если кожа проблемная - эффект ноль - делала и аутогемотерапию - переливание крови - и обкалывала лицо - 10 раз - курс - всего получилось 2 раза в год - ноль - для тела понравилась криосауна - минус 4 кг за 10 сеансов - я и так хадая - последние 4 кг не хотели уходить - супер
Первый раз иголки тоньше и вводят меньше озона - больно, во второй раз (сегодня) было с более толстыми иглами, и больше озона - очень больно. Теперь хожу - не разогнуться, тело опухло и болит.
Планирую сделать 5 процедур, о результатах напишу. Но процедура явно для мазохистов =(((
Эффект потрясающий. Проходил курс дважды: ауто-эмунно. Подробнее о своих ощущениях и о том, что про процедуру говорили врачи, написал на блоге:"Блог сына художника". Рекомендую всем.Прилив сил и здоровье.
Проходила курс озонотерапии на проблемные места (для похудения) в институте и не со слабой репутацией- 6 процедур эффект ноль. Отдала кучу денег-Развод.
Могу вам спокойно посоветовать озонотерапию, классная процедура, от прыщей очень сильно излечивает кожу. Озонотерапия это инъекции, обогащённые кислородом и активными антисептиками, сегодня трудно найти что-то столь же эффективное как озонотерапия. Моя подруга недавно делала эту процедуру в институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник у врача Саломеи Аббольян. Очень эффективно, я, например, вижу. Что прыщей у неё не то что поубавилось, поуничтожилось))) Советую вам тоже эту методы попробовать, по всей видимости, она очень действенная.
От прыщей озонотерапия мне тоже помогла. Хорошая методика, мне понравилась, кожа стала чище. Только я в другую клинику ходила, в медцентр баланс на рублёвке
И мне прыщи убрала эта методика. Только мне было болезненно, когда уколы ставили. Я к Наталье Ивановой ходила, косметолог хороший, но процедура болезненная.