какое средство оп прыщей самое лучшее?
товарищ......
это очень индивидуально.
здесь уже столько подобных тем было.............
Я купила эфирное масло "ликопан" от биостетик. Его как раз тотечно надо наносить.
http://www.bena.ru/details/6341/. Можно и самой смешать такие же эфирные масла, вот состав ликопана "Масло лаванды оказывает расслабляющее действие и дает легкий седативный эффект, обладает антибактериальными и ранозаживляющими свойствами. Экстракт дубового мха обладает антибактериальными свойствами. Эвернат меди нормализует активность сальных желез."
Мне очень хорошо помогает крем от угревой сыпи Clearasil. Тюбик 20 г. Бывает тональный и бесцветный. Я покупаю тональный. Наносится непосредственно на воспаленные участки. Хорошо маскирует и подсушивает.
Салицилоцинковая мазь.
В аптеке продается, стоит рублей 10-15. Белого цвета. Наношу на восполенный участок на ночь, к утру все подсыхает. И потом заживает за 2-3 дня.
До это пробывала кучу всяких кремов-ничего так быстро не работает.
4-мазь отличная, еще в детстве герпес ей мазала.
антиблемиш гель с салициловой кислотой Клиник, наносишь капельку на прыщик и он покрывается тонкой. незаметной плёнкой и быстро подсыхает, можно в любое время суток использовать, до этого пробовала от Origins, какой-то он слабенький, не помогал.
Мне Базирон помогает, я его тоже точечно наношу, прыщик уходит совсем за сутки.
Пропеллером начала пользоваться,мне кажется кожа становится значительно лучше.
Базирон.
http://www.lasermed.ru/articles/show-10.htm
Автор, это обычная соль. Намочить лицо, слегка натереть лицо солью, а затем смыть. Попробуй дней 7 поделать. Можно лицо не вытирать, а когда высохнет, детским кремом намазать чуть-чуть.
А вообще клизмы надо поделать со свёклой. Прыщи - это проблема кишечника, а не кожи. Очищмешь свёклу, режешь на кусочки, заливаешь кипятком в 3-литровой банке, остужаешь. Когда остынет - клизму сделать. Остатки воды со свёклой опять залить кипятком и оставить назавтра. Так 7 дней.
Какая соль при прыщах??? соль - это тот же скраб, только грубый, при воспалениях противопоказан!!
И не обязательно прыщи это проблема кишечника, возможно гормоны и много других причин.
Всегда пользуюсь кремом "Черное золото" Петербургского производства. Моментально удаляет любые прыщи, раздражения и даже алергию. Нашла на сайте redoilzp.narod.ru , с тех пор пользуюсь. Больше приходится тратить этот крем на племянников - ципки на руках, ссадины, но хватает все равно на долго.
мне от прыщей очень помогает зинерит