Я не большого роста(160),у меня растяжки на груди,лишние 5 кг,и самое главное большой нос.Большой по сравнению с европейским стандартом.И как то я раньше жила с этим,пока не влюбилась.Хочеться стать лучше..Только нос не даёт покоя.((Существуют ли воoбще мужчины,которым нравятся не маленькие носы?:( Мне уже 21 год,а серьёзных отношений не было из за носяры:(Выпить йаду не предлагать(пробовала)!
ЭЭэээ, батьнька, да у вас двойные комплексы!))
батенька)
автор, вы сначала узнайте, есть ли в пипиське вашего любимого 20 см. Если нет, то не парьтесь из-за носа, это будет компенсация))
если человек вас полюбит, то полюбит и с носом, и с 5 кг, и с прочим! уж поверьте мне! главное не думайте об этом, а если кому не нравится- НАХ
Оцените http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina
Есть мужчины, которым нравяться большие носы, маленькая грудь, толстая попа, полная фигура. Но они в меньшинстве))).
автор, не переживайте! все это фигня! у моей мамы большой нос. тоже всю жизнь комплексует, однако второй раз уже замужем и все хорошо. напрасно только комплексует(
насчет носа:софи лорен,барбара стрейзанд, сара-джес паркер идр.дело не в носе.жди свою любовь.отношенеий не было не из-за носа,а просто время не пришло.повышай самооценку.
Найдите фотографию реконсрукции лица Клеопатры. Офигейте.
подобные комплексы у меня прошли лет в 17-18.......
я полюбила себя такой какая я есть
знаю свои недостатки
но люблю себя !!!!!!!!
Спасибо большое всем!Себя то я люблю,и поэтому меня вдвойне задевают негативные отзывы от других о своей внешности.Всё таки встречают по одёжке чтобы не говорили..:(
9,у Клеопатры была власть.У меня её нету.(
я тоже считаю, что нос у меня большеватый и что дальше, главное надо подчеркивать свои достоинства, у меня на лице это губы. глаза, и вообще я себя люблю и поэтому и другие не видят моего "большого" носа)))главное как себя ставишь
да я тоже раньше зациклевалась на том, что мой нос не такой как у Кати , Лены, Оли т.д.
и рот у меня маленький, и волосы не такие, и с грудью не лады.......
а потом всё прошло.! комплексы один за другим ушли.
и у вас пройдёт !!!!! :))
ну к примеру вот Ксения Собчак- страшилка ещё та, а профессиональный макияж и укладка что творят а !
любой человек, даже вы , если станете знамениты приобретёт толпы поклонников вашей красоты.
ееее.........
дело совсем не во внешности.
столько симпотяшек, а капнёшь глубже- дура дарой !
Насовееееееетовалиии! А сами небось каждая подумала: слава богу, что у меня не огромный носяра, а аккуратненький носик! Ну! Скажете, не так? Не так? Как же, ага!
Автор, а я например, считаю,и это проверено практикой, что женщины у которых нос с горбинкой всегда умные. У глупые, даже с носом евростандарта, такая тоскааааа
Ну у мя тож таг. Растяжки и нос. Правда, кг лишних нет. Кароч, не жри. Вот те савет. И еще растяшки маслом помаж, чем разглядывать их вечно.
А нос прооперируй и не парься.
У вас нет парня не из-за носа. Забудьте вы про него, ищите причину в другом.
18,да не из за носа,а из за комплексов которые он порождает:(
17,я не жру уже второй день.Вешу 54 кг)Ринопластика мне противопоказана+нету столько бобла.(
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!
автор, у меня тое большой нос, раньше комплексовала, носила челку, т т.д. и т.п., а потом посмотрела и решила, что я красивая, и теперь ношу абсолютно любые прически, и не комплексую, и парней у меня было полно, и думаю будет еще больше(главное что бы мой муж о них не знал)
Автор, ты как раз в таком возрасте, когда от всех подростковых комплексов по поводу внешности пора начинать решительно избавляться :) За 2 года волей случая я проделала такую работу над собой, и стало намного легче жить!!! :) Если вдуматься, европейский стандарт носа это чушь :) И поверь, нос совершенно не при чем к тем отношениям, которых у тебя не было :)
Ой,а сколько у меня комплексов даже и говорить не хочется. Достоинством являются мои волосы,которые я очень люблю.
22, увы, волосы - одно из самых ненадежных достоинств :(
А когда надо мной подшучивают из-за длинных пальцев на ногах, я тоже шучу- зато по деревьям лазить удобно. Включайте юмор! Комплексы с возрастом проходят, потому что человек становится уверенней в себе.
23,ну почему же?
Масло шиповника - хорошее средство от растяжек. Скорректировать форму носа можно грамотным макияжем, почитайте статьи. 160 см - средний рост, вполне нормальный для девушки. Можете носить обувь на высоком каблуке, будет как раз то, что нужно. Лишние 5 кг - это не беда, тяжело, когда 50 лишних! Не есть совсем тоже плохо, нужно питаться правильно. Будете стараться каждый день - и все у вас получится!
eugenie, а как ты избавилась от своих комплексов?
25, потому что их слишком легко потерять и слишком трудно восстановить. Неудачная стрижка, покраска, и придется заново гриву растить долгие месяцы и даже годы... Еще страшнее: могут сильно выпадать и поредеть, а полностью восстановить может и не получится :(
Тигра :)))
28, долгая история. Вот мои бывшие комплексы :)
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3845592/ (пост 27)
В школе всегда была полненькой, не толстухой, но такой очень упитанной :) Совсем не идеал модельной красоты. В 17 лет начала морить себя, в 18 результат был достигнут! В цифрах, но тогда для меня это было ВСЕ. Пожалуй, главным своим достоинством я в то время считала пышную гриву волнистых волос, доходившую почти до пояса. И вот, в 19 вдруг начала быстро ее терять. Случилось это из-за диет: сбился гормональный баланс. Волосы лезли так, что я была в панике, волосы пришлось отрезать до каре. На выпадение мало повлияло, только визуально. Волосы по-прежнему лезли. Тут я окончательно закомплексовалась, плюнула на себя, и вскоре бесконтрольно поправилась до своих "обычных" 79-80 кг - видимо к такому весу мое тело стремится само по себе, такая как бы норма. А потом и чуть больше. Волосы и кожу головы лечила с переменным успехом. Лечить такое мука пока не привыкнешь, вообще проблема с волосами (которой раньше не было) дико снижает самооценку!
За полгода я издергалась, и вот такой нервной облезающей издерганной 20-летней коровой я вдруг познакомилась с хорошим, интересным и симпатичным МЧ. Все что было у меня раньше, даже когда я равнялась на моделей, было несерьезно по сравнению с этими отношениями. Они прямо вытащили меня из пропасти, в которую я валилась. Почувствовала волю к жизни! :) Немного привела себя в порядок, сбросила 10 кг (больше я уже поняла что не нужно, а то еще проблемы со здоровьем наживу), забацала прическу - дурацкую (лет 5 мне прибавляла), но пышную, все же волос еще много оставалось. Вернулась к нормальной жизни, отпраздновала свой 21-й день рождения в отличном настроении! И тут меня накрыло новым волосопадом :( Как нарочно, МЧ в то время надолго уезжал... Опять пошло все ужасно. Мне даже страшно было смотреться в зеркало, я его боялась. В какой-то момент я осознала, что снова падаю, и чтобы остановиться, пошла на такой необычный шаг: сбрила свою облезающую гриву подчистую. Это был большой риск, но сработало! Оказалось, что и так, лысой, можно полноценно жить и быть вполне привлекательной. Тогда я вообще заново переоценила свою внешность. Эйфория от всего этого развеяла почти все мои старые комплексы, и очень прибавилось уверенности в себе, в своих силах. К тому же я неплохо подлечила корни волос, и наконец стали расти лучше. (Совсем проблема не исчезла, т.к. внутренняя причина, но первый значительный успех за два с лишним года для меня было самое важное!). Поэтому я считаю, чтобы избавиться от комплексов, нужно просто смело идти им навстречу и разбивать их в дребезги! :)
Я это назвала бы: "разбить зеркало в голове". Потому что проблема как бы в зеркале, но на самом деле в голове :)
То есть если сильно комплексуешь, надо на какое-то время попытаться перестать скрывать недостаток. Например, считаешь что лоб слишком высокий - зачесывай волосы назад, уши торчат - открой их полностью, шрамики от угрей на лице - перестань скрывать под волосами если это делаешь. Привлекательности это может и не прибюавит, зато скоро поймешь, что недостаток (в смысле свойство внешности) не такой уж страшный и избавишься от комплекса! :) Может, стоит даже попытаться годлиться подобным недостатком как уникальной оригинальной чертой себя :) Это требует смелости, даже отчаянности такой, зато отлично работает :)
eugenie,очень интересный опыт.Только нос у меня итак всегда на виду:)
natawsha, ну многие вещи и так на виду, правда? :) Главное нужно изменить свое отношение к "недостатку", как я написала. Вот, кстати, крупный нос у Софии Коппола (Sofia Coppola), по-моему она очень красивая :) Может, ты видела фильм "Крестный отец 3", она там играет одну из главных ролей.
Автор у меня комплексов в 3, а то и 4 раза больше, просто когда влюбляешься нападает на тебя перфекционизм, в этом проблемы, но не опускайте руки боритесь до конца! Удачи Вам!
А дайте ссылочку на Клеопатру посмотреть, не могу найти
слуух...автор а дай фотку? Можешь на мыло прислать? Может ты придумала себе большую носяру? Чесслово, критиковать не буду - и комплиментов море не скажу=)
Автор, не переживайте Вы про нос! От растяжек помогает масло абрикоса и зародышей пшеницы. А от любли, кстати, люди худеют:) Счастья Вам и любви!:)
Автор, что значит "европейский стандарт"? Запомните, нос должен был по ГОСТу!!! :)))
вы все полные болваны асобенно ты!!!!!! )))))))))))))