Гость
Статьи
А вы фотогеничны?

А вы фотогеничны?

Я давно уже не фотографировалась...На прошлой неделе купила цифровик 7 мегапиксельный и сделала несколько фотографий своего лица крупным планом.Когда посмотрела фотки была в шоке - я получилась на них страшной!Я всегда считала себя симпатичной.Смотрюсь в зеркало и совершенно другая картина.

Анна
31 ответ
Последний — Перейти
SUPRIMA

Парадокс- я очень фотогенична, но себе в жизни не нравлюсь - САМОКРИТИКА мать еЁ!

Жо

я на фотках тоже страшненькая)

все в сад!

я тоже...поэтому не люблю фотографироваться....хотя в жизни очень и очень...некоторые думают чтоя специально кривлюсь в камеру....

Гость

Я не страшная, у меня рожи какие-то дурацкие всё время выходят. Поэтому если сфоткают меня, я даже не смотрю. Знаю, что как дура выгляжу )))

Elal

Нет. Поэтому фотографий с моей рожей всего 20 за последние 7 лет и то случайные.

все в сад!

кривляюсь

Маша с Уралмаша

5 у меня тоже самое.Я уж если улыбаюсь,то на фотке выгляжу как в изрядном подпитии.
У меня еще вьющиеся волосы,так обязательно какая-нибудь кудряха будет торчать.

Гость

Автор, изучайте фотошоп:) Я не имею в виду изменение внешности, просто можно кое0какие мелочи подправить и будете на фото выглядеть так же красиво, как в жизни:)

shokoladka

Больная тема, я тоже ужасно получаюсь на фотографиях, особенно если долго приходится улыбаться или позировать, лицо получается напряженным.

Лу

Я на фотках нравлюсь себе намного больше, чем в зеркале :( Какое-то время даже работала фотомоделью. Пришла к выводу, что когда лицо открыто и при этом в застывшем выражении - я красавица, а когда двигаюсь по требованию жизни - че попало:)))

Олюня

Считаю себя не фотогеничной. Особенно когда специально позирую, получается какое-то искусственное, по-дурацки натянутое выражение лица. А когда я не вижу, что меня фоткают, выходит неплохо. Это касается и съёмки на видео. Странно, меня почему-то вечно приглашают на фотосессии, а коллеги-журналисты просят попозировать для фото в газете: как я блины ем на ярмарке или картину рассматриваю в галерее. Может, нестандарт их привлекает, не знаю я. но фоткаться люблю.

Гость

А все время по-разному получаюсь... То просто красотка, то какая-то жаба))

24

автор, ви сами ответили на свой вопрос - "сф отограф ировалась сама".............. камеру в руках держали? на таком расстоянии нос сажется толстенним, подбородок - маленьким, круги под глазами........ попросите подругу поф отограф ировать вас)))))))))

Луна

13, вы меня опередили:-) Самой нельзя себя фоткать, плохо получается у всех, т.к. близко держите и выражение лица не ахти, надо ж еще на кнопку нажать задом наперед, вот и получается. Попросите чтобы кто-то другой сфоткал, тренируйте выражение лица перед зеркалом.

Алина

Просто когда слишком близко держите фотоаппарат, идет сильное искажение из-за кривизны объектива - нос как правло превращается либо в шнобель, либо в нечто ешё более ужасное(если в фас), а если другой ракурс - то что-то другое будет несоразмерно. В общем, фотаться лучше на приличном расстоянии от камеры, метра два - не меньше. Либо просите кого-то, либо ставьте автоматическую съемку.

Гость

Я вот тоже сама себя фотаю. Ставлю фотик на шкаф, объектив на зум, включаю автоспуск, отхожу к стене и фотаю. Красота! А на вытянутой руке урод какой-то получается:)

Princessa

Я тоже по разному, иногда красота неписаная, иногда жуть))))Надо тренировать выражение лица. Так все модели делают-сначала репетируют!

Гость

а хороший фотограф 90% фоток забраковывает))

Мими

ой )) я страшная на фотках ))) говорят, что в жизни лучше)))

Бестолковая

Мне нравятся почти все мои фото)))

ромик

я тоже фотогеничная...смотрю фото - нравиццо, смотрю в зеркало - вечно придираюсь к себе....

Гость

во всяком случае из тех кто здесь на форуме выкладывает свои фотки мои самые красивые

Гость

22, твою ж матььььььььььььььььььььььььььььь

Киса

24:чо такое?

Кролик Имбецил

22 дайте угадаю не глядя- опять николь?

Анна лицо крупным планом надо фотографировать метров с двух, иначе его сильно корежит.

Дурко

знаешь..честно те скажу..фотогеничность - не прирожденное качество. Сфотайся по 120 раз в день в разных позах в течение месяца.
Начнешь такой красавицей появляться что офигеешь. Это нарабатывается. поверь.

дариска

28- это да!!!!!!

Мелисса

Раньше была. Сейчас - трудно сказать. Проблема в том, что в основном фотографирую я, поэтому меня вообще на фото редко есть, а если и есть, то это сделанные мужем, а он очень долго настраивается, держит камеру неровно, поэтому к моменту съемки у меня уже начинает скулы сводить судорогой, и фотки получается неахти...

Ленка

О :)Точно сказали, сами себя на вытянутой руке никогда не фотайте :) И шнобель, и круги обеспечены :) Только на расстоянии :) И еще бывают , скажем так, люди киногеничные (в динамике), а бывают в статике. У первых обычно черты лица мягкие, поэтому на фото получается расплывчато , нечетко и вообще не то :)А в жизни и если видео - все в порядке. А у вторых обычно черты лица мелкие, и получается как бы скульптурно и фото хорошее :) Поэтому и по фото в принципе часто говорят "а в жизни лучше- хуже ")

Ленка

И потом, конечно,мы ежедневно видим себя отраженными, а фото- реально. Поэтому все смотрят фото и говорят - да ты такая и есть, потому что они привыкли нас такими видеть :)

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем