Гость
Статьи
Пантовигар, витамины …

Пантовигар, витамины для волос. Кому нибудь помог от выпадения??

Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …

Алика
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Расскажите пожалуйста рецепт
Тира

Сообщение было удалено

Виктория
Катя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите пожалуйста какие анализы по поводу проверки желудка вы сдавали...т.к я тоже думаю что все дело в кишечнике...ибо все анализы сдавала и они в норме,но кроме кишечника.

Гость

Какая реклама, это же витамины+дрожжи=рост волос, я проверил, пил 3 недели,стало лучше, сейчас не пью. Плохо стало, здоровый, что такое головокружение понятия не знал 44 года, при приеме этой хрени ночью пошёл в туалет и чуть косяк не поцеловал, и вообще, сонный и нервный был, неделю не пью и все нормально, не знаю что делать, или с ума сойти и без башни остатся или лысым быть

Гость

Думаю лучше наверное по другому проблему решить, слышал про плазмоферез(плазму из крови в корни волос) результат гарантировала хорошая знакомая. Может кто знает?

Ксюша

Пью Пантовигар месяц. К началу 4-й недели заметно уменьшилось выпадение ( не совсем, конечно же) - уже хорошо в моей ситуации. На росте волос пока что изменений не увидела , но и они сами по себе обламываются с середины длинны. Возлагаю большие надежды на данные витамины ( бад ), положительных отзывов действительно много.

Гость

Девушки, я читала сама много литературы по трихологии, это интересно и достаточно понятно,как эксперт -я ноль, но кажу, что с волосами у меня было просто великолепно, до химии, после пришлось задуматься о выпадении, сразу скажу - 100_150 волос в день это НОРМА.... ,. а у меня около 1000 в день, попробовала препарат пантовигар, принимала 5 месяцев, понимала, что сразу ни чего не изменится, в итоге выпадение уменьшилось, но состояние волос не изменилось, те что отрастали и так , до этого были хорошие, смотрите сами, как мне оно того не стоит!!!!!

Маряна
Elena

Сообщение было удалено

Маряна
Маряна

Сообщение было удалено

Как Вашы волосы как то ситуация поменЯлась?а то у меня таже проблема((

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Сколько людей, столько и мнений. Лично мне МЕРЦ очень даже помог. После родов ходила собирала свои волосы по всей квартире, а после курса драже Мерц все кардинально изменилось. И ногти стали крепче, поэтому мне грех жаловаться. Хороший комплекс, а главное - действенный.

Оксана

Девочки, у меня как начали выпадать волосы аж залысин появились, я ревела, не знала что делать, даже не расчесывалась по два дня, боялась. Помог очень простой рецепт (если бы раньше про него знала, не печалилась бы по поводу выпадения!) Рецепт: 2 ст.л. водки и 1ст.л. касторового масла нагреваем на водяной бане и массажными движениями втираем в корни волос, надеваем шапку для душа или пакет и сверху полотенце для утепления. Лично я ходила так три часа потом легко всё смывается обычным шампунем, так делала два раза в неделю на протяжении двух месяцев и очень помогло!!! Главное задаться целью и делать так не пропуская, очень помогло. Теперь делаю только для профилактики два раза в месяц.

Кира
Карина

Сообщение было удалено

Кира
Кира

Сообщение было удалено

У Вас начались проблемы с гармонами после приема Пантовигара?

Татьяна
Тира

Сообщение было удалено

я этим сожгла кожу годовы. Не советую этот рецепт

Я пропила полтора месяца, но не по рецепту и советом врача, эти таблетки остались от сестры , которая уехала, и я когда я пожаловала маме на очень сильное выпадение, она мне их отдала, я начала пить вместе с другими витаминами 365 , каждый день по одной таблетки. Сначала не замечала , но за 1,5-2 месяца мой вес стал на 5-7 кг больше. Это очень расстраивает, но я всё ещё рада что приняла их, потому что я вижу что ЕСТЬ результат. Они действительно стали очень мало выпадать. НО, и СЫПЬ тоже есть , вокруг рта и вообще во всем лице начали появляться прыщи, хотя даже в подростковом возрасте такого не было.
А теперь сегодня закончилась упаковка, но я не буду покупать второю. Ибо проблема волос решена, но теперь началась проблемы с ВЕСОМ. Теперь с ним надо бороться.
Но буду вести здоровый образ жизни и питаться, заниматься спортом. И да, ещё я 2 раза в неделю делала маски для волос (репейная Маслов + перец) думаю он тоже помог не мало.

[quote="Татьяна"] Лучше репейное масло с перцем

Галина

Пью Пантовигар девятый день. Желудок не болит, чувствую себя оч.хорошо. По волосам пока не вижу снижения выпадения, но надеюсь на этот эффект.
Буду пить 3 месяца точно, а там посмотрю.
Читала научную статью Ткаченко по исследованию Пантовигара, поэтому думаю, что при диффузке это НЕ ПУСТЫШКА, а вот при АГА думаю бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людмила

Я пью Пантовигар 4-й месяц и хочу вам сказать, что никакого эффекта нет. Волосы как лезли, так и лезут.

Анна

Всем привет!Мне помогло от выпаления только масло MOROCCO ARGANOIL от фирмы GREYMY .Сразу после нескольких применений мои волосы стали мягкими и сияющими.Масло состоит из 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, делают волосы гладкими и послушными. Также была еще проблема с выпадением волос,но также исчезла,когда стала пользоваться GREYMY.Масло укрепляет структуру волос; восстановливает поврежденные участки; придает волосам силу и эластичность;делает волосы более послушными; дарит волосам блеск и мягкость.Всем советую))) Номер для дополнительной информации от фирмы:88005550266

Анна

Посоветуйте витамины для роста волос... Волосы очень жидкие после родов, родила уже двоих детей, и практически лысая, на мокушке очень просвечивается лысина😢 ни причесок не сделать, ни с пасспущенным волосом не походить, т.к.волосы очень редкие, смотрятся не красиво... Высмотрела в инете ПОНТОВИГАР-витамины, начала пить, пропила две пачки.. больше не хватило финансов... одна пачка стоит 1900р. Думала что может хоть какой-то результат будет😒 но увы ничего не изменилось😩 помогите, а!!!!!!!!!

Гость

А мне помогли витамины для волос и ногтей Велнес ! Более подробно ватсап
8-928-130-90-53 Оксана

Скажите по ск пили таблеток?
Наталья

Сообщение было удалено

Зашла в гости

Самый ужасный препарат - до сих пор не могу восстановить после него здоровье. После 3 дней приема в маленьких дозах, получила страшное отравление, проблемы с кишечником, температуру, ацетон в моче, жуткие боли. 2 недели постоянного хождения по больницам - потраченные деньги, нервы, здоровье. Сейчас уже месяц лечу кандиду, которая возникла из-за дрожей в этих "витаминах" и которую пока вылечить не удалось! Начался кандидозный уретрит - жуткие боли без сна, циститное состояние. Месяц прошел уже после прекращения Пантогара. Я в ШОКЕ просто! Как вернуть здоровье? Как подать на них в суд?

Гость

отличные витамины. суперские. принимала шесть месяцев, два из которых по привычке уже, так как для очевидного результата достаточно четырех. да, за один-два месяца приема ничего не изменится, нужен курс. те, кто побросал прием на этом сроке - не говорите херни, только людей путаете. таких классных волос - и по длине, и по густоте у меня, наверно, и не было никогда, как после пантовигара. разве что - в детстве. не успела попробовать только перфектил, остальное, пожалуй, все испробовано. Два года было все отлично, пока я не решила сделать смывку цвета)) ну что ж, пойду еще за витаминками))

Настя

Какое-то время я принимала эти витамины,но мне они вообще не помогли.Затем я перешла на проф косметику.Моей любимой фирмой давно является Greymy.Я пользуюсь марокканским маслом от этой фирмы.Косметика действительно оправдывает свою цену,через несколько применений мои волосы приняли здоровый вид,а в дальнейшем я избавилась от сечения и повреждения волос.Масло придало волосам сияющий блеск и обьем.Масло состоит только из натуральных компонентов. Теперь имею крисивые и здоровые волосы.Короче,это действительно помагает!Номер для дополнительной информации:88005550266

Алена
Анна

Сообщение было удалено

Алена

Такая же фигня..... Пьют 4 пачку, ни волосы не ногти не изменились в лучшую сторону ((((

Алена
Людмила

Сообщение было удалено

Вы правы, такая же история, пью четвертую пачку, а волосы лезут, никакого ежика не наблюдаю, как многие пишут, типа новые лезут волосы. Ногти ломкие и вобще в росте остановились, раньше не успевала подпиливать

Лана
Ирина

Сообщение было удалено

Пропила пантовигар 2 месяца, уже на второй неделе, волосы стали заметно меньше сыпаться, все было норм, даже отрасли немного больше обычного, но на второй упаковке, задержка месячных уже 2 недели, сбился гормональный фон, видимо гормоны добавляют в эти "чудо" пилюли или еще какую нибудь фигню, так негативно влияющую на женский организм, выкинула их нафиг!

Татьяна

У меня волосы тонкие и редкие от природы.Стали очень сильно выпадать после перенесенного стресса. Начала пить пантогар (покупала в Латвии- цена 36 евро за пачку на месяц-дорого- тем более надо пропить курс от 3 до 6 месяцев). Отдыхала в Египте и там чисто случайно наткнулась на эти же витамины- радости моей не было предела- цена пачки на месяц - 5 долларов!!! сразу затарилась 6 коробками. Пью уже 5ый месяц- выпадение уменьшилось- ежик вырос- да и густота волос чуток увеличилась. Один минус- прибавка в весе- уже 4 кг точно прибавилось-делала кардио нагрузки пару месяцев-результата на весах 0. Короче- жду не дождусь когда закончу курс Пантогара и тогда буду худеть

Гость
Вероничка

Сообщение было удалено

Добрый день, поделюсь с вами своим сто процентным способом (правда не каждый сможет решится на такое) нужно сделать короткую стрижку на максимум, что говориться почти на лысо(без этого, на себе проверено результата нет) а потом ежедневно, череду втирать первый день сок лука второй день сок чеснока, 2-3дня перерыв а потом повторяет чеснок, лук и так 1,5-2 месяца,от результата будете просто счастливы. Сама много лет мучилась с такой же проблемой(выполнением волос), много, очень много ходила по больницам, проверяла все в подряд, ни чего не нашли, потом как то в кабинете у дерматолога начала изливать свою душу о том как все меня это достало и она рассказала мне что читала статью, про какого то профессора и он писал о том что вот таким не хитрым способом можно помочь самому себе.Врач мне тогда сказала, вот попробуй, терять то все ровно уже не чего, и я попробовала. Жалею только об одном, что тогда не сделала фото до и после, что бы можно было показать фото. У меня тогда заросли даже те залысины которые у меня на геном уровне роста волос, те что находятся по бокам у основания лба.

Гость
марина

Сообщение было удалено

А что пили от щитовидки?

Гость
Merz Pharma

Сообщение было удалено

Хороший ответ, полностью придерживаю!!!

Гуля
Ольга

Сообщение было удалено

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, не самое лучшее мнение сложилось о Вас, так как Вы не умеете читать. Слово "кипяток" не было использовано!!!

Инна
Soko

Сообщение было удалено

А как Вы могли поправиться от ПАНТОГАРА если в составе медицинские дрожжи, а не пивные? От них не поправляются))) У меня волосопад остановился и рост новых волос наблюдался только на голове и нигде более)) Я в течении полугода принимала этот препарат.

Наталья

Пропила витамины 4 месяца, отдала кучу денег за них. В период,когда я их пила, волосы перестали выпадать. Но, когда перестала пить, прошёл месяц, и они заново стали выпадать. После ,мне посоветовали купить витамины в Спорт пите "Ультра Вумен" пропила курс,по одной таблетки в день, 3 месяца. И мне помогло

Ирина
Elena

Сообщение было удалено

Проблему ищите изнутри, дела не всегда в дефиците витаминов тли пит веществ . Бывает сильное выпадение из за проблем с щетовижной железой, половых гормоны или инфекций. Прежде , чем тратить кучу денег на маски и витамины , лучше сдайте анализы :общий анализ крови, биохимию, гармоны ТТГ ,Т3, Т4, уровень свертываемости железа . А лучше ещё и на все инфекции сдать анализы ! Денег не надо , запаситесь терпением и по полису ОМСпридите к эндокринологу по месту жительства и расскажите о проблеме, потребуйте направления на основные анализы и все! Удачи вам

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня была просто ужасная алопеция, но не на макушке, а на затылке и весках.Волосы просто сыпались. Врач назначил пантовигар - 6 месяцев, цинктерал и волвит - 1 месяц, все в комплексе. И, УРА!!! После 2-х месячного приёма пантовигара волосы стали выпадать значительно меньше, на месте облысения появились новые. Обязательно буду пить до 6 месяцев. А анализы сдайте. Я сдавала на гормоны щитовидной железы, общий и биохимию. Как ни странно, все было в норме.

Зоя
Людмила

Сообщение было удалено

Странно даже, может подделку купили? Я только в проверенной аптеке Пантогар покупаю. Через 5-6 недель приема появляются новые волоски по всей голове. Такого результата не было ни от одних других витамин, а я их множество перепробовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С слогаром давно знакома!) через пару недель приема появляется результат от этих витаминов на ногти ( начинают расти как бешеные) кожу ( прыщи уходят !) и волосы ( выпадают заметно меньше !!! И появляется пушок) только вот пила я из по одной упаковке(60шт) и все останавливалась , в этот раз хочу допить упаковку и новую начать что бы результат был ещё лучше , я вычитала что лучше из по 2-3 баночки т.е. 2-3 месяца принимать . Мои любимые витамины бад пока что .

Kira

Если выбирать между Солгаром и Пантогаром, то я бы отдала предпочтение второму. Ведь ПАНТОГАР - это лекарственный препарат против диффузного выпадения волос. Я лично его принимала и могу с уверенностью сказать, что он реально работает!

Лысый ёжик

Я пропила 2 пачки пантовигара. Пока результата нет. Волосы стали быстрее расти, но выпадение не прекратилось. После первого дня приема были сильные боли в желудке. Пила таблетки после еды по назначению врача. Стала пить во время еды и боли прекратились. После 2 пачки появилась сильная аллергия - крупные красные пятна. После приема супрастина (1 пачка) все прошло. Теперь не могу решиться на 3 курс

Лысый ёжик

Сообщение было удалено

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Извените,может я что-то не допонимаю ,откуда вы знаете сколько волос выпадает?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Йодом мажьте ногти

АЛЕКСАНДРА
Юлия

Сообщение было удалено

Элен
Лена

Сообщение было удалено

Лена здравствуйте скажите пожалуйста боюсь идти к врачу у меня тоже лезут волосы подскажите пантавигар правда помогает?

Гость
Беата (настоящая)

Сообщение было удалено

Пантовигар я пила, действительно помогает, малышки дуром лезут, что очень радует.

Гость
Латифа

Сообщение было удалено

Вот я тоже хочу спросить про льняное масло и пантовигар . Девочки подскажите ?