Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …
Эсвецин
Описание:
Этот бальзам - не только радикальное средство для предотвращения облысения: за 7-10 дней полностью прекращается выпаде-ние волос! Это и мощное негормональное лечебно-профилактическое средство многостороннего действия. "Эсвицин" стимулирует многие важные биохимические процессы в организме человека и препятствует его старению.
Показания к применению:
1. Прием внутрь:
улучшает самочувствие;
"устраняет" у юношей и девушек угри на лице;
улучшает потенцию у мужчин;
укрепляет зубную эмаль, предотвращает кариес;
прекращает кровоточивость десен и пародонтоз;
удаляет камень и налет с зубов, проходит зубная боль;
укрепляет кости, невысокие дети начинают лучше расти;
служит для лечения и профилактики ангины;
способствует расту и укреплению ногтей.
2. Комбинированное применение:
устраняет перхоть, прекращает облысение;
восстанавливает волосы после химической окраски и завивки.
3. Наружное применение:
уменьшает боль при варикозном расширении вен и при артрите;
заживляет раны и ожоги.
Противопоказания к применению:
Беременным женщинам принимать препарат внутрь не рекомендуется, так как это может чрезмерно стимулировать рост формирующегося плода. Других противопоказаний не имеет.
Состав:
сера, низкомолекулярные спирты, глицерин, кислоты: лимонная, молочная, другие компоненты.
P.S. Но его не так просто найти(
Девочки,милые!!Пользовался ли кто нибудь Алераной??И что вы можете сказать об этом препарате?!
Выпадение волос у меня тянется 5 лет,то останавливается,то опять.Также очень плохие ногти,слоятся.Принимала пантовигар 2 месяца,никаких сдвигов,даже ногти лучше не стали.До этого пила драже мерц-та же история.Втирала Алерану-не помогло и пошло раздражение на коже головы.Пользовалась шампунем и маской Мольто Бене серии Марин Грейс,не помогло,даже хуже стало.Еще недавно купила в аптеке ампулы Клоран-вроде получше.До этого покупала всякую фигню у трихолога,по-моему лохотрон.
Принимал Пантовигар 11 месяцев в рекомендованной дозировке. Выпадение волос сильно сократилось уже через месяц, качество волос заметно улучшилось, но вот роста новых волос я так и не дождался... Чуда не произошло.
Я тоже пью ,,пантовигар,,3мес.,но я набрала сильно в весе!а вы?
Здравствуйте. По причине временного отсутствия воды пришлось оставить противопедикулезный шампунь на волосах на ночь, а не на 10 минут, как написано в инструкции. После этого ужасно выпадают волосы... До 500 штук за одно расчесывание. И так уже 3 года. Жить так больше не могу. Я студентка. Думаете, пантовигар может помочь в такой ситуации? Вся извелась уже.
Сообщение было удалено
Думаю,что поможет...а ты что,не обращалась к врачу?3 года немалый срок все-таки..
Страшно выпадают волосы уже 7мес.Появились проплешины.Купила ампулы Полипант-Италия,втираю уже месяц,выпадать перестали ,но новые тоненькие выпадают,видно волосяные фолликулы слабые.Стала пить Иннеов,продолжаю втирать,и после месячного затишья опять стали сыпатьсы.Ужасно.Обследовала щитовидку-гипотиреоз легкой степ.,пью L-тироксин,пока не в восторге,все равно лысая.Девочки,нужно проверить кишечник еще,простейшие и паразиты могут вызывать такое.И еще огромную роль играет хронический стресс!!Всем удачи!!
А где можно купить такой шампунь!!? Большие проблемы с волосами, из всего прочитанного поверила вам!!
Это не шампунь а БАД, но не обычный.... на самом деле и в правду стоящая штука.... я принимала пол года, сделала перерыв на три месяца...волосы не лезут....сейчас опять принимать буду, чтобы вообще все идеально было)))
Подстажите пожалуйста, что лучше... ИННЕОВ или ПАНТОВИГАР??
Народ у меня уже давно выпадают волосы причем со страшной силой при каждом мытье и расчесывании,сотни раз сдавала анализы на гормоны,щитовидку проверяла и.т.д. Все напрасно! я решила не мириться с этой проблемой и Вам хочу посоветовать шампунь против выпадения волос "ФИТОВАЛ" продается в аптеках стоит от 270 рублей,укрепляет корни волос и улучшает их структуру.Сразу он не помогает,но если мыть им голову регулярно то эффект очень хороший,волосы гуще становятся,выпадение сокращается в два раза плюс блестят. (сама снова начала, курс прерывать не желательно,а то эффекта нет,а я дура обрадовалась что все прошло и прервала)
Тем кто хочет что бы волосы начали рости (имеется ввиду пушок новый) есть замечательное средство,целая серия не дорогих и даже помоему наших производителей "Золотая линия" там куча всего и от всех основных проблем,перхоти,себореи,так вот в серии этих шампуней и масок есть специальный,он так и называется "против выпадения волос" укрепляет корни,будит"спящие луковки корня"тем самым стимулируя новый рост. Я пользуюсь им уже два года и волосы растут как на дрожжах.(правда то что отрастает потом снова выпадает) стоит он от150 рублей и продается в любой аптеке.
Дарсенваль хорошо стимулирует рост новых волос. у знакомой маленькая лысинка была,после 12 процедур полезли новые волосики,а сейчаз от лысинки и следа не осталось! все эти способы лично мне на какое то время позволили забыть о выпадении.
Желаю всем удачи в нашем не лёгком деле!
Сообщение было удалено
Такие прысчики еще называют простудными, так что будь поосторожней, плюс попей чего нить для укрепления иммунитета
А я каждую зиму пью Кальцид+магний на основе яичной скорлупы(5табл утром во время еды), дешево и сердито. Ногти даже весной не слоятся.
"[quote="Лена"]Есть такое средство "ЭСВИЦИН" называется....."
Я тоже о нем много слышала.... но у на с (в Иркутске) нигде найти его не могу:(((
Сообщение было удалено
это средство рекомендовано исключительно для женщин!!! Почитайте на иностранных сайтах, там про него очень много информации, международное название Pantogar. Мужчинам рекомендуют "Пропеция", но опять же возможно в России оно имеет другое название
Три года выпадают волосы. Что только не проверяла, что только не делала. Проблемы по ЖКТ имеются, да и в роду тоже проблемы по этой части были. Ела витамины, у трихолога наблюдалась - денег потратила.... машину можно было купить. А сколько слез пролила, каждый день на работу с истерикой. Теперь вот успокоилась и нашла центр дизайна волос, там и накладки есть и системы волос. Так что решила продолжать заниматься излечением волос - но только уже с красивой головой. Чего и вам желаю.
Да, кстати мезотерапия тоже помогает, волосы новые растут, правда и падают тоже (у меня), но хотя бы проплешин нет. Правда это дороговато. Вообще, трихологи считают мезо самой эффективной. А самы прикол был, что моя врач-трихолог почти без волос была:-)
Всем, привет! А как вы пьете ПАНТОВИГАР? В инструкции написано, что во время еды, а врач мне сказала, что после. Может она ошиблась...
[quote="Натали"]Всем привет!!Проблема такая-мало волос в теменной зоне, была у врача гинеколога -эндокринолога,он мне прописал пить пантовигар,купила я витамины,пропив день поняла ,что у меня началась жуткая аллергия-кожный зуд, как будто мурашки бегают под кожей, 2 дня не пью,все нормально!!Посоветуйте , может можно заменить его другим препаратом???
Ревалидом замените, состав у него лучше чем у Пантовигара и стоят в 5 раз дешевле!!!!!!!
Я пила целую кучу различных витаминов... Ревалид тоже.... стоит он дешевле...и не помогает нифига... Пантовигар - это вещь,все остальное - ерунда... Я больше денег потратила на витамины, которые не помогают - чем на него!!!
Девчата, надо сдать пролактин, у кого волосы здорово выпадают по всей поверхности головы. Но надо сдавать примерно на 25 день цикла ( т.е. перед менструациями). У кого волосы то выпадают, то нет - может быть скрытая гиперпролактемия ( т.е скачками) , и не , тогда назначают циклодинон. Как только у меня начинают сыпаться. то сразу циклодинон три месяца принимаю, т.к. анализ у верхней границы.Периодически витамины"Ледис формула плюс" для волос, курсом железо ( т.к. у меня анемия), и обязательно магний ( сейчас или пустырник форте , или боярошник форте- они смагнием ). От магний B6 у меня что-то со стулом. Магний нужен,чтобы расслабить кожу головы ну и весь организм в целом для лучшего усвоения витаминов и разных втиралок. Я года три не могла найти причину жуткого выпадения, пока не попала к хорошему эндокринологу.
Пью Пантовигар уже 1,5 месяца. У меня очень сильно по весне выпадали волосы, просто сыпались... Сейчас выпадение остановлено, связываю это с приниманием пантовигара. Вид волос значительно улучшился: не скажу, что стали прям гуще, но точно стали эластичней, и появился здоровый блеск на волосах.
Вобщем результатом довольна. Планирую продолжать принимать его дальше в течении 6 месяцев.
Я лет 10 назад длительное время принимала Фитовал. Вот отличные витамины для волос. Но потом не могла их найти и стала пробовать другие. Надо будет снова поискать по аптекам.
ОЙ! НЕ Фитовал , а НУТРИВАЛ !. Сейчас зашла в интернете такое название есть. -значит и в аптеках можно купить. Очень рекомендую.
Девчонки привет!!!! У моей подружки после родов пачками волосы выпадали,она втирала в кожу головы соль(только не йодированную) перед мытьем голдовы и оставляла на 10 мин,боль адская,голова горит ужасно,но волосы реально перестали сыпаться ,мало того начали новые отрастать
Всем Привет, хотела узнать ,я живу в Питере у нас в аптеках нету пантовигара, где и как можно купить, и ещё хочу поинтересоваться если его принимаешь, то алкоголь можно употреблять или нет, я к чему ну вдруг праздник или чего, зарание спасибо
В общам, девоньки, проблема масштабного характера с этими волосами, как я по смотрю. Думаю, что все таки дело не только в нас с вами, а в окружающей среде и ничего с этим не поделаешь, наверно на АЭС мощность увеличили, вот и стали волосы пачкми выпадать у народа.
Сообщение было удалено
Привет! Скажи пожалуйста, а тебя в связи с такой локализацией проблемы на анализы гормонов и ферментов не отправляли? У меня схожая проблема и причина оказалась в ферментном дисбаллансе, а такое БАДами не вылечишь!
Сообщение было удалено
Попробуй обратиться в аллергоцентр к аллергологу, у моей дочери было тоже самое-по анализам выявили на что аллергия, обозначили рацион питания и препараты от аллергии-все прошло.
Да, везёт-же тем девчёнкам, которым он всё-таки помог... Я пропила его 3 месяца-это целый курс-ничего! Как выпадали, так и выпадают. Уже 3,5 года, причём по дикому-у меня уже 1,5 года плеши! Надеюсь на чудо, перепробовала всё... Устала и замучалась...
Ой, девченки... Я вижу, тут хватает таких же как я... У меня уже года полтора проблема выпадения волос. Около 6 месяцев волосы ужасно сыпались, лишилась своей и без того не шикарной шевелюры наполовину. Оббегала кучу врачей, была у трех трихологов (есть ли в них смысл вообще? только деньги вытрясли.)Анализы сдавала...Причем до кучи. Все в норме: кровь, щитовидка,ттг, пролактин, лг, фсг...По гинекологии нормально, зубной тоже. Желудок никогда не беспокоил. Ничего не помогало. Некотрое время назад выпадение снизилось процентов на 40, так сейчас и живу. Люди говрят, что до 100 волос это нормально. МОжет, это и нормально, но когда у тебя на голове осталось так мало, тебе кажется, что каждый волос - это катастрофа. Вот и у меня так. Истерики. Почти каждый день.Тяжело очень. Когда вокруг тебя все такие здоровые (((Волосы плохо растут. Не знаю что делать...Последний трихолог, у которого давненько была прописывал пантовигар, пентоксифиллин и троксирутин. Не покупала эти препараты, так как с деньгами очень туго было...Да и сейчас все также. Но решила свою стипендию отдать на здоровье. Кто-нибудь применял эти препараты?
Кстати, настойка перца правда помогает? Ее еще не пробовала...
А вот у меня кстати на ревалид была аллергия. Зуд неимоверный.
to lisa Насчет алкоголя - не беспокойтесь, противопоказаний приема спиртных напитков во время лечения пантовигаром абсолютно нет.
2 Дженни Мне лично настояйка перца не помогла. Я в течении месяца ее втирала. Результата ноль.
Виктория, а там в каком отношении что долно быть? Имею ввиду настойку, еще масло говрят нужно...
Эх, я так понимаю кому-то помогает, кому-то не очень. Лотерея прямо.
Да, действительно помогает. Заканчиватся 3-я упаковка. Заметила улучшение после второй. Действует только на структуру волос. Теперь волосы не электризуются и не ломаются. Структура ногтей не улучшилась. Пью: две капсулы утром и всё. Удачи.
Наталия,
Знаете, структуру волос и обычной нетрадиционной медициной можно улучшить ( чем сейчас и пользуюсь). А Покупать дорогущий пантовигар только ради этого как-то мне не хочется.( Новые волосы от него не пробиваются? Мечтаю об этом просто...
2 Дженни
Перцовую настойку я покупала в аптеке готовую с добавлением репейного масла. Хуже не стало. Но и лучше тоже. Волосы как выпадали до так и выпадали после применения. Но вы попробуйте, может вам поможет.
Девчонки, а пил кто-нибудь ПЕРФЕКТИЛ (Perfectil) ??
Зашла в аптеку за Пантовигаром, его не оказалось и мне аптекарша посоветовала купить перфектил, говорит, что он якобы лучше (но может просто потому, чтобы я хоть что-нибудь купила у них).
Виктория, ога, вот вчера первый раз сделала перец. Думаю, не буду его разбавлять, спокойно выдержала и так.) А про перфектил первый раз слышу.
Жесть, девчонки! Сегодня психанула по страшному, в душе чуть в обморок не грохнулась, сколько их выпало(((! Плакать хочется... У мен осенью и весной волосы лезут, но в этот раз жутко! Уже 2\3 выпало, а их и так не много...Выпадают равномерно, но лучше их не трогать, боюсь даже расчесывать! А ведь даже феном не пользуюсь, крашу только хной...(((((
Вот думаю, что завтра в аптеки спросить? Пока втираю репейное масло с крапивой и соль...Попробую перец и лук, не готова я пить витамины, желудок портят сразу же. Но точно попью Афобазол это отличный "пофигин"! Без всякой рекламы советую, хотя бы не так страшно смотреть на расческу...Нервное состояние снимает, у меня по крайней мере, через день два приема...
Анна, я тоже феном не пользуюсь...И ни разу волосы не красила в своей жизни.( А что за афобазол?
Маска с димексидом хорошая, только будте осторожны с витамином А (ретинолом), в больших кол-вах этот витамин опасен для здоровья, он имеет свойство накапливаться в организме.
Мне дерматолог посоветовал не Пантовигар, а Перфектил. На пантовигар много денег на рекламу уходит- очень заряженный по цене аппарат. А Нутривал я в Питере так и не нашла.
Сообщение было удалено
Ну да, только Перфектил - это рвотный порошок, а Пантовигар реально ПОМОГАЕТ.
а скажите что-нибудь о финском шампуне-дегтярный который
вы знаете милые дамы!очень часто причиной выпадения волос становится наша чудеснейшая вода!!!!
А у меня аритмия, постоянно принимаю кордарон, а там в аннотации прямым текстом-алопеция,с волосами караул, по совету знакомого фармоцевта пью витамины троиовит, плюс шампунь прегейн,а еще пользуюсь лосьоном и маской от компании "Линда"-рост волос с капилектином уже месяца четыре,заметила,что появился малюсенький пушок.Так что надежда еще остается
Сообщение было удалено
Да не бывает так!!!! Месяц густые и крепкие, месяц нет. Вы что волос никогда не носили? Они либо укрепляются и становятся гуще, либо нет....
Да не бывает так!!!! Месяц густые и крепкие, месяц нет. Вы что волос никогда не носили? Они либо укрепляются и становятся гуще, либо нет....