Гость
Статьи
Пантовигар, витамины …

Пантовигар, витамины для волос. Кому нибудь помог от выпадения??

Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …

Алика
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

Эсвецин

Описание:

Этот бальзам - не только радикальное средство для предотвращения облысения: за 7-10 дней полностью прекращается выпаде-ние волос! Это и мощное негормональное лечебно-профилактическое средство многостороннего действия. "Эсвицин" стимулирует многие важные биохимические процессы в организме человека и препятствует его старению.

Показания к применению:

1. Прием внутрь:

улучшает самочувствие;

"устраняет" у юношей и девушек угри на лице;

улучшает потенцию у мужчин;

укрепляет зубную эмаль, предотвращает кариес;

прекращает кровоточивость десен и пародонтоз;

удаляет камень и налет с зубов, проходит зубная боль;

укрепляет кости, невысокие дети начинают лучше расти;

служит для лечения и профилактики ангины;

способствует расту и укреплению ногтей.

2. Комбинированное применение:

устраняет перхоть, прекращает облысение;

восстанавливает волосы после химической окраски и завивки.

3. Наружное применение:

уменьшает боль при варикозном расширении вен и при артрите;

заживляет раны и ожоги.

Противопоказания к применению:

Беременным женщинам принимать препарат внутрь не рекомендуется, так как это может чрезмерно стимулировать рост формирующегося плода. Других противопоказаний не имеет.

Состав:

сера, низкомолекулярные спирты, глицерин, кислоты: лимонная, молочная, другие компоненты.

P.S. Но его не так просто найти(

Людмила

Девочки,милые!!Пользовался ли кто нибудь Алераной??И что вы можете сказать об этом препарате?!

Вера

Выпадение волос у меня тянется 5 лет,то останавливается,то опять.Также очень плохие ногти,слоятся.Принимала пантовигар 2 месяца,никаких сдвигов,даже ногти лучше не стали.До этого пила драже мерц-та же история.Втирала Алерану-не помогло и пошло раздражение на коже головы.Пользовалась шампунем и маской Мольто Бене серии Марин Грейс,не помогло,даже хуже стало.Еще недавно купила в аптеке ампулы Клоран-вроде получше.До этого покупала всякую фигню у трихолога,по-моему лохотрон.

Сергей

Принимал Пантовигар 11 месяцев в рекомендованной дозировке. Выпадение волос сильно сократилось уже через месяц, качество волос заметно улучшилось, но вот роста новых волос я так и не дождался... Чуда не произошло.

Лили

Я тоже пью ,,пантовигар,,3мес.,но я набрала сильно в весе!а вы?

Валерия

Здравствуйте. По причине временного отсутствия воды пришлось оставить противопедикулезный шампунь на волосах на ночь, а не на 10 минут, как написано в инструкции. После этого ужасно выпадают волосы... До 500 штук за одно расчесывание. И так уже 3 года. Жить так больше не могу. Я студентка. Думаете, пантовигар может помочь в такой ситуации? Вся извелась уже.

Лена
Валерия

Сообщение было удалено

Думаю,что поможет...а ты что,не обращалась к врачу?3 года немалый срок все-таки..

Эльвира

Страшно выпадают волосы уже 7мес.Появились проплешины.Купила ампулы Полипант-Италия,втираю уже месяц,выпадать перестали ,но новые тоненькие выпадают,видно волосяные фолликулы слабые.Стала пить Иннеов,продолжаю втирать,и после месячного затишья опять стали сыпатьсы.Ужасно.Обследовала щитовидку-гипотиреоз легкой степ.,пью L-тироксин,пока не в восторге,все равно лысая.Девочки,нужно проверить кишечник еще,простейшие и паразиты могут вызывать такое.И еще огромную роль играет хронический стресс!!Всем удачи!!

Валерия

А где можно купить такой шампунь!!? Большие проблемы с волосами, из всего прочитанного поверила вам!!

Гость

Это не шампунь а БАД, но не обычный.... на самом деле и в правду стоящая штука.... я принимала пол года, сделала перерыв на три месяца...волосы не лезут....сейчас опять принимать буду, чтобы вообще все идеально было)))

Светлана

Подстажите пожалуйста, что лучше... ИННЕОВ или ПАНТОВИГАР??

Ольга

Народ у меня уже давно выпадают волосы причем со страшной силой при каждом мытье и расчесывании,сотни раз сдавала анализы на гормоны,щитовидку проверяла и.т.д. Все напрасно! я решила не мириться с этой проблемой и Вам хочу посоветовать шампунь против выпадения волос "ФИТОВАЛ" продается в аптеках стоит от 270 рублей,укрепляет корни волос и улучшает их структуру.Сразу он не помогает,но если мыть им голову регулярно то эффект очень хороший,волосы гуще становятся,выпадение сокращается в два раза плюс блестят. (сама снова начала, курс прерывать не желательно,а то эффекта нет,а я дура обрадовалась что все прошло и прервала)

Тем кто хочет что бы волосы начали рости (имеется ввиду пушок новый) есть замечательное средство,целая серия не дорогих и даже помоему наших производителей "Золотая линия" там куча всего и от всех основных проблем,перхоти,себореи,так вот в серии этих шампуней и масок есть специальный,он так и называется "против выпадения волос" укрепляет корни,будит"спящие луковки корня"тем самым стимулируя новый рост. Я пользуюсь им уже два года и волосы растут как на дрожжах.(правда то что отрастает потом снова выпадает) стоит он от150 рублей и продается в любой аптеке.

Дарсенваль хорошо стимулирует рост новых волос. у знакомой маленькая лысинка была,после 12 процедур полезли новые волосики,а сейчаз от лысинки и следа не осталось! все эти способы лично мне на какое то время позволили забыть о выпадении.

Желаю всем удачи в нашем не лёгком деле!

Netta
Гость

Сообщение было удалено

Такие прысчики еще называют простудными, так что будь поосторожней, плюс попей чего нить для укрепления иммунитета

Netta

А я каждую зиму пью Кальцид+магний на основе яичной скорлупы(5табл утром во время еды), дешево и сердито. Ногти даже весной не слоятся.

Гость

"[quote="Лена"]Есть такое средство "ЭСВИЦИН" называется....."

Я тоже о нем много слышала.... но у на с (в Иркутске) нигде найти его не могу:(((

Татьяна
Сергей

Сообщение было удалено

это средство рекомендовано исключительно для женщин!!! Почитайте на иностранных сайтах, там про него очень много информации, международное название Pantogar. Мужчинам рекомендуют "Пропеция", но опять же возможно в России оно имеет другое название

Лелик

Три года выпадают волосы. Что только не проверяла, что только не делала. Проблемы по ЖКТ имеются, да и в роду тоже проблемы по этой части были. Ела витамины, у трихолога наблюдалась - денег потратила.... машину можно было купить. А сколько слез пролила, каждый день на работу с истерикой. Теперь вот успокоилась и нашла центр дизайна волос, там и накладки есть и системы волос. Так что решила продолжать заниматься излечением волос - но только уже с красивой головой. Чего и вам желаю.

Лелик

Да, кстати мезотерапия тоже помогает, волосы новые растут, правда и падают тоже (у меня), но хотя бы проплешин нет. Правда это дороговато. Вообще, трихологи считают мезо самой эффективной. А самы прикол был, что моя врач-трихолог почти без волос была:-)

Гость

Всем, привет! А как вы пьете ПАНТОВИГАР? В инструкции написано, что во время еды, а врач мне сказала, что после. Может она ошиблась...

Аня

[quote="Натали"]Всем привет!!Проблема такая-мало волос в теменной зоне, была у врача гинеколога -эндокринолога,он мне прописал пить пантовигар,купила я витамины,пропив день поняла ,что у меня началась жуткая аллергия-кожный зуд, как будто мурашки бегают под кожей, 2 дня не пью,все нормально!!Посоветуйте , может можно заменить его другим препаратом???

Ревалидом замените, состав у него лучше чем у Пантовигара и стоят в 5 раз дешевле!!!!!!!

Катя

Я пила целую кучу различных витаминов... Ревалид тоже.... стоит он дешевле...и не помогает нифига... Пантовигар - это вещь,все остальное - ерунда... Я больше денег потратила на витамины, которые не помогают - чем на него!!!

нина

Девчата, надо сдать пролактин, у кого волосы здорово выпадают по всей поверхности головы. Но надо сдавать примерно на 25 день цикла ( т.е. перед менструациями). У кого волосы то выпадают, то нет - может быть скрытая гиперпролактемия ( т.е скачками) , и не , тогда назначают циклодинон. Как только у меня начинают сыпаться. то сразу циклодинон три месяца принимаю, т.к. анализ у верхней границы.Периодически витамины"Ледис формула плюс" для волос, курсом железо ( т.к. у меня анемия), и обязательно магний ( сейчас или пустырник форте , или боярошник форте- они смагнием ). От магний B6 у меня что-то со стулом. Магний нужен,чтобы расслабить кожу головы ну и весь организм в целом для лучшего усвоения витаминов и разных втиралок. Я года три не могла найти причину жуткого выпадения, пока не попала к хорошему эндокринологу.

Виктория

Пью Пантовигар уже 1,5 месяца. У меня очень сильно по весне выпадали волосы, просто сыпались... Сейчас выпадение остановлено, связываю это с приниманием пантовигара. Вид волос значительно улучшился: не скажу, что стали прям гуще, но точно стали эластичней, и появился здоровый блеск на волосах.

Вобщем результатом довольна. Планирую продолжать принимать его дальше в течении 6 месяцев.

нина

Я лет 10 назад длительное время принимала Фитовал. Вот отличные витамины для волос. Но потом не могла их найти и стала пробовать другие. Надо будет снова поискать по аптекам.

нина

ОЙ! НЕ Фитовал , а НУТРИВАЛ !. Сейчас зашла в интернете такое название есть. -значит и в аптеках можно купить. Очень рекомендую.

Юлёна

Девчонки привет!!!! У моей подружки после родов пачками волосы выпадали,она втирала в кожу головы соль(только не йодированную) перед мытьем голдовы и оставляла на 10 мин,боль адская,голова горит ужасно,но волосы реально перестали сыпаться ,мало того начали новые отрастать

lisa

Всем Привет, хотела узнать ,я живу в Питере у нас в аптеках нету пантовигара, где и как можно купить, и ещё хочу поинтересоваться если его принимаешь, то алкоголь можно употреблять или нет, я к чему ну вдруг праздник или чего, зарание спасибо

Вера

В общам, девоньки, проблема масштабного характера с этими волосами, как я по смотрю. Думаю, что все таки дело не только в нас с вами, а в окружающей среде и ничего с этим не поделаешь, наверно на АЭС мощность увеличили, вот и стали волосы пачкми выпадать у народа.

Юлья
Аня

Сообщение было удалено

Привет! Скажи пожалуйста, а тебя в связи с такой локализацией проблемы на анализы гормонов и ферментов не отправляли? У меня схожая проблема и причина оказалась в ферментном дисбаллансе, а такое БАДами не вылечишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй обратиться в аллергоцентр к аллергологу, у моей дочери было тоже самое-по анализам выявили на что аллергия, обозначили рацион питания и препараты от аллергии-все прошло.

Оля

Да, везёт-же тем девчёнкам, которым он всё-таки помог... Я пропила его 3 месяца-это целый курс-ничего! Как выпадали, так и выпадают. Уже 3,5 года, причём по дикому-у меня уже 1,5 года плеши! Надеюсь на чудо, перепробовала всё... Устала и замучалась...

Дженни

Ой, девченки... Я вижу, тут хватает таких же как я... У меня уже года полтора проблема выпадения волос. Около 6 месяцев волосы ужасно сыпались, лишилась своей и без того не шикарной шевелюры наполовину. Оббегала кучу врачей, была у трех трихологов (есть ли в них смысл вообще? только деньги вытрясли.)Анализы сдавала...Причем до кучи. Все в норме: кровь, щитовидка,ттг, пролактин, лг, фсг...По гинекологии нормально, зубной тоже. Желудок никогда не беспокоил. Ничего не помогало. Некотрое время назад выпадение снизилось процентов на 40, так сейчас и живу. Люди говрят, что до 100 волос это нормально. МОжет, это и нормально, но когда у тебя на голове осталось так мало, тебе кажется, что каждый волос - это катастрофа. Вот и у меня так. Истерики. Почти каждый день.Тяжело очень. Когда вокруг тебя все такие здоровые (((Волосы плохо растут. Не знаю что делать...Последний трихолог, у которого давненько была прописывал пантовигар, пентоксифиллин и троксирутин. Не покупала эти препараты, так как с деньгами очень туго было...Да и сейчас все также. Но решила свою стипендию отдать на здоровье. Кто-нибудь применял эти препараты?

Кстати, настойка перца правда помогает? Ее еще не пробовала...

Дженни

А вот у меня кстати на ревалид была аллергия. Зуд неимоверный.

Виктория

to lisa Насчет алкоголя - не беспокойтесь, противопоказаний приема спиртных напитков во время лечения пантовигаром абсолютно нет.

2 Дженни Мне лично настояйка перца не помогла. Я в течении месяца ее втирала. Результата ноль.

Дженни

Виктория, а там в каком отношении что долно быть? Имею ввиду настойку, еще масло говрят нужно...

Эх, я так понимаю кому-то помогает, кому-то не очень. Лотерея прямо.

Наталия

Да, действительно помогает. Заканчиватся 3-я упаковка. Заметила улучшение после второй. Действует только на структуру волос. Теперь волосы не электризуются и не ломаются. Структура ногтей не улучшилась. Пью: две капсулы утром и всё. Удачи.

Дженни

Наталия,

Знаете, структуру волос и обычной нетрадиционной медициной можно улучшить ( чем сейчас и пользуюсь). А Покупать дорогущий пантовигар только ради этого как-то мне не хочется.( Новые волосы от него не пробиваются? Мечтаю об этом просто...

Виктория

2 Дженни

Перцовую настойку я покупала в аптеке готовую с добавлением репейного масла. Хуже не стало. Но и лучше тоже. Волосы как выпадали до так и выпадали после применения. Но вы попробуйте, может вам поможет.

Виктория

Девчонки, а пил кто-нибудь ПЕРФЕКТИЛ (Perfectil) ??

Зашла в аптеку за Пантовигаром, его не оказалось и мне аптекарша посоветовала купить перфектил, говорит, что он якобы лучше (но может просто потому, чтобы я хоть что-нибудь купила у них).

Дженни

Виктория, ога, вот вчера первый раз сделала перец. Думаю, не буду его разбавлять, спокойно выдержала и так.) А про перфектил первый раз слышу.

Анна

Жесть, девчонки! Сегодня психанула по страшному, в душе чуть в обморок не грохнулась, сколько их выпало(((! Плакать хочется... У мен осенью и весной волосы лезут, но в этот раз жутко! Уже 2\3 выпало, а их и так не много...Выпадают равномерно, но лучше их не трогать, боюсь даже расчесывать! А ведь даже феном не пользуюсь, крашу только хной...(((((

Вот думаю, что завтра в аптеки спросить? Пока втираю репейное масло с крапивой и соль...Попробую перец и лук, не готова я пить витамины, желудок портят сразу же. Но точно попью Афобазол это отличный "пофигин"! Без всякой рекламы советую, хотя бы не так страшно смотреть на расческу...Нервное состояние снимает, у меня по крайней мере, через день два приема...

Дженни

Анна, я тоже феном не пользуюсь...И ни разу волосы не красила в своей жизни.( А что за афобазол?

Ирина

Маска с димексидом хорошая, только будте осторожны с витамином А (ретинолом), в больших кол-вах этот витамин опасен для здоровья, он имеет свойство накапливаться в организме.

нина

Мне дерматолог посоветовал не Пантовигар, а Перфектил. На пантовигар много денег на рекламу уходит- очень заряженный по цене аппарат. А Нутривал я в Питере так и не нашла.

Гость
нина

Сообщение было удалено

Ну да, только Перфектил - это рвотный порошок, а Пантовигар реально ПОМОГАЕТ.

Екатерина

а скажите что-нибудь о финском шампуне-дегтярный который

maralindasha

вы знаете милые дамы!очень часто причиной выпадения волос становится наша чудеснейшая вода!!!!

Гость

А у меня аритмия, постоянно принимаю кордарон, а там в аннотации прямым текстом-алопеция,с волосами караул, по совету знакомого фармоцевта пью витамины троиовит, плюс шампунь прегейн,а еще пользуюсь лосьоном и маской от компании "Линда"-рост волос с капилектином уже месяца четыре,заметила,что появился малюсенький пушок.Так что надежда еще остается

Эл
shokoladka

Сообщение было удалено

Да не бывает так!!!! Месяц густые и крепкие, месяц нет. Вы что волос никогда не носили? Они либо укрепляются и становятся гуще, либо нет....

Эл

Да не бывает так!!!! Месяц густые и крепкие, месяц нет. Вы что волос никогда не носили? Они либо укрепляются и становятся гуще, либо нет....