Гость
Статьи
Пантовигар, витамины …

Пантовигар, витамины для волос. Кому нибудь помог от выпадения??

Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …

Алика
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
бэт

Сообщение было удалено

Не только, там просто повышенное содержание витаминов группы Б, что полезно для ногтей и волос, но считать Пантовигар панацеей довльно глупо, по сути такой же набор элементов можно найти во многих поливитаминах.

Женька

У меня не растут волосы, они дорастают до определённой длинны (ниже плеч)и всё, перестают расти, кончики просто обламываются, причём корни отрастают всё хорошо, но снизу как-бы осыпаются, хотя я и не страдаю выпадением волос, мне нужен рост, вот я и хотела узнать, понтовигар мне поможет с ростом, не сделаю ли я хуже? Честно говоря, меня заинтересовала реклама препарата, там говорилось про длинну волос, хотелось бы услышать ваше мнение, может кто-то что-то посоветует?(

Елена

Привет. Пью Пантовигар уже больше месяца - эффекта особого не заметила. У меня тонкий волос, делала мелирование. При мытье головы волос почти не выпадает, зато потом!!! При 1-м расчесывании полувлажных волос - штук 50, далее меньше - по 15-20. Делала процедуры с жидким азотом и дарсонваль - не помогло. Кстати настойка красного перца где продается в аптеке или магазине?

бэт

елена в аптеке. только после с ней осторожней не дай бог в глаза попадет.....и руки тщательно вымойте после нее.

а что за жидкий азот? сколько стоит? в чем суть?

бэт

кстати для роста слышала что ооочень хорошо помогает мезотерапия... сама не пробовала тк дорого. но в скором времени обязательно похожу на процедуры. это короче витамины колют в голову и волосы растут хорошо...

Елена

Для бэт. Жидким азотом проводят по корням волос валиком каким-то. Делают в мед косметологии. Он сильно жжется. К тому же волосы после него жутко лезут, сильнее чем без него((. Но сразу преобрели живой блеск и стали меньше путаться)). К сожалению как только я сделала все процедуры через пару дней волосы стали опять жутко путаться. Кстати врачи говорят что усиленное выпадение волос при этой процедуре - это даже хорошо!! типа волосы вырастут хорошие на месте выпавших. Она мне даже говорила что у меня новый ежик на голове вырос. Только я что-то его не чувствую((((

Арина

девочки, а кто-нибудь набрал вес от пантовигара? такие противоречивые отзывы об этом моменте. не хотелось бы одно лечить, другое калечить!

Девушка с котэ

Ага. Жидким азотом бородавки удаляют, а они для волос его используют. Дальше в ход серная кислота пойдет?

Елена

Для них жидкий азот - панацея от всех болезней. И прыщи лечит и омолаживает, и волосы и даже!! вегето-сосудистую дистонию!!

Seana

Девушки помогите, ворос к тем кто пьет пантовигар.Сейчас очень много подделок, в описании написано что порошок внутри капсулы должен быть светло коричневым. Я разпотрошила 1 капсулу для проверки-порошок там бежевый..это подделка? или так и должно быть?

бэт

кстати заметила что от пантовигара кожа стала чуть лучше...видимо изза того что там дрожжи...хотя может мне кажется....у кого нибудь было такое?

бэт

у меня тоже белый порошок какойто(((

кстати почитав состав я очень удивилась почему они такие дорогие(

Инга

Я капсулу не открывала, но по отзывам врачей он светло-коричневый по сравнению с эталоном белого цвета. Сравните с чем-то очень белым, может, он и покажется светло-коричневым.

Кожа стала заметно лучше!

Многие пишут, что уже через пару недель видят результат от Пантовигара. Как и предупреждали, волосы у меня стали лезть ещё сильнее, я хоть и ожидала это, но была в ужасе. Говорят, что это значит, что препарат начинает действовать. ожет, так и есть. Если должны выпадать старые волосы, это понятно. Но почему стали выпадать и короткие, новые?... Честно я уже и не жду положительного результата. Как объём волос восстановится, если при этом столько волос теряется? Мало веры в то, что вырастут новые, которые не только придут на смену старым, но и увеличат количество в целом.

Наталья

Короче, все препараты нужно пробовать. Кто-то револид пьет и очень доволен, у других от него стал желудок болеть... Я тоже купила пантовигар, попробую, может поможет. Драже мерц пила два месяца, выпадать стали меньше- но при расчесывании и мытье волосиков по 5 -6 все равно выпадает. Волосы у меня никогда не были хорошими, но если еще выпадать будут, тогда придется о парике из натуральных волос думать. Нашла я одну компанию где их продают. Правда очень догого.

Анютка

Сама страдаю ужасно от выпадения волос. В конце июля у меня была свадьба. С подготовкой к тому важному торжеству в моей жизни потратила очень много сил, на работе в этот период были одни нервы. Короче после свадебного путешествия волосы полезли пучками. Вычитала в какой-то статье, что до 100волосинок ,если выпадает то,это норма. Посчитала , каждый день в районе 100. В аптеке посоветовали ряд средств. Начитавшись советов, решила остановиться на пантовигаре, шампуне фитоаксил и на капсулах фитосиан. Хочу проверить теперь щитовидку.Посмотрим, что будет дальше

Александра

Наталья, номер 475, 5-6 волос после мытья - да из-за чего тут расстраиваться то? У людей сотнями лезут...

ЮЛИЯ

Инга !!! ВОТ У МЕНЯ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!!!! ПЬЮ ЕГО ПОЧТИ МЕСЯЦ! АНЬШЕ, НУ 50-70 ВОЛОС ВЫПАДАЛО, А ТЕПЕРЬ....БОЖЕ!!!!!! СЕГОДНЯ ТРИСТА ШТУК НАССЧИТАЛА!!!!и главное, чешу чешу, а они все лезут и лезут..... я уже че делать- не знаю!

бэт

господи девочки.... как я вам сочувствую.... я не представляю как это видеть свои волосы выпавшиими да и еще в таких количествах!!!!!!!!!!! триста штук...я так к своим волосам отношусь, что если бы у меня такое случилось бы наверно повесилась от горя.... если каждый день так будут выпадать так и правда можно лысой остаться.. я раньше знала про облысение но думала такое происходит только в старости да и при каких то нарушениях, но так чтобы от нервов...ужас. не нервничайте а то еще больше будут лезть....искренне желаю удачи и выздоровления, красивых и крепких волос....и все таки я не верю как многие тут пишут что боятся что они больше не вырастут..этого не может быть. вырастут обзязательно. нужно время...

сама пью около месяца понятно что волосы вырастут и станут гуще минимум через год, но я вижу что волосы мои стали какими то тоненькими от него, прилизанными чтоли ....они стали заметно мягче, но от этого такое ощущение что их стало меньше.

в общем все дружно пьем и отписываемся о результатах.

Ольга

Выпадали волосы, я и масочки и красный перчик, еще большне стали выпадать. Пошла сдала анализы. Гормональный сбой!!! и облысение!!! Так, что не тяните Вы, если волосы выпадают срочно к доктору!!Лучок и репейное масло не поможет.

Гость
бэт

Сообщение было удалено

Бэт, а ведь Вам говорили, не насилуйте организм без нужды. Уму непостижимо, у девчонки нормальные волосы, а она их доводит сознательно... Не забывайте, что слишком хорошо, тоже не хорошо. Дайте свои волосам отдых! И не нервничайте сами.

Ксюша

У меня волосы выпадают как осенью листья с деревьев сыпятся. Уже не знаю что делать. Вчера была у трихолога в IHC (израильская клиника в Москве) на консультации. Так мне выписали лечение на 80 тыс. руб. Вот не знаю развод или нет. Кто-нибудь посещал данную клинику?

Ксюша
Сашуля

Сообщение было удалено

А вы проходили лечение в данном институте? Каковы результаты? и дорого и выходит?

Ирина

Девушки волосы выпадают из за вредного воздействия пенообразователя , который содержится в ЛЮБОМ даже самом дорогом шампуне , называется sls, приводит к перхоти и выпадению волос

Как только вы перейдёте на натуральный шампунь ( без пенообразователя) волосы снова будут расти проверено !

А врачи у нас это какие то бандиты - будут лечить всё что угодно главное за деньги !!!!!

Витамины тоже полезная вещь ....но чудес ждать не надо пока вы травите волосы пенообразователями и красками для волос

вот ссылка где можно купить натуральные шампунь ( не реклама)

http://vkontakte.ru/album-14004513_100684815

Ангелоче-чек

У меня такая же проблема с выпадением волос.После каждого расчёсывания хоть волосяную куклу Вуду делай...До слёз обидно,а хочется длинные и красивые волосы.Пока ребёнка кормила грудью, настойкой красного перца спасалась,что-бы последние не выпали, видимо к настойке иммунитет выработался -снова начали выпадать со страшной силой (2 куклы я думаю получатся).А Пантовигар фармацевты посоветовали-ПОПРОБУЕМ....

Евгения

У меня недавно тоже стали сильно выпадать волосы, хотя вроде бы особых стрессов я не испытывала. Питаюсь как обычно, на здоровье не жалуюсь, единственное, заметила, что совсем перестала есть хлеб... Возможно, причина в этом?

бэт

я думаю вряд ли.....

у меня чтото совсем волосы тонкие стали от этого пантовигара может изза холода? или я совсем схожу с ума потэтому поводу....... но на руках расческах как вы пишите их особо нет...пару волосиков

Владимир

Отличный стимулятор роста волос!!! Пробовал сам по совету родственника. Работает как миноксидил или перцовая настойка (действие основывается на местном расширении кровеносных сосудов). Всем известный препарат финалгон, содержащий никотиновую кислоту, являющуюся мощным сосудорасширяющим средством как местного, так и общего применения. В комбинации с другими сосудорасширяющими и анальгезирующими и веществами представляет собой препарат, под торговым названием финалгон.

Применение очень простое - втирать в кожу головы. Но, если вы вотрете гель из тюбика, то, скорее всего, начнете орать от жжения. Сделать надо следующее: в аптеке купить медицинский вазелин и приготовить дома смесь примерно из 10 см вазелина и 0.5 см финалгона (очень мало), тчательно размешать. Получившийся состав не должен вызывать жжение кожи (иначе совсем облысеете). Пробуйте играться с пропорцией. В идеале вы не должны чувствовать его вообще!!! Через 1 месяц лично у меня появился нежный пушок (по словам близких) ну а месяца через 3 волосы стали гуще... Разумеется, это надо комбинировать с приемом витаминов, причем в "ударных" дозах вначале, и в поддерживающих или профилактических после 1-1.5 месяцев. И самое главное!!!Этот метод посоветовали мне, я просто решил поделиться. Мне помогло. Прежней гривы уже, конечно, не будет, но покупать финалгон с вазелином в любом случае дешевле, чем дорогостоящие и, в большинстве случаев, бесполезные препараты, которые даже не лицензированы...

бэт

это не вредно? для кожи головы, а если у меня сухая кожа головы и очень чувствительная? и вообще она же впитывается и попадает в организм? никотиновая кислота........странно

Гость
бэт

Сообщение было удалено

Ну вы же устраняете невралгические боли местным втиранием финалгона... Речь идет о несоизмеримо малом количестве вещества с тем, которое может проявить какое либо нежелательное действие на организм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не путайте никотиновую кислоту с никотином. Это совсем разные вещества с разными химическими свойствами!!!

ЮЛИЯ

Я ВАМ СКАЖУ,ЧТО:

пантовигар- это фигня (мне не помогло,а наоборот- испортились мои волосы в конец...)

трихологи- тоже ничего хорошего...мне лечение на 50 тысяч назначили, и спектральный анализ делали...я и так знаю, чего у меня в организме не хватает, а чего в норме... это и по крови можно узнать.

я,решила к бабушке сходить, которая порчу снимает и заговаривает всякие болячки... и что оказалось- у меня большая порча!!!! при чем- сначала это было ввиде фурункулов,а теперь вот ввиде выпадения волос!!!! она водички мне дала, и на шампунь почитала. вот неделя прошла- у меня волос по 50 выпадает....надо еще два раза идти.... и не думайте,что это несерьезно- она маме моей семь лет назад очень помогла- почти от смерти спасла ее!и денег не берет совсем. говорит, кто что принесет- и то хорошо.

так что- ищите людей,которые реально могут помочь! удачи всем и здоровья!

Гость

ая пью Ревалид,эффект хороший!!стоят дешевле.волосы меньше выпадают,структура волос стала лучше

Евгения
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Я уже которую неделю думаю, а что если обратиться к какой-нибудь целительнице или гадалке или я не знаю куда. Вдруг действительно порча( Уже просто верх отчаяния. Другое дело, что ни разу не пользовалась такими услугами, все таки не хочется попасться на обычный развод на деньги :(

Евгения

Да, и кстати о пантовигаре... Пила три месяца, улучшилась структура волос, но ничего нового не приросло абсолютно. У меня сейачс вроде выпадают в пределах нормы (ну до 50наверно), но вот не растет ничего...впереди на височных частях вообще уже ничего не осталось, хвост ужасно зачесывать.( Проверилась также на болезни желудка, нашли дисбактериоз, гастродуоденит и склонность к хроническому холециститу. Пропила курс лечения, от всего этого. Волосы стали меньше пачкаться и блестят прямо как в рекламе, но покров так и не увеличивается:( Ужасно грусно видеть такое отражение.

P/s на ревалид у меня была аллергическая реакция

Девушка с котэ
Владимир

Сообщение было удалено

вазелин сушит кожу, так что лучше заменить его оливковым или каким либо другим косметическим маслом. Можно, наверное, даже маслом репейника...

Девушка с котэ
Гость

Сообщение было удалено

30 шт в упаковке. По 6 в день (по инструкции), получается на 5 дней пачка - 6 упаковок на месяц... Дешевле пантовигара? Кто-нибудь может сказать цену этих препаратов?

Девушка с котэ
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

а вы из какого города?

бэт

ДЕВУШКИ НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ ИДТИ НИ К КАКИМ ГАДАЛКАМ БАБКАМ И ПРОЧИМ!ВЫБРОСЬТЕ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ! А СХОДИТЕ К МАТРОНЕ!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)))

Екатерина

Здравствуйте. У меня облысение (очаговая аллопеция) примерно с возраста 12 лет. Обследования ничего конкретного не дали. Причина до сих пор неизвестна.Я перепробовала множество народных средств, в том числе лук, чеснок, настойку красного перца,мало репейное и т.д. Толку ноль. К 24 годам волос не осталось почти. Побрилась наголо, стала носить парик. Теперь пью Пантовигар, втираю настойку красного перца,Регейн 2% по утрам и вечерам, на ночь на стакан теплой воды чайную ложку меда с половиной чайной ложки пыльцы цветочной для укрепления иммунитета. И расчесываю аппаратом Ультратон свою новую гриву))) Всем желаю успехов!

Гость

й

Лола

Ну незнаю, И мезотерапию проходила, и Регейн с Алераной покупала, и Оптима с Барекс (и др.из профессиональной косметики для волос)...Настоящий результат почуствовала после покупки Пантовигара (в Питере аптека Озерки 890 руб). Волосы у корней реально гуще, хотя в следствии длительного выпадения косичка тонюсенькой и осталась). Вот 4-й месяц пошел, не успеваю прокрашивать корни, растут буквально на глазах.

Ольга

Девочки,начала принимать Пантовигар. Всего неделю, но результат, мне кажется, уже есть небольшой. Заплатила за него 830 р. Аптека "Озерки" в Питере.

Ленок

Девочки у меня такая же проблема была совсем недавно. Волосы лезли клоками. На YouTube нашла видео девочки Юли, где она расказывала как и чем она боролась с выпадением. Так вот средство копеешное(настой из травок) а у меня результат на 4 день выпадение практичиски остановилось.(я в шоке!!!!!) посмотрите,

вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=Mhw8QBaUEoU

Вот сам рецепт:

1. Хвощ полевой - 1 ч.л.

2. Лопух - 1 ч.л.

3. Крапива - 1 ч.л.

4. Шишки хмеля - 1 ч.л.

Залить все 250 мл. кипятка, накрыть крышкой на 30 мин. Процедить, и после мытья головы втирать в корни волос.

Я лично перелила этот настой в бутылочку с распылителем, и брызгала 2 раза в день ( утром после мытья и перед сном.) Вобщем средство супер.

бэт

я извинаяюсь но мне вдруг стало смешно когда девушка с мышыным хвостиком рассказывает про то какие маски для волос лучше....нет ну правда....

пробовал кто нибудь этот способ кроме нее? каков эффект?

Александра

Скажите кто знает, волосы могут моментально отреагировать на стресс? Летом я попала в больницу с подозрением на аппендицит, но все обошлось. НО!!! Уже во второй день в больнице заметила что волосы начали сильно выпадать, на одежде, на кровати! Ну я конечно до измучилась, волялась дома 2 недели не шла к врачу, болел живот, температура, ну в общем болела. Так выпадение и не прекратилось. Волосы у меня от природы жиденькие, ко не редкие! Никогда в жизни даже больше 2х волос на постели не находила. А сейчас на постели волосы, леняю хуже чем кошка при линьке! Я так хотела длинные волосы, Растила их хрен знает сколько..И вот пожалуйста я сижу в прямом смысле с крысиным хвостом. Жуть, плакать хочется. Придется стричься идти(( Еще я не сказала, у меня с того момента так температура и не прошла. Уже 4 месяца, анализы в норме. Буду всем благодарна за ответ! Мне 21 кстати

Александра
Марина

Сообщение было удалено

Народ. можно конским шампунем мыть волосы, но ИНОГДА. Когда надо хорошо выглядеть, он действительно делает толще волос и волосы блестят. НО, запомните, это временный результат, стоит им пользоваться всегда, и через пол года у вас волосы станут очень жидкими. Не зря это шампунь для лошадей. И разводить его 1 к 5 надо!

С.

Девочки, желаю вам здоровья, мудрости и спокойствия. И терпения. Сама прошла и прохожу всё, о чём здесь писали (включая суицидальные настроения, истерики, попытки "не брать в голову" - вот тоже совет из бестолковейших - и т.п.). Было и -300 3 раза в день, и почти годовая ремиссия (перед ней, кстати, и сама жизнь наладилась). С обследованиями никакой определённости (да, был чудовищный стресс, есть небольшие отклонения в ЖКТ, подозревали нечто необратимое с печенью - но диагноз сняли после биопсии; гормоны в норме...у иных после строжайших диет и похудений шевелюры роскошные, другие после простуды годами мучаются с выпадением...). Справедливость, похоже, продажная девка) а если серьёзно - ТАК нашу жизнь, видимо, мало что меняло. И урок из этого может быть какой угодно. Например, что женщина, теряющая волосы, получает взамен способность к глубокому состраданию (и другие неравноценные пропорции).

Пробовала если не всё, то многое (деньги, да ещё немалые, - непостоянная величина). Насчёт Пантовигара пока сомневаюсь. Неплохо помогали дрожжи - для роста новых, бальзам Marine Grace (или просто совпало с ремиссией?), Рото-Таурин (БАД, так что самовнушение никто не отменял; в отличие от временного эффекта).

Дорогие девушки, сил вам, даже если они берутся из беспомощности и отчания.

С.

* Орто-Таурин; а дрожжи - обычные пекарские, в маске

Евгения
С.

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за поддержку! никто, пожалуй, лучше не успокоит, чем те, кто действительно понимает, что такое терять столько волос и не знать, в чем же причина. Люди, которые просто линяют сезонно не должны так это все воспринимать, как те, котрые мучаются с этой проблемой не один год.

Евгения

Я уже третий год голову ломаю, что со мной не так. У вас так и не определилась причина явная? У меня тоже гормоны в норме, небольшие проблемы с желудком.Волосы не сыплются, как раньше, но уже года полтора не растут вообще, так что даже то количество волос, что выпадало каждый день за последний год, мне кажется катастрофическим. Вообще ничего не помогает росту новых волос(

А маску дрожжевую в аптеке брали?