Гость
Статьи
блондинка с белыми …

блондинка с белыми бровями

я натуральная блондинка, брови, как уже ясно - тоже белые...иногда чуть-чуть подкрашиваю еле заметным мышиным цветом и всё...просто интересно есть тут такие же ещё?..и как на это реагируют окружающие?..

блондинка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

наверное спрашивают "а зачем брови побрила?"

Indira Varma

заметно, что Вы натуральная блондинка...

Зёбра

у меня коллега такая. пока вы не спросили,я не задумывалась "как я на нее реагирую". подумала и решила, что мне фиолетово как она себе брови красит. и вам должно быть тоже все равно.

гость

самый интересный человек для меня - это Я. А как ты брови покрасила (или побрила) по барабану. Главное - чтобы тетбе самой нравилось.

Гостья

Я тоже натуральная блондинка, но брови и ресницы у меня при это достаточно тёмные. Сходите в салон на покраску бровей и не парьтесь.

Гость

А я рыжая, волосы длинные, волнистые. И ресницы и брови рыжие. Брови крашу перманентной краской, сама. Получается классно.

QQQ

У меня аналогичные данные (блондинка с белыми бровями). Лет до 25 вообще не парилась, ниче не делала. Потом начала подкрашивать еле заметным карандашом, чтоб не было контраста сильного. Год наверное красила, надоело. Сделала татуаж очень-очень светлой краской. Кстати, краска на водяной основе, я так поняла со слов мастера, что ее он смог развести до такого светлого тона. Другие краски для тату, не на водной основе, видимо развести светлее нельзя. Я очень довольна результатом. Надеюсь еще года 2 думать об не буду. А красить не советую, подруга сделала, очень сильный контраст, хотя и просила краску посветлее.

Окси

А мне нравятся блондинки с белыми бровями - они очаровательны! Жаль, что не все это понимают и губят естественную красоту грубыми черными карандашами (или окраской в салоне), превращаясь в каких-то стандартных теток.

блондинка

я кроме этого, ещё их и не выщипываю...

блондинка

1 - нет, такое у меня не спрашивают. брови у меня достаточно густые, заметные, просто белые.

Гость

автор покажи фото, очень интересно на белые брови посмотреть

Карга, стара, нееплива

Хоть сама и брюнетка, мне очень нравятся блондинки с белыми бровями. А вот жуткие иссиня-чёрные брови + такая же тушь к выбеленной пакле смотрятся страшно по меньшей мере. ИМХО, если и подкрашивать, то очень осторожно.

Алина

Я тоже натурблонд, но мне, на мой взгляд, повезло - брови и ресницы коричневые. Пробовала красить брови темнее - не то, как-то вульгарно смотрится. А вот недавно видела натуральную очень светлую блондинку - было просто мерзко смотреть на этот ужас: розовая кожа, дико светлые волосы, брови и ресницы, водянистые голубые глаза, такая пухлая немного, да ещё и с банкой пива в руке. Ну вылитый поросенок, не иначе!

Гость

Еще бы красные глаза, ваще отпад.

Гость

15 гость, что то вы везде себя пиарите.

Fly

Предлагаю простенький тест на реакцию окружающих: если не предлагают снять противогаз - реакция нормальная

eugenie

А по-моему, это очень красиво и интересно может выглядеть, очень светлые волосы и светлые брови! Особенно в сочетании с яркими (не водянистыми), глазами вообще отпад. Я сама брюнетка. Автор, брови не выщипывать и подводкой не увлекаться! чтобы сохранялась цельность образа :)

автор

18 - глаза уменя темно-карие (если свет не яркий, то даже зрачков не видно).

eugenie

автор, какое необычное сочетание! Поздрвляю! Мне всегда нравились такие контрасты! У меня тоже глаза темно-карие, но с черными бровями и волосами это как бы слишком в тон... А вот у моей двоюродной сестры глаза синие (ярко-голубые), очень классно.

маша

я тоже блондинка натуральная,ну такая светло русая,глаза голубые ,ресницы не короткие,а вот брови мне всегда нравились яркие,как у многих моделей,такие соболиные,а у меня они светлые блин,но форма не плохая.Поэтому я решила их таким специальным гельчиком подкрашивать..прикольно получается)они темнее становятся и выразительнее,и совсем не видно что покрасила!)

Гость

сама блондинка натуральная .цвет волос ржаной.но брови очень светлые хотя форма красивая.крашу дома коричневой краской для волос.хватает на 1.5 недели или коричневыми тенями рисую.подумываю о татуаже...хотя немного страшно к ним идти проживаю в китае.

жанна

13. Алина и тебе подобные! Если вы считаете, что цвет волос, бровей и ресниц определяет схожесть девушки с поросятами, то вы, простите, сами ни чем не лучше свиней!

Натали

У меня совершенно белые брови и ресницы, волосы в детстве тоже были беленькими, потом потемнели до светло-русого с красивым рыже-золотым отливом, но крашусь в блондинку (беж), брови и реснички крашу специальной краской, коричневой, уже много лет, за это время методом проб и ошибок добилась идеального тона-легкий светло-коричневатый колор бровей и потемнее ресницы, выглядит ооочень натурально, но при этом не блекло, все думают, что цвета мои родные)

Гость

а мне очень нравятся блондинки с белыми бровями

Виолетта

Я тоже натуральная блондинка и брови у меня белые. Я просто крашу их коричневой краской и подкрашиваю коричневым карандашом. Смотрится не плохо.

Вдыхай,Лора

Я натуральная ,блондинка но я брови крашу в коричневый цвет ,потому что блонд и белые брови смотрятся не ахти

Форум: Красота
Всего: 55 086 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 125 тем