Девочки, очень прошу, подскажите хороший салон в Петербурге! Однажды пострадав от безрукой "мастерицы", боюсь идти в незнакомый, пусть с виду даже и дорогой салон. А красить волосы надо, корни неумолимо отрастают. В идеале мне нужен салон, где работают на Матриксе. Но я уже согласна и на любую краску, я в агонии....
Студии Дениса Осипова, в частности Алексей, я к нему захаживаю в салон на Гончарной, сейчас он там типа арт директора, стрижка с окраской тысячи в 4-5 обойдётся. Мастер обалденный
о даааааа. в этой студии там вам такого натворят. что побежите налысо стричься.
Салон "Фаворит" у м. Парк Победы, тел. 3890813, мастер Юля Мызникова. Покраска и стрижка обойдется примерно в 3000 руб.
только путём проб и ошибок....
делала мелирование в салоне "Виктория" на Лиговском пр.
заплатила около 5000 тыщ....
так изговняли волосы, караул.!!
пошла в салон попроще на м.пр.Ветеранов
за 2500 всё исправили.
так что ищите.......
Салон "Моне" в ТЦ "Атлантик-Сити" на Савушкина. Салон - г@вно, но надо идти к Ирине. Все, что клиент хочет, понимает с полуслова, волосы чужие бережет. Работает на Матриксе.
Спасибо большое всем, кто ответил! Буду звонить и выяснять, что к чему в тех салонах, что вы мне посоветовали. Кстати, цена не имеет значения, лишь бы меня хорошо покрасили за эти деньги.
Пыталась искать через разные поисковики, но все впустую. Информации очень мало именно по Матриксу. Да и сложно составить мнение о салоне только лишь по сайту. Конечно, они напишут, что у них там все распрекрасно. Это как в солярии:"У вас лампы новые?"-"Новые, новые...Только вчера поменяли!!":)
Более-менее меня заинтересовали салон D'Lux на Лиговском и салон в галерее бутиков Гранд Палас. Может кто-то туда ходил?
4, а у какого мастера Вы были? Я там уже 6 лет постоянно хожу к изумительному мастеру Антону, лучше мне ещё никто и никогда ничего с волосами не делал.
Автор - стрижка там около 1500 руб., окраска - от 3000
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo