Хотелось бы пойти на курсы электроэпиляции. Не знаю какие лучше выбрать. В интернете предлагают групповые от 10тыс и ндивидуальные-25тыс. Будет ли действовать сертификат при устройстве на работу в салон? Какие курсы лучше выбрать? Реально ли вообще научиться на курсах? Ответьте пожалуйста, кто знает.
http://www.l-med.ru/articles/view/13-0.htm
Посоветуйте пожалуйста,где можно обучиться электроэпиляции в Москве,кроме центра"Вселенная красоты"? Спасибо! мой адрес- fortune-7@bk.ru
Профессиональное обучение электроэпиляции
Сертифицирование специалистов
Трудоустройство с лучшие клиники и центры
т. 233-44-95
Обучаем электроэпиляции и шугарингу. Весенние скидки, индивидуальное обучение. Подробности на сайте http://cerrera.ru
Сообщение было удалено
Если вы хотите действительно научиться работать, а не просто красивый сертификат - курсы не помогут. Найдите хорошего мастера, такого, который работает много лет и имеет хорошие отзывы от клиентов и проситесь в обучение, со своей моделью в идеале. Это будет и дещевле, и гораздо эффективнее, чем курсы. Для того, чтобы понять как и что нужно делать, поставить руку, понадобится не так много времени, дальше - вопрос практики. Возможно, после пары занятий вы почувствуете себя уверенно и останется только набить руку - а это только практика, никакие курсы скорость вам не привьют. Что касается теории, помимо как минимум среднего медицинского образования, нужно знать строение кожи и волос, основы дерматологии, и ВСЮ возможную информацию об электро - из специальной литературы, из уст мастера, и откуда угодно - учиться на чужом опыте и впитывать, как губка. На это может уйти не один месяц, мастера постоянно совершенствуют мастерство, делясь с коллегами и читая и изучая новинки.
В салонах, как правило, сертификат у вас не спросят - спросят и посмотрят, что вы умеете, и поинтересуются мед.образованием.
Здравствуйте.Скажите, а вы не можете помочь с обучением электроэпиляции или посоветовать хорошего мастера?
самое основное и значимое обучение вы получите на практике и ошибок будет придостаточно не смотря на то что в руках будете держать самый крутой диплом но основы знать не обходимо что бы не навредить ведь это не стрижка волос шрамы и рубцы это страшно звоните подскажу 6499221
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
Подскажите пожалуйста,можно ли закончить курсы по эпиляции без мед/образования и где.ЛучшЕ в Челябинске,
Очень хочу получить знания и навыки от хорошее специалиста, на сайтах о себе плохо не напишут, поэтому сарафанное радио это лучший источник. Подскажите куда или к кому обратиться чтобы стать специалистом в дальнейшем. Очень нужно подскажите,плиз !!!! Если можно на Е-mail (ноль) 0lenk5@mail.ru (первый ноль) очень жду!!!!
В Москве :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Милые девушки самые профессиональные курсы и оборудование,где действительно вас научат разрушать фолликул с первого раза и вы будете знать все о всех методах (фото,лазеры,электро) проводятся в Москве.Не спешите с выбором оборудования и курсами.Мне жаль когда
впустую потратив время,деньги,купив непрофессиональное оборудование вы наконец- то приходите к нам(отрицательный результат-тоже результат).Для всех желающих быть настоящими первоклассными электрологами(специалист электроэпиляции) можно и без мед.образования.получать достойное вознаграждение,к сожалению специальность специалист-дескредитирована
Получать от ваших пациентов слова благодарности и еще многое,чему мы учим в нашем центре.адрес сайта www.epilasion.ru т. 8-985-233-44-95
С уважением Ирина Юрьевна
Сообщение было удалено
Сколько стоит обучение у вас?
Сколько стои обучение у Вас?
Я хочу обучаться!
г. Санкт-Петербург.
Сообщение было удалено
Трубина Ирина Юрьевна
Милые девушки самые профессиональные курсы и оборудование,где действительно вас научат разрушать фолликул с первого раза и вы будете знать все о всех методах (фото,лазеры,электро) проводятся в Москве.Не спешите с выбором оборудования и курсами.Мне жаль когда впустую потратив время,деньги,купив непрофессиональное оборудование вы наконец- то приходите к нам(отрицательный результат-тоже результат).Для всех желающих быть настоящими первоклассными электрологами(специалист электроэпиляции) можно и без мед.образования.получать достойное вознаграждение,к сожалению специальность специалист-дескредитирована Получать от ваших пациентов слова благодарности и еще многое,чему мы учим в нашем центре.адрес сайта www.epilasion.ru т. 8-985-233-44-95 С уважением Ирина Юрьевна
Сколько стоит обучение у вас?
Очередной вопрос про курсы эпиляции.сертификат для меня не важен,хочу научиться делать эпиляцию для себя на биомаке еп200. Профессионально заниматься не планирую, разве что-то комуто из знакомых делать,но для работы на себе и подругах профессионализм всёравно необходим. возможно кто-то знает мастеров в москве кто берётся за обучение, в центы обучения идти не хочется,бесполезно говорят. Подскажите ПЛИИЗ таких мастеров?или может кто-то сам может обучуть тоже за цену как и на курсах конечно. ну ооочень нужно. отзовитесь. буду ждать. или сюда или вот емаил, если кто возьмутся за обучение или знает координаты таких мастеров askerolga@mail.ru
Подскажите пож,где можно обучаться элктроэпиляции в Нижнем Новгороде.На самом деле,меня научили уже как надо это делать,осталось только получить диплом.И какой аппарат лучше и практичнее?Очень жду ответа.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Перми есть курсы по элекроэпиляции. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто,где на Дальнем Востоке есть курсы поэлектроэпиляции, не могу найти.Спасибо.Очень нужно.
Обучаю электроэпиляции.
Обучение провожу пока Вы сами не начнете уверено проводить процедуру электроэпиляции.
Обучение выстраиваю гибко под ученика, даже если вы с другой области.
Подробную информацию можно узнать по телефону 096-782-60-10.
Обучение электроэпиляции.
Прекрасная возможность освоить новую специализацию, открыть новую грань себя и повысить профессионализм!
Полная программа обучения составляет 25 часов (теории и практики одновременно) это 10 занятий в месяц по 2,5 часа (будем работать с разными зонами, и разбирать все тонкости и особенности электроэпиляционных процедур).
Необходимы будут модельки!
Желательно иметь среднее мед.образование, как минимум курсы младших мед.сестер. (варианты без мед.образования обговариваются индивидуально)
По окончании курсов выдается именной сертификат:
Есть экспресс-обучение, тем кому нужно повышение квалификации это 10 часов и 5 дней. (коррекция не эффективной работы, разбор рабочих ситуаций, проработка ошибок)
Группы от 2х до 4х человек одновременно. (для полного погружения и набивания руки это оптимально)
Помните, что пока это единственный способ удаления не желательных волосков навсегда (а не на длительное время).
Добро пожаловать в мир эффективных процедур и мастеров своего дела!
Залог успеха индивидуальный подход:)
9261007828
В Люберцах от м.Выхино мин.10-15 ехать.
Либо в Перово, но там место не такое подготовленое.
Есть кто в Краснодаре обучиться электроэпиляции.
Сообщение было удалено
Татьяна, ваш телефон выключен, какова стоимость ваших курсов?
Сообщение было удалено
Да я сейчас отъехала, до 17 декабря. Полный курс 25 часов из расчета 5000 одна 2 часовая сессия. Теория плюс практика.
Сообщение было удалено
мне тоже интересно, телефон вне зоны действия
Девочки с радостью пообщаюсь и все вам расскажу об обучении сразу после 16го декабря. Дождитесь пожалуйста. :) Татьяна (89261007828 и 89251858808)
Здравствуйте. Я из города Оренбурга хочу обучиться электроэпиляции. Это моя мечта из-за нее я даже поступила в мед. колледж для получения среднеспец. мед. образвания. с 2009 года занимаюсь эпиляцией(сахар,воск). Собралась в Москву на обучение, но где не знаю? Так чтоб без обмана и с серьезным отношением к делу. Наслышана про центр Трубиной Ирины Юрьевны. Помогите с выбором очень прошу!!!
Да действительно Ирина Юрьевна один из старейших и опытнейших мастеров в этой области. Сама у нее училась более 6 лет назад.
Теперь обучаю тоже. Смотрите по вашим возможностям финансовым. У Трубиной достаточно дорогое обучение, и мало личного времени на каждого ученика, но плюс в большей самостоятельности при этом. Еще преподает ее дочь, обычно и учащиеся и клиенты оставались качеством не довольны и постоянными разговорами по телефону во время работы. Можете пойти к ученикам Ирины Юрьевны, качество предлагается хорошее и не такие космические суммы за обучение. Один из телефонов для связи 89251858808 Татьяна.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, курсы по электроэпиляции или мастера в Тольятти либо Самаре..ta-ta25@mail.ru Заранее спасибо. Таня
Доброго времени суток. Может есть в Санкт-Петербурге мастера, занимающиеся обучением?
Знаю только замечательных мастеров из Москвы которые выезжают в другие города. И проводят обучающие курсы. Но там группа от 2 до 4х человек должна собраться, по-моему. Связывалась в свое время по почте: ttv-hr@mail.ru
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, курсы по электроэпиляции или мастера высококлассного в Ставрополе, кто бы обучил меня. Jivan-2008@jandex.ru Заранее спасибо. Ирина
здравствуйте! можно обучиться без мед-образовании? спасибо.
Сорри за возможную не корректность. Обидеть никого не хотела, испытываю самое глубокое уважение и благодарность Ирине Юрьевне.
Всем профессионализма и терпения в этом не простом, но очень нужном деле.
Сообщение было удалено
как пройти обучение в самые сжатые сроки? Я не из Москвы, и сколько стоит? Жду помощи в выборе аппарата, спасибо
Сообщение было удалено
Вся информация об обучении и телефоны даны на сайте: эл-эпиляция.рф
Требуется моделька для электроэпиляции (руки или ноги) - СРОЧНО, в ближайшие дни майских праздников, 6 и 8 мая - желающих писать на почту ttv-hr@mail.ru
Сообщение было удалено
А в каком городе вы находитесь?
Здравствуйте. Нужны курсы по электроэпиляции в Уфе. Может кто подскажет?
Здравствуйте.
На обучение электроэпиляции могу посоветовать преподавателя Нешину Веронику. Обучает в школе Darbor Professional в Москве. Проводит выездное обучение в других городах но только с группами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна !Очень бы хотела научится электроэпиляции.А в каком городе вы живёте? ellag69@mail.ru
Здравствуйте, кто то может добросовестно обучить электроэпиляции в Екатеринбурге? Подсказать по аппаратам, в общем провести полный инструктаж :-). Обучение в 5-6 часов как то не серьезно, хочется подробностей и побольше :-)
Добрый день! Возможно ли делать электроэпиляцию без мед.образования?
Добрый вечер!
Меня зовут Светлана, я живу в Эстонии.
Набрав в Google обучение электроэпиляции информации не так много,а тут, жизнь бьет ключом)
Меня очень интересуют данные курсы,на данный момент у меня 5-ти летний стаж мастера по депиляции,но пора двигаться дальше.
У нас в стране таких курсов нет,да и мастер только один,работой которого не доволен никто!
Скажите,есть ли школа, или отличный мастер в Питере, кто готов устроить очень усиленный курс,поскольку дольше 2 недель,находиться в России не могу( политически старнная обстановка).
В любом случае,хотелось бы частный курс а не групповой.
Если среди Вас есть такие девушки, жалуйсто, вяжитесь со мной)
Светлана