Она завивает волосы иногда так красиво, кто знает, как это сделать? У меня такие же волосы как у нее, мне бы очень хорошо было бы
ну и фамилиё! Круглихина))))))))))
позвоните в дом и спросите
смотрит же кто-то эту фуфлятину
а у неё прическа есть?
Автор у неё просто кудрявые волосы и всего делов. Вам надо было родиться с такими. ПС мне не нравицца её прическа, у меня самой такая же и я ничего такого не делаю. Просто встала, расчесалась, петух заколола и пошла. Хочу чтобы волосы лежали более аккуратно.
неужели кто-то ещё смотрит дом-2 ?????????????????????
мне тоже нравится как она укладывает волосы, может это долговременная завивка?
все сообщения, типа "хочу ресницы как у елены..." (не помню фамилию, из дома2 которая), хочу такую же прическу, наверное, пишут сами участники дома2. неужели его еще кто-то смотрит???
Фуууууууууу. А я все думаю, вроде ничего девочка, но эти три сирых волосины ее очень портят... А тут также хотят. Наверное, вы просто ее морду лица хотите, а не лысину
у нее прическа??? а я думала пережоные,непрокрашенные и часто сальные патлы:(((((
Морда у нее ничего , но вот волосы ...БРЕД.
ну ни одного сообщения по делу. Девочки, у нее прямые тонкие волосы, не фонтан, но иногда она их завивает и смотрится очень хорошо, такая естественная завивка получается. Как такую сделать, это бигуди или что-то другое?
а что за стрижка?...хоть фотку выставили бы ...)я дом2 не смотрю)
или что-то другое! вам же сказали,что у нее пережоные концы,вот и "вьются". а если серьезно,я примерно представляю чтовы хотите- попробуйте на щипцы(плойку), только не зажимайте волосы,а просто накручивайте держа щипцы ГОРИЗОНТАЛЬНО. берите прядь потоньше. часто не крутите,а то волосы испортите
НЕБРЕДТИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ А ПРИЧЕСКУ МОЖНО В ЛЮБОМ САЛОНЕ И ПОКРУЧЕ СДЕЛАТЬ!