Проблема такая.Я крашеная блондинка.Покрасилась в салоне "Игорой",реакция плохая была,кожа просто слезала с головы.После этого два раза красилась "Кастингом",волосы вообще стали ужасными,стали сильно выпадать,ломаться.Сейчас купила профессиональные восстанавливающие средства,"Иннеов" пью.Волосы отросли уже,корни темные у меня. =( Не черные,конечно,но разница видна сильно.Так вот сижу и ломаю голову,как бы мне менее травматично для волос придать им один цвет?Боюсь совсем лысой остаться =(( Но так же тоже ходить нельзя...
а вы не пробовали сами красится дома обычной краской-Велатон, лореаль, гарньер.я саа крашусь уже 5 лет, ттт ни разу волосы не сжигала, это если учесть что они у меня от природы густотой и толщиной не отличаются, а даже наоборот
осторожно покрасить в цвет корней, продолжать пить витамины, втирать что-то в корни
Я бы посоветовала аккуратно закрасить как раз отрастающий блонд. Посоветуйтесь с хорошим мастером - возможно, можно обойтись оттеночным средством, а не стойкой краской. Это гораздо менее травматично для волос.
3-права. можно тоником, например черный шоколад отттенять волосы, и лечить репейнм маслом
Девочки, а я вот тоже свой цвет отращиваю, но сколько не спрашивала у мастеров, мне все говорят, что без корней покрасить только отросшие окрашенные волосы невозможно. Вот я и думаю, шило на мыло менять что ли. И так и так корни красить придется.
3- дело говорит.
а то лысенькая будете...........
окрасить волосы в свой цвет - все же темные хим.красители для колос это не осветлитель как-никак ..не так травматично. Но не крастись больше в том салоне(той краской) где осветлялись и была аллергичческая реакция. Потом продолжайте интенсивно лечить волосы. Вот ссылка на ветку с народными рецептами http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3734978/?filter=12h
Нет ничего хуже переженных волос - особенно белых.