Гость
Статьи
перекраситься из …

перекраситься из мелированных волос в блондинку????

У меня сейчас мелированные светло-русые волосы, последний раз мелировалась 4 месяца назад.Очень хочу стать блондинкой, но переживаю за состояние волос. Они у меня вьющиеся и тонкие, поэтому мне кажется, что когда покрашусь очень сложно будет их расчесать и вообще их сожгу. Знакомая мне сказала, что с первого раза у меня может получится желтый цвет. Подскажите, пожалуйста, кто перекрашивался из мелированных волос в блонд: какую краску выбрать и как ухаживать за волосами до и после окрашивания???

мария
36 ответов
Последний — Перейти
Natusea

мария,поздравляю, вы идете по моему пути. Могу сказать , что вас ждет в дальнейшем, после того как вы перекраситесь еще в течении двух-трех лет вы будете экспрементировать со всеми возможными вариантами красок, оттенков, фирм пока не выйдите на оптимально приемлемый вариант, причем всегда вам будет казаться, что цвет мог бы быть намного лучше. Что вас неприятно удивит в этой истории, ну по сравнению с мелированием, это корни, жутко смотрящиеся на фоне белых (желтых, платиновых и т.д.) оттенках. В итоге после долгих скитаний, вы наверняка наконец выберете цвет поближе к натуральному и будете долго выкрашивать в какой-нибудь русый, после чего оаончательно перейдете на свой родной цвет. Вот она, моя печальная:)))история! Краска болонди которая мне больше всех нравилась Keranove (по моему 902 номер и Kaleston(wella).

Не девочка

Natusea, подпишусь под каждым словом. Это все мы проходили, в точности как вы описывали:)

Багира

я покрасилась случайно... Хотела потонироваться после мелирования в домашних условиях. У меня была краска от Wella, не помню названия. В результате получилась абсолютной блондинкой, хотя волосы от природы черные и до этого не одна краска не осветляла даже на один тон. В итоге крашусь уже два года Wellatonом и никакого ухудшения состояния волос не наблюдаю, причем цвет получается точно такой же как нарисоват на пачке с краской(предпочитаю цвет Сахара-практически белоснежный).

Гость

в эти выходные именно этим и занималась...после двух дней в салоне, перекрасилась в цвет, близкий к родому.. А так ...мда.. цвет снега, местами санного вам обеспечен))))

тоша

1, ППКС. Иного не дано)) Особенно про возврат к своим русым-родмым. Меня на блонд хватило ровно на 2 года, а дальше еще столько же приближения к идеалу, т.е. к себе родной до покраски. Сейчас снова хочу с мелированием. видимо, иду на второй круг.

Автор, из мелирования к блонду можно перейти грамотно: не окрашивайте всю голову, по прежнему делайте мелирование, но частое: как по времени (раз в месяц), так и по технике, пусть все новые и новые прядки захватываются. Так через месяцев шесть плавно сойдете на блонд, можно будет красиво оттонировать, а эффект мелирования в прошлом даст "естественность" цвету. Самое важное: волосы будут окрашиваться постепенно, стресса меньше, и желтушности можно избежать, т.к. обесцветить прядки по отдельности гораздо проще.

Гость

а блондинка уже лет 8. правда, года 3-4 назад решилась отрастить "свой" цвет волос. отрастила до плеч и тут же опять перекрасилась в блондинку )))

Анся

Девочки, а у меня есть шикарный блондинистый парик из натуральных волос, который мне нафиг не нужен. Но вот хочу его перекрасить в рыжий цвет или орех, чтобы посмотреть пойдет ли мне такой цвет. Парики вообще красят? И каким образом?

мария

спасибо всем огромное!!!!чуть сегодня уже не купила краску, а сейчас смотрю я на сови волосы и мне их прям жалко становится, как представлю, что придется пройти тот путь, который описала Natusea(((пойду и помелируюсь я лучше и для волос не такой ущерб и мне не такой шок:)

Мадам Овечкинс

Natusea)) Нет в жизни совершенства))

Мадам Овечкинс

Блондинкой можно быть только если готова постоянно тратить деньги на парикмахерскую, и хороший уход, и обязательно найти своего хорошего мастера, тогда смотрится шикарно, женщины завидуют, мужчины восхищаются, а когда отросшие корни и желтизна от неправильной окраски, и волосы как неживые, то лучше не надо))

Багира, хочу с вами поговорить на счет краски "веллатон"? А пепельный блондин тоже возьмет темные волосы или лучше "сахара"? Боюсь что желтый оттенок получится, а мне он не идет(((

евгения

девочки, как думаете, как ляжет рыжий с русым оттенком на мелирование?

милена

А я сделала мелирование ужасно получилось теперь хотела бы перекраситься в блондинку тока боюсь пойдет ли мне

милена

у тя так много ошибок почему?

Александра

подскажите пожалуйста, у меня настоящий цвет волос - русый, а сейчас - мелирование, я уже 5 месяцов не красилась, а теперь хочу перекраситься в цвет поближе к своему натуральному, кто-нибудь знает как перекраситься, чтобы цвет был однородным????

какая краска лучше всего?

Ксения

У меня сейчас мелированные волосы,настоящий цвет-светло русый,я мелируюсь часто,но сейчас решила перекраситься в темный,хотелось бы узнать получится однородный цвет или нет???Спасибо!

Ксения

У меня сейчас мелированные волосы,я мелируюсь часто,свой цвет волос-русый,сейчас хочу перекраситься в темный,хотелось бы узнать,получится однородный цвет или нет???

Гость

получится, у меня получился.... Loreal Inoa и только в салон!!!!все будет классно, лучше не придумать

марина

Тоже всегда была мелированная.Потом покрасилась в шоколад,но не нравилось потомучто при свете рыжий отблеск.Отростила свой цвет русый,уже почти до пояса.как то стала себя ужасно чувствовать.Кажется серая,не яркая и свои волосы очень густые,сухие и кудрявые.Вот думаю опять помелироваться чтоли,может муж по новому взглянет.

Машуня

я вот тоже хочу из мелированной превратиться в блондинку,свой цвет-какой-то шоколадный!!!подскажите краску)))

Александра

я красилась Лондой бежевый блондин..шикарнейший цвет!нет желтизны, красила меня мама все время и я была очень довольна!если Вам хочется быть блондинкой, есть кому покрасить(подруге, маме, сестре) краска = маска для волос и все ок

@леся
Natusea

Сообщение было удалено

@леся

Могу сказать, что тоже пошла тем же путём. Мелировалась около 10 лет, причем на всю длину, со временем мелирования совсем не стало видно, был тупо блонд. Волосы пришли к ужасному состоянию, образовалась чёлка от отваливания волос. Потом захотела от платинового мелирования перейти к золотисто-песочному оттенку.Первый раз покрасили меня получился цыплячий цвет волос. Второй раз побежала его закрашивать безаммиачной краской, опять результат не удовлетворил, на третий раз мой мастер покрасила меня игорой 9.1 корни получились с желтизной,а мелированные-полуотваленные волосы стали синеватого оттенка....Короче пытаюсь отрастить свой цвет русый, не знаю хватит ли терпения?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А какой у вас был цвет до окрашивания?

@леся
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, расскажите подробнее про процесс окрашивания. Бежевый блондин, как получаете, чем обесцвечиваете корни?

Гость

мне мастер сказала, что наоброт из мелирования выходить на блонд лучше, меньше травмируются волосы. а желтый-сиреневый и т.д. получается, если сам себе дома красишь

LENA
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,тоесть из мелированого в блондинку лучше перекрашиваться у мастера в салонах?

Дашулька

Здравствуйте. Я вот каким только цветом не была и черным и рыжим и полублонд. В итоге остновилась на темый каштан. Но он мне надоел и решила я стать светлей, пошла в парикмахерскую на милровку ( как посоветовали), отдала 4000 тыс. руб и результатом очень осталась недовольна. Былс темно коринеая с рыжими как проволока прядями. Психанула и пошла к практиканшам за 1000 рублей они мея так отмелировали, просто шик. Прошло время и снова перекрасилась в темно - русый, но стала золотисто - рыжей. Подожлала с пол года, корни свои прилично отросли. Пошла я к хорошему мастеру и попросила как хотите и помилируйте на ура...и ура за 1500 помилировали от души. Короче, нужно просто попасть к хорошему мастеру, чтобы он вас понял))) вот и все)))

Аня

Подскажите пожалуйста!))у меня мелирование а свой цвет волос русый я хочу перекраситься полностью в блондинку потому что волосы стали и так почти полностью блонд.Какую лучше взять краску?На сколько тонов светлее?И как потом ухаживать за волосами?Хочу цвет ближе к естественному блонду и в то же время нужно учесть милирование

Гость
тоша

Сообщение было удалено

Я скажу так, если часто делать милирование, то волос совсем не останется!!!! Если как Вы говорите осветлять раз в месяц и захватывать все новые прядки, мастер всё равно будет захватывать и мелированные пряди! а после покраски те которые мастер опять осветлила - отваляться!!!! плавали знаем!!!
Так что лучше попробуйте Лореаль Санкис или Лореаль Иноа!, прочетайте об этой краске в интернете !

Нора
Александра

Сообщение было удалено

А какая фирма краски? Лондон-бежевый блондин это наверное цвет?

Гость
Нора

А какая фирма краски? Лондон-бежевый блондин это наверное цвет?

Краска фирмы Londa

Гость
Гость

Я скажу так, если часто делать милирование, то волос совсем не останется!!!! Если как Вы говорите осветлять раз в месяц и захватывать все новые прядки, мастер всё равно будет захватывать и мелированные пряди! а после покраски те которые мастер опять осветлила - отваляться!!!! плавали знаем!!!
Так что лучше попробуйте Лореаль Санкис или Лореаль Иноа!, прочетайте об этой краске в интернете !

10 лет милируюсь, ни одной волосинки не отвалилось, мастер не красит по уже осветлённым, красят отросшие корни

Гость
Багира

я покрасилась случайно... Хотела потонироваться после мелирования в домашних условиях. У меня была краска от Wella, не помню названия. В результате получилась абсолютной блондинкой, хотя волосы от природы черные и до этого не одна краска не осветляла даже на один тон. В итоге крашусь уже два года Wellatonом и никакого ухудшения состояния волос не наблюдаю, причем цвет получается точно такой же как нарисоват на пачке с краской(предпочитаю цвет Сахара-практически белоснежный).

Здравствуйте, какой номер краски?

Гость
Гость

ППКС! Согласна с вами полностью! Переходить в тотальный блонд через мелирование - настоящее безумие. Периодически будут захватываться одни и те же прядки и травмироваться неоднократно. В итоге и сечение, и обламываниеуж если есть стойкое желание стать блондинкой - окрашивать сразу у хорошего мастра (ну тут, как повезёт), а потом корректировать корни и тонировать при необходимости длину.

Гость
Мадам Овечкинс

Блондинкой можно быть только если готова постоянно тратить деньги на парикмахерскую, и хороший уход, и обязательно найти своего хорошего мастера, тогда смотрится шикарно, женщины завидуют, мужчины восхищаются, а когда отросшие корни и желтизна от неправильной окраски, и волосы как неживые, то лучше не надо))

Где же найти такого мастера? (( я уже устала менять мастеров никто не может мне норм милирование и тонирование сделать…. Вчера мне сделали милирование и тонировкой просто закрасили в темный… я в шоке я хотела быть блондинкой просто все испортиили(( как теперь вернуть блонд не знаю…

Гость
Александра

подскажите пожалуйста, у меня настоящий цвет волос - русый, а сейчас - мелирование, я уже 5 месяцов не красилась, а теперь хочу перекраситься в цвет поближе к своему натуральному, кто-нибудь знает как перекраситься, чтобы цвет был однородным????

какая краска лучше всего?

Кислый краситель используйте. Он красит только ранее окрашенные волосы, родной цвет не меняет

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем