Гость
Статьи
Адлер

Адлер

Сколько денег нужно на двоих на 10 дней, чтобы спокойно так отдохнуть в скромненьком домике?
(Писать только по теме:))

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
вилка

я собираюсь под адлер (место называется вроде совхоз "рассвет") в сентябре с сыном 14,5 лет, тысяч 25 думаю взять

Гость

была 1-12 июля, номер в частной гостинице: душ туалет кровать шкаф телек кондишн холодильник, 6 мин от моря в сутки с человека 600 р, питание мы питались только в кафе утром, обед, вечер, запросы у всех разные, кто то яичницу на завтрак кто еще что то, завтрак 250-400 р, обед 400-600, ужин 1500 тыс но едим мы много или половину не съедаем, но из расчета 1500 тыс на чел в день мы так брали, деньги еще остались у нас всего брали без дороги и 60 тыс , минус жилье, ходили каждый вечер дискотеки рестораны, денег тыс 10 осталось . на двоих.

вилка

еду тоже на 10 дней, + еще несколько экскурсий. подруга была в начале июля, семья 3 человека, говорит брала 36000р.

вилка

╧2, это вы круто... хотя кто как привык... завтрак она говорила 100-150, обед 300-400, ну и ужин так же и этов се на троих...

мира

ну да, можно и намного скромнее конечно или наоборот.

Юлия

я ездила с ребенком в Анапу в начае июля. Брала с собой 30 тыс. + 3 тыс на ж/д билет туда-обратно. Скажу что цены на продукты там такие же как и в Москве, а где и выше. На жилье вдвоем с ребенком у меня ушло ок.11 тысяч (на 13 дней). -в частной гостинице с туалетом, душем (все в номере), кондишином, холодильником и ТВ. Питались : сами покупали еду и готовили, т.к. там приготовленная пища там вызывала у меня опасение. осталось пять тыщь! В основном деньги ушли на сувениры и всякую лабуду ребенку

Мохито

Я из Адлера. Вилка- пост 1 сов.хоз. Рассвет- вообще жесть. цены очень разные. Смотря как собираетесь тдыхать. Если что спрашивайте-отвечу.

Лена

1000р. в день на человека (эксурсии, сладости, завтрак-обед-ужин)+проживание домик примерно рублей за 400 в человека в сутки неплохой = дорога туда-обратно. Это нормальный минимум.домик сами лучше поищите, не снимайте на вокзале кто предложит.

Гость

Да ибать ваш вонючий Адлер! Отдыхать лучше в Греции или Италии. Сравнили помойку Адлер с торговцами армянами и Европу:-)

Гость

Экскурсии по местным помойкам с бомжами, оно вам надо? да еще с ребенком.

Гость

9. Адлер-отличный курортный городок. вы сами-то там хоть раз были? да сервис не на высоте и не дорос до европейского, зато дешевле. и природа там прекрасная

Файнона

Мохито, а много ли в Адлере сдается квартир одно-комнатных? И за сколько, если знаете. И еще вопрос: частные гостиницы с номерами в августе за рублей 500-600 с человека. Чтобы в номере санузел был, телек, кондиционер. Реально такое найти?

Файнона

Мира, а Вы можете координаты частной гостиницы где отдыхали написать?

11

если скромненько то 10 -15 тыщ, не больше

Мохито

Файнона- однокомнатных много квартир- где-то 700-1000 с человека в сутки. Номера с перечисленными требованиями не снимете, а если и получится, то они будут крошечные. Если нормальные номера, то стоить будут примерно как квартира за сутки.

Гость

я еду с детьми 4 и 9 лет, беру с собой 30тр+15-проживание+10 дорога

Ля

ну вы даёте, столько денег надо в адлер, только вернулась из туниса, потратила 25 на 2 недели, ни в чём себе там не отказывала, жила в прекрасном отеле...

со мной женщина с ребёнком отдыхала, ещё меньше потратила, море чистое, сервис прекрасный плюс восточный колорит...

Гость

Ориентируйтесь на московские цены, в Адлере такие же. А вообще, если бы не море, делать там нечего абсолютно. Уровень сервиса как был в 80-90хх, так и остался.

Гость

17. Что входило в эти 25 т.р?

Я еду в Ейск:) это Азовское море,город с 3 сторон омывается морем:) Перед планированием отпуска тупо ткнула на город в атласе России,и через час купила билеты. Заманчивые фотки,никогда там не была,еду в никуда. Почитала про Адлер- ужас какой. Кратко про свой отдых- еду одна,собралась тратиться минимально,билет жд стоил 3.200 туда и обратно,плацкарт с СПб. Планирую снимать избушку на курьих ножках за 150-200 в сутки,есть крайне мало,итак разъелась за год.Веточку винограда с утра,и пошла на пляж,сжигать жир! Весь бюджет-6 тыс,10 дней там,очень расчитываю,что денег останется на карточке:) В идеале бы на еду тратить руб.100 в день,звучит то красиво,даже слишком,чтоб осуществиться.

Напугали вы меня,барышни,ценами Адлера.

11

люди вы гоните, не больше 15 тыщ рублей выходит, за 25 можно уже в турцию или египет мотать

кисуля

ездила в Турцию в отель 5* за 25 000. Питание двухразовое. Это, правда, горящая путевка была. Так этот отель больше 40 000. Но горящие вроде не проблема найти.

кисуля

отель хороший, все на уровне.

Гость

Так это же общеизвестно что наш юг намного дороже, были в Анапе в июле, билеты купе по 3500 с человека (ездили вдвоем) туда-обратно это 15 тысяч, номер в пансионате 1400 в день - еще значит 14000 и с собой брали 50000 и все потратили

Гость

24. да вы просто транжиры

Ольга

Едьте в кудепсту. Это Адлер . До Адлера 5 минут на автобусе 6 рублей, на маршрутке -12 Номер у хороших хозяев стоит 400 руб с человека. ( новый, могу фотки прислать) я думаю, с ребенком Вам даже уступят. Хозяева очень хорошие. Мне очень понравилось, хотя в первый раз отдыхала не в отеле и пансионате. так как ехала на свои заработанные деньги. Место хорошее. До пляжа 6 минут, есть бесплатный и платный. Вокруг кафешки.

ИРИНА
Ольга

Сообщение было удалено

ИРИНА
ИРИНА

Сообщение было удалено

ИРИНА

ПРИШЛИТЕ АДРЕС

magenta

Ездили с МЧ в Анапу в августе на неделю. потратили на двоих 23 тысячи, из них 7 на дорогу туда-обратно на двоих, 6 тысяч - на проживание в частной гостинице с душем, телеком и т.д. ( тоже за двоих - по 400 р. в сутки); и тысячи 2-2,5 на вино домой и сувениры. Завтракали и ужинали в гостинице - там кухонька есть, а обедали в кафе - максимум 300 р за двоих. Ездили раз на экскурсию, по дискотекам только не ходили.

Шанель

Отдыхала в сентябре в Адлере:отстой полный больше туда ни ногой!!!!

Иван

Подскажите хватит ли одному 30000 рублей на две недели отдохнуть в Адлере еду в конце июня заранее спасибо

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем