Гость
Статьи
кофе и прыщи - кто …

кофе и прыщи - кто замечал?

от растворимого кофе - кто его пьет регулярно, вы замечали что появляеются прыщики? и от натурального тоже?

Ленок
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
крис

Сообщение было удалено

попробуй хороший растворимый кофе, если денег хватает) А то пьешь всякую гадость, а потом наговариваешь на продукт

мики

Провела я такой эксперимент , уже две недели не пью кофе,заменила его крепким серным чаем.. Честно говоря , никаких изменений в коже я не увидела , ни ухудшения ни улучшения. Страдаю проблемной кожей. Поэтому мой вывод -кофе здесь не причём в появлении прыщей.

Галя

Последний раз в отпуске, у меня началась сыпь на лице и с тех пор практически меня не оставляла. Также постоянное вздутие живота. Я исключила все из рациона кроме риса, курицы и *****... Пила линекс, бифиформ, лактофильтрум, противоаллергенное.Но сыпь не проходила. Потом я вспомнила, что в отпуске очень часто пила кофе, по 2-3 большие кружки в день. Там подсела на него и с тех пор выпиваю в неделю по 3-4 кружки. Хотя до этого практически его не пила. Решила отказаться от кофе и проверить. В итоге, прошло 1.5 месяца, никакой сыпи и тяжести в животе! Теперь пью кофе 1 раз в месяц)
P.S. Кофе пила только зерновой

Гость
ЯчтолЯ

Сообщение было удалено

Кофе-весь т.к. мужского рода

Гость

Я пью постоянно. Лицо чистое, а если у вас что-то выскакивает, мажьте левомеколем, здоровкая- недорогая вещь, стоит копейки, хранится в холодильнике

Гость

Безумно люблю этот напиток. Кофе пила только заварной, специально просила лучших баристов, чтобы мне заваривали. Но УГРЕВАЯ СЫПЬ всё равно меня настигла. На следующий день после выпитой чашки кофе начинается зуд на лице, покраснения и конечно вылазят прыщи! Если пила каждый день, то много мелких прыщей было. Сдала анализ, оказывается непереносимость гормона. Профессор прописала пить гормональные и исключить кофе, какао, шоколад и по максимуму все сладости! Впервые в жизни не пила кофе пол года! Лицо было чистейшим и разглаженым! Ходила без косметики и любовалась собой! Как и окружающие! Сейчас стараюсь не пить, но раз в две-три недели чашечку пью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непереносимость гормона?🤔

Гость

да

Гость
Гость

Безумно люблю этот напиток. Кофе пила только заварной, специально просила лучших баристов, чтобы мне заваривали. Но УГРЕВАЯ СЫПЬ всё равно меня настигла. На следующий день после выпитой чашки кофе начинается зуд на лице, покраснения и конечно вылазят прыщи! Если пила каждый день, то много мелких прыщей было. Сдала анализ, оказывается непереносимость гормона. Профессор прописала пить гормональные и исключить кофе, какао, шоколад и по максимуму все сладости! Впервые в жизни не пила кофе пол года! Лицо было чистейшим и разглаженым! Ходила без косметики и любовалась собой! Как и окружающие! Сейчас стараюсь не пить, но раз в две-три недели чашечку пью.

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ

Гость
Гость

Аналогично! Раньше пила зерновой безкофеиновый 1-2 кружку в день и все хорошо было. Но как только начала пить с кофеином не важно зерновой иль растворимый, вся запаршивела)) Жуткие болючие красные прыщи покрыли мою шею и подбородок. Что только я не исключала, пока не выяснила, что это кофе, мой любимый ароматный завтрак😢 Сначала убрала кофе на 2 нелели вообще, все прошло, новые не появллись, но пятна от этих жутких прыщей лечу до сих пор. Потом добавила 1 чашку безкофеинового лавацца как и прежде. Пока все ок. Так что у кого такая же проблема, убираем шоколад, кофе.

Гость
Гость

Да ерунда это все! Ищите причину в гормонах и инфекциях . я раньше тоже грешила на кофе и шоколад, год на строжайшей диете, голодала по 10 дней- прыщи все равно процветали. Пролечиламь другими методами, теперь кофе хоть ведрами.

Кофе и сбивает гормональный фон! Гормоны зависят от того что едим и пьём.

Алёна

Как же круто, что есть такая тема. Думала одна я страдаю.. у меня, оказалось, прыщи на молотый кофе.... Удивительно, но факт. Растворимый не пью вообще. Причем не пила кофе года 2,5 никакой абсолютно, сидела на матче и цикории. Было чистое лицо. Этим летом начала опять кофе - посыпали прыщи. При том, что эту взаимосвязь я поняла спустя почти 5 мес. Убрала из рациона в ноль - перестали появляться, лицо очистилось. Обидно... Полюбила кофе снова, но теперь придется снова завязывать. Не готова ходить в прыщах (

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 522 темы