Вот собственно и вопрос. Какую марку лучше выбрать, с какими функциями, чтобы наиболее был щадящий вариант для волос. Подскажите, плииз!
Стопийсяттысячный раз.....
НА-ДО-Е-ЛО!!!!!!!
marka Moser professionalnie utyugi
GAMA.А вообще поищите на форуме, а 1 правильно подметила)))
на сайте есть кнопычька "ПОИСК" ключевые слова: утюг, утюжок, выпрямление волос.....
Спасибо) Пардон-с за темку, просто инет реально тормозит и ничего не могу найти)))
GAMA
Могу тебе свой продать, GA.MA с ионно-керамическим покрытием с турмалином 2500 руб, бесплатная доставка к метро))) Долго я его хотела и купила наконец-то, а вечером и сестра пришла с таким же! Два нам ни к чему :(
lilyashka@inbox.ru если что))
Я просто в восторге от утюжка GAMA 1036 Laser ION Tourmaline CP3!!! Раньше пользовалась им посредством своего парикмахера, а сейчас решила приобрести его лично для себя.
Огромный выбор продукции данной фирмы и отличные цены в интернет-магазине smallbox.ru!!!
Красивой прически и здоровых волос всем!!!
куплю утюжок фирмы GA.MA
моя аська 342-491-925
или почта Marina006@mail.ru
у кого утюжок Гамма 1036 или 1056?!скажите,у него пластины плотно закрываютьсяс двух сторон или только с одной?!срочно надо плз...
Самый лучший утюжок - это "230"! Гамма - это вообще бред!!
Читайте про него здесь, сами все поймете
http://www.hairgood.ru/novosti
Советую приобретать с регулировкой температуры, и лучше там, где пластины не прилегают плотно друг к другу, это лучше для волос
Могу вам подкинуть артикул моего идеального стайлера)
Он еще и в руке очень удобный, делаю укладки минимальное количество времени
Быстро, бюджетно, красиво
Ищите на вайлдберис 48732914