Девочки! Подскажите пожалуйста! Пережгла длинны волосы - осветляла весной. Сил смотреть на все это уже нет! Хочу состричь пережженную "паклю" и хочу спросить совета - какие стрижки мне могут пойти? Я полная, лицо полное, но не круглое, лоб маленький (невысокий). Шея короткая. Крупные красивые черты лица, брюнетка, волосы густые, но тонкие, с повышенной жирностью. Исходный вариант - длинный каскад, без челки. Хочу карэ по плечи без челки чуть "закругленное" 0 в смысле с отфилированными кончиками... Ваши мнения?
лучше сходите в салон, где есть компьютерное моделирование причесок, либо к опытному парикмахеру
где-то слышала, что сейчас популярен "боб"
нормальный вариант вы придумали) боб любой длины в моде сейчас. более радикальный вариант - чть ниже подбородка.
Как можно судить о том, что вам пойдет без фото? Тут же не профи, умеющие фоторобот составлять, сидят =)
Лучше сходите в салон хороший, там Вам подберут. И вообще, не ориентируйтесь на моду. Все зависит от Вашего стиля и волос.
Лично у меня прямые, густые волосы и потому мне пошла очень стрижка боб. Все подруги в восторге, но у них такая никак не выйдет, тк волосы волнистые или вьются, или редкие... Это я к тому, что на обум сложно советовать. Хотя Вы и оч хорошо все расписали.
Поищите фотки со стрижками в инете, выберите те, что нравятся и распечатайте. Тогда вашему парикмахеру будет легко понять вас + судить как стрижка будет на ваших волосах лежать.
PS Хотя я в свое время из такой вот пакли, полученной так же =), восстановила волосы всякими масками до нормального состояния
Причёску " боб", нельзя носить с полным лицом и короткой шеей.
Подчеркнёт все эти недостатки.
Модная стрижка-ето которая идет тебе, твоему лицу , носу и шее
Ну какой "Боб" может быть при кргулом лице и короткой шеи?!
Автор, сходите к профессионалам, а то Вам тут насоветуют такое......)))
f
все которые вам идут
у меня длинные волосы от плеч сантиметров 20, я бы хотела узнать стоит ли мне отстригать этой весной волосы тем самым делать карэ по плеч? будет ли это модно?
Каре хороший вариант, но до плеч не советую. Как ни странно, но при короткой (или полной) шее как раз лучше короткое каре (выше подбородка). Учтите только, вам должны индивидуально под вас форму подобрать. Или форму каре чуть ниже плеч хотя бы. До плеч (или чуть выше) это ни туда ни сюда. Если лоб слишком маленький, лучше челку по идее, но это тоже индивидуально.
5, как раз боб, особенно приподнятый сзади, при таких параметрах может пойти (выстриженный затылок хорошо удлиняет шею), если вообще идет. И полное лицо с передней линией каре примерно посередине щеки смотрится выигрышней, чем в других вариантах. Просто далеко не каждый мастер может правильно пропорции подобрать. Т.е. можно все формально так выполнить, а стрижка совершенно уродски будет смотреться. Проблема в мастере.
7, Мария, у автора не круглое лицо :) Но к совету обратиться к профессионалу (талантливому, т.к. парикмахерское искусство это все таки талант в первую очередь) присоединяюсь полностью! :)
Важное условие для каре (боба): в верхней части затылка должны быть достаточно густые и пышные волосы. Моя подруга вот повелась эту на моду, на днях себе сделала каре, у нее по верху густые, а сзади не очень, получилось неудачно... Спереди супер смотрится, сзади - ужас... Ну и мастер была дешевенькая.
Ну мне кажется тебе надо сделать каскад!
С каких это пор крупные черты считаются красивыми?
Сообщение было удалено
Меня саму вопрс стрижки волнует!!! Не знаю, что предложить.