Помогите пожалуйста, выбрать салон и быть может мастера, раньше стриглась в хорошем салоне недалеко от дома,но сейчас мой мастер от туда ушла и я пытаюсь найти что-то новенькое. Больше всего из этих салонов интересует TONI&GUY, цены,мастера, после лета много проблем с волосами, подровнять нужно, покрасить хочу совсем в другой цвет, очень хочется чтобы выглядело это красиво!Девушки из Москвы,очень нужна ваша помощь
Люблю быконю соню из персоны на тимура фрунзе: стрижка помывка укладка 1600
меня цены интересуют на относительно длинные волосы(где-то до лопаток)
2. Это цена для длинных волос, у меня такие же. Покраска у нее обыкновенная 2000, за эту цену покрасят краской велла проф, которая в магазине стоит 300 рэ.
мне надо необыкновенную) у меня от нескольких мелирований на голове полная ерунда, высветленый дурацкий цвет, хочу покрасить основной цвет золотисто-русый и на нем светлые пряди какого-нибудь пшеничного цвета. Но это так..в мыслях, меня раньше мастер почему-то очень не любила в золотистые оттенки красить
стриглась недавно в TONI&GUY на новом арбате у Оксаны. 3500. Довольна страшно. Волосы у меня длинные, стрижка сложная. Есть там и мастера подешевле, вроде как Оксана мастер с какими-то там премиями, поэтому 3500
но это только за стрижку, без покраски. В цену входит стрижка, мытье, массаж головы и укладка.