Гость
Статьи
стричь ли брови?

стричь ли брови?

Была недавно у парикмахера, та посоветовала мне сходить на коррекцию бровей, чтобы сделать их более аккуратными. Говорит, длинные волоски нужно подстричь. Я побаиваюсь этой процедуры, не начнут ли …

Ольга
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда то взялась подстригать брови, и они стали расти ужасно длинными! Я была в шоке. Перестала, самые длинные какое то время выщипывала, и к счастью, позже они пришли в первоначальное состояние.

Надежда

вот вечная проблема с бровями. Все время ходила к одному мастеру. Последний визит не очень порадовал, сделала тонкие по мнению моих домашних. Окей, на сейчас раз пошла к другому мастеру, которая маме делает. Не тонкие, но...подстригла у переносицы, теперь боюсь, что будет потом, потому что они уже жесткие изначально. А вдруг они будут торчать в разные стороны. Я их и так Алераной мажу регулярно, а тут еще и это. Огорчена со стороны стрижки и более или менее довольна толщиной.
Короче говоря, опять отращиваю

Гамн
Гость

Сообщение было удалено

ты дура

Гость
Надя

А если брови перестали рости ( те, которые раньше выщипывала ), можно ли как то возобновить их рост ? Тонкие брови мне что то уже не нравятся...

Купите дорсонваль (в инете есть), с его помощью можно восстановить волосы. Я так восстановила одну бровь, где не стало части волос.

Гость
Лилли

У меня та же проблема, что и у Нади( У меня просто перестали рости брови. Хотя я всегда очень аккуратно их подщипывала(только лишние волоски по краям). Теперь у меня оби брови только на половину, до изгиба. Ужасно, приходиться рисовать их карандашом, а это так не натурально. Пжлст, посоветуйте что-нибудь(((

Купите дорсонваль, им восстановите волосы. Даже облысению помогает.

Гость
Нюсси

Мне спец по бровям сказала, что длинные волоски нужно не стричь, а выщипывать и вместо них вырастут нормальные, недлинные. Так и есть. Не нарадуюсь. А когда стригла, то они росли и росли.

тогда мне придёться выщипать всю середину бровей представьте как буду выглядеть

Гость
Лилли

У меня та же проблема, что и у Нади( У меня просто перестали рости брови. Хотя я всегда очень аккуратно их подщипывала(только лишние волоски по краям). Теперь у меня оби брови только на половину, до изгиба. Ужасно, приходиться рисовать их карандашом, а это так не натурально. Пжлст, посоветуйте что-нибудь(((

Купите мало усьмы и каждый день на ночь наносите масло и массируйте бровь. Через месяц начнет появляться пушок. через три волоски и в течении полугода отрастите брови красиве

Гость

Стремите, я стригу себе сестре подруге , все норм

Форум: Красота
Всего: 55 961 тема
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 531 тема