Была недавно у парикмахера, та посоветовала мне сходить на коррекцию бровей, чтобы сделать их более аккуратными. Говорит, длинные волоски нужно подстричь. Я побаиваюсь этой процедуры, не начнут ли …
Когда то взялась подстригать брови, и они стали расти ужасно длинными! Я была в шоке. Перестала, самые длинные какое то время выщипывала, и к счастью, позже они пришли в первоначальное состояние.
вот вечная проблема с бровями. Все время ходила к одному мастеру. Последний визит не очень порадовал, сделала тонкие по мнению моих домашних. Окей, на сейчас раз пошла к другому мастеру, которая маме делает. Не тонкие, но...подстригла у переносицы, теперь боюсь, что будет потом, потому что они уже жесткие изначально. А вдруг они будут торчать в разные стороны. Я их и так Алераной мажу регулярно, а тут еще и это. Огорчена со стороны стрижки и более или менее довольна толщиной.
Короче говоря, опять отращиваю
Сообщение было удалено
ты дура
У меня та же проблема, что и у Нади( У меня просто перестали рости брови. Хотя я всегда очень аккуратно их подщипывала(только лишние волоски по краям). Теперь у меня оби брови только на половину, до изгиба. Ужасно, приходиться рисовать их карандашом, а это так не натурально. Пжлст, посоветуйте что-нибудь(((
Купите дорсонваль, им восстановите волосы. Даже облысению помогает.
У меня та же проблема, что и у Нади( У меня просто перестали рости брови. Хотя я всегда очень аккуратно их подщипывала(только лишние волоски по краям). Теперь у меня оби брови только на половину, до изгиба. Ужасно, приходиться рисовать их карандашом, а это так не натурально. Пжлст, посоветуйте что-нибудь(((
Купите мало усьмы и каждый день на ночь наносите масло и массируйте бровь. Через месяц начнет появляться пушок. через три волоски и в течении полугода отрастите брови красиве
Стремите, я стригу себе сестре подруге , все норм