Гость
Статьи
Если с вечера тереть …

Если с вечера тереть заплаканные глаза льдом, поможет?

Вот и весь вопрос. Спасибо, если кто ответит. Завтра на работу, не хочу идти опухшей, а слез просто море, только я их не пускаю, прокатываются по одной слезинке.

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Люси

неа не поможет...если сильн зарыдаетесь...ничего не поможет!выпейте успкоительное и спать!спать на высокой подушке...а не то к утру веки по лицу расползутся

Дубинушка

Лучше щам все выреви, а потом умойся холодной водой. Льдом лучше не злоупотреблять, можешь обморозить нервы. Я спец в этих делах, актерская профессия, знаете ли.

Alter ego

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3844921/
По ссылке тема, в которой девушка рыдала всю ночь и опухла. Что с вами случилось?

Люси

да... и умойтесь холодной водой

Норочка

От чего слезы льете, что произошло?

[

компрессы из заварки чайной (черный, без аромадобавок)
картофель сырой натереть - на припухшие глаза

хорошего настроения!!

Люси

2,лучше не реветь!не знаю как у вас но если я сильно пореву то мне ничего не помогает...к утру обязательно опухаю...потом естественно никуда не иду...благо я не работаю...целый день свожу отеки

аноним 1

а почему когда плачешь на следующий день отеки? может кто просветит, я например не знаю...

Люси

8,ну слезы то жидкость...да еще и соленая...вы попробуйте на ночь рыбй соленой поесть и водой запить как следует...эффект такой же будет :))

аноним 1

Вот кстати про рыбу тоже, ага, бывало дело))) а че лицо то отекает))) почему не нога или рука...

Люси

10,дк тело тоже отекает просто не так заметно как лицо( вы скорей все просто напросто не замечали...все внимание было сосредоточено на лице :))...на харе кожа тоньше и жира меньше))...

Люси

скорей все = скорей всего *

цифры

приготовьте фуросемид и визин и плачьте на здоровье. ) Хоть и вредное, за один раз ничего не будет, а все эффекты снимет.

Люси

это я про рыбу

Гость

поможет тавегил (или его аналог)

та чьё имя мы не называем

тереть не надо наверное, кожу повредишь.
может просто что-то холодное.. или водой.
а луцше не плакать больше!

аноним 1

11))))

Автор, выяснялось, что отеки Вам нада везде снимать, не тока на лице, а то пойдете на работу завтра опухшим шариком))) На самом деле, ничего страшного в этом нет, у меня раз в солярии лицо обгорело, я проревела вечер, представьте какой красотулькой на след. день на работе нарисовалась, правда в очках ходила..

Гость

льдом не нужно, это травмирует кожу! Умойтесь, на кожу для глаз - крем, и спать (постарайтесь уснуть), за ночь глаза отдохнут и кожа придет более-менее в порядок.

Кейт

Дубинушка, а как это нервы отморозить? вы меня напугали, я им каждый день лицо протираю.

Гость

19, я тоже частенько кубиком люда протираю кожу. За исключением кожи вокруг глаз - там действительно можно как пишут "нервы отморозить". А так полезная процедура, врачи советуют, кожа в тонусе ))

Кейт

20, ааа это относительно кожи глаз, я и не выдержала бы там льдом протирать, спасибо успокоили)))

Гость

Это я в другой ссылке ревела. Причем, недолго, от силы час, но сильно. Я когда проснулась, это бул кошмар. Мне было стыдно вставать с кровати (перед мамой стыдно). Но ничего не поделать. Я пошла в душ, умывалась водой холодной, а вышла все равно как чукча с мячом вместо головы. И ночью несколько раз ходила умываться холодной водой. У меня из-за долгого сна к тому же началась мигрень и я очухалась только в 8 вечера, когда причина моих слез пришел меня жалеть:( И то веки еще были опухшими, а сейчас, в первом часу ночи, просто красный (прошли сутки!!!)

Девочки, старайтесь не плакать! Представляйте, что все вокруг вас простое кино, тогда будет легче! Таких уродов, как я сегодня, я никогда не видела.
Автору могу посоветовать не спать как можно дольше и больше двигаться, а потом хоть и будешь сонная на работе, зато не такая опухшая!

Дубинушка

Кейт, глаза не протирайте, там кожа очень тонкая. А лицо я и сама протираю

Люси

17,автор же не рыбу ела,а рыдала так что тело у нее не опухнет :)

аноним 1

24, а что тело тока от рыбы отекает?

ОбаЯшка

Эхх.. у меня тоже такое было.. Тока я всю ночь ревела..Когда мало спишь то отеков не так уж много, а когда много спишь!? Посмотрев в зеркало чуть не упала..УжЖас-то какой.. А сторатся не плакать ваще не получается,внутри все накапливается.. И боль изнутри съедает медленно.. Лучше выпустить стресс и негативную энергию. А то так и взорваться можно.. Эхх.. Не грустите автор..Все будет хорошо..

Ориана

Тоже такое проходила, накатило как-то. Тереть глаза нельзя. Если поплакала, после слёз закапать глаза Визином и утром ещё разок, глаза будут меньше болеть, хотя заплаканным лицо всё равно будет. От НЕ реветь помогают комедии из классики кинематографа и звук погромче!

Ориана

Тоже такое проходила, накопилось как-то... по вечерам зимой слёзы текли, не могла остановиться. Тереть глаза нельзя, я закапывала после слез Визином и утром еще раз. Глаза меньше болели, но заплаканным лицо всё равно утром выглядело, только к вечеру смотрелось получше. От НЕ реветь помогают комедии из классики кинематографа и звук погромче!!! Меня это очень хорошо отвлекало от грустных мыслей.

Ориана

Получилось, дважды отправила. :)

Злобный Заяц

Хорошее средство - крепкая заварка из черного чая без ароматизаторов. Заварить, подождать, пока остынет, смочить вату и положить на глаза, полежать полчаса, час. На утро - никаких следов.

Орхидея

Автор, помагает заварка из черного чая, только нужно прикладывать на 40 минут, а то и больше.

Орхидея

не увидела такой же посто ╧30

Гость

Вот как раз тоже всю ночь рыдала, не умывалась, ничего не прикладывала и результат на лицо...глаз почти не видно, так не только глаза опухли, но и под ними тоже вздулось!!ужас какой-то! утром нужно было срочно спрятать все это дело. Хорошо скрывает подводка для глаз, нужно жирненько подвести верхнее веко и сделать стрелки,ну а под глаза корректор. Хотя конечно лучше заранее закапать или копмресики.

Гость

я тоже сегодня проснулась с залипшими от слез глазами, да еще и на днях ячмень выскочил, представьте меня, девченки ) не стоят они того...но все равно, иногда так обидно из этих, толстокожих. а он проснулся, веселенький, крови попил и все нормально...но выплакиваться тоже надо, это вреднее, когда эмоции в себе держать. Я примочки сдела, заварила ромашку и мокала в нее ватные диски..немного воспаление снимает

Гость

да, а еще надо до работы пораньше проснуться, походишь и весь отек сплывает по тихоньку, а еще подкраситься, улыбнуться зеркалу и сказать себе, что я самая обаятельная и рпивлекательная и настроение хорошее обеспеченно! ;)девченки, желаю всем только слез радости!!!

была такая ситуация...помогло.

Ксюля

Вы все таки помимо компрессов и льда все-таки выпейте таблетку мочегонную,чтоб наверняка отеков не было.Я пью если что фуросемид 1 таблетку и аспаркам(он пополняет,то что выводит мочегонка).

мама чоли

а если мочегонного нет в доме?

гостья

Залезла в тему случайно и поздновато, но всё же... Если ревели долго, то перед тем как лечь, надо пойти принять душ. На лицо направлять очень теплую, даже горячую, воду минут 10-15. Потом ополоснуть лицо холодной водой. Лечь на высоких подушках, положить компресс, смоченной холодной соленой водой. Спать всё равно почти не будете из-за весьма хренового настроения, поэтому компрессик периодически освежайте. Утром встаньте пораньше, еще раз примите теплый душ. Горячего кофейку или чаю выпейте, и сделайте легкий макияж. Можно в глаза капли закапать.

Любочка

Я вот тоже из-за этого урода пол ночи проплакала. Щас сижу,похожая на китайского пасечника. Ужас. Веки ужасно опухли,холодная вода не помогает...

Ironiya

Охо-хо всем, ну разве не глупая я ???

Начав рыдать села и нажралсь от злости селедки тарелку!!! Да еще и запила водичкой!

Если б я вашу переписку раньше прочла, я бы сейчас монитор видела отчетливей

Флора

Лучше крем намазать,особенно для век. Еще холодного, еще шалфей заварить.

Елена

По своему опыту могу посоветовать утром налить кипятка на полотенце, подождать чтоб чуть остыло и прикладывать горячим полотенцем на места, которые опухли, от горячего быстрее проходят застойные явления на лице, потом также холодное полотенце подержать, потом опять горячее. Потом сходить в душ, я сделать струю душа на лицо и тоже чередовать холодную и горячую воду.

Если есть время, то сделать паровую ванну для лица.

Руками делать массаж век, нажимать на слезные мешочки и на веки круговыми движениями и выдавливать слезы оттуда, сразу же отек намного меньше становится, слезы сразу выдавливаются.

Желательно еще каким-нибудь гелем вокруг глаз намазаться, мне нравится виши аквалия термаль, убирает отеки под глазами.

И дойти до работы пешком - погулять какое-то время до работы на свежем воздухе.

Алла

Ой девочки... Так неприятно всё это. Я вчера тоже рыдала часа полтора, утром проснулась - просто кошмар, полная жесть. Веки в трубочку скрутилось, хорошо что к этому времени никого дома не было. Я когда и не плачу, то у меня тоже отекает лицо, особенно если сплю более 8 часов, и не двигаюсь в течении дня. А мне 20 лет только, дальше то что будет. Надо блефоропластику делать, иначе повеситься просто можно . Так задолбало, хочется проснуться нормальным человеком, собраться быстренько и по делам пойти, а не как бабка старая с полотенцем лежать на полке (у самой пока только так и выходит). Генетика, что скажешь...

Свинка

А мне везет-после плача всегда красивее становлюсь-глаза голубеет,кожа светлеет,даже толстые щеки становятся худыми)Но глаза болят-просто жуть!Так что страюсь не плакат:)

Алла

Всю жизнь за свои глаза очень беспокоюсь. По- собственному опыту, могу сказать, что скорее всего даже безо льда глаза на следующий день красными не будут. Хотя, помню у нас девочка одна на работе думала, что именно по тому что накануне весь вечер проревела у нее сохнут и краснеют глаза. Мы ей тогда объяснили, что скорее всего у нее просто глаза очень чувствительные и сохнут из -за монитора с кондиционером, и в этом случае очень хорошо капли артелак помогают. А, вот в вашем случае думаю, что все само собой пройдет).

Ирина

Да, с глазами поаккуратнее надо быть. У меня вот от работы за компьютером сначала глаза сохнуть стали и мутнеть, а потом и вовсе зрение деградировать стало. Врач прописал лютеин-комплекс – отлично подействовал. Теперь зрение не падает и глазам комфортно, даже если целый день за компьютером просижу. А раньше, после работы, даже книжку не могла в метро почитать – глаза сразу слезиться начинали и болеть.

Нина

Я когда плачу, стараюсь глаза не тереть, вообще не трогать. Тогда они не краснеют. И ещё стараюсь маленькими порциями выплакаться. Поплакала немного, пошла умылась ледяной водою, потом через некоторое время снова, хотя бывает, что и одного небольшого раза хватает. А если на следующий день глаза сушить начинает, когда работаю за компьютером долго, то я от сухости капли артелак всплеск капаю. Я ими периодически вообще от сухости глаз избавляюсь на работе - очень хорошо помогают и, главное, быстро.

Августа

Девочки, отлично помагают приседания.
Я последнее время тоже плакала пару раз, перед сном или утром, делайте поочерёдно: умывание холодной водой, лёгкий массаж (постукивание подушечками пальцев от внутренней стороны глаза к внешней), и приседания...да да, они сгоняют воду вниз, даже когда нос заложен от слез, после 10- го присела разглаживает нос...
Меня только это выручает, эффект заметен

Форум: Красота
Всего: 57 879 тем
Новые темы за месяц: 493 темы
Популярные темы за месяц: 30 413 тем