у меня после посещения солярия, кожа на ногах в каких-то темных пятнышках, загар ложиться неравномерно, пигментация. От чего это может быть? на солнце загар ровный
К дерматологу и онкологу обращались перед походам в солярий? У меня подруга так меланому заработала.
кремом защитным в солярии пользовались?
пользовалась. мне тут сказали, что это может быть из-за частого посещения солярия
У всех моих подруг, посещавших солярий, лицо в пятнах. Особенно это видно на свету.
3,4 и зачем в таких случаях посещать солярий, мало того что вредно, так еще и некрасиво!
Найдите крем АХРОМИН от Ален Мак.
У меня и еще мойх знакомых после солярия появились родинки, в салярий ,если кожа реагируе, лучше не ходить, или попробывать новый крем
А я думаю,что это может быть из-за печени ,у меня такая же проблема - ноги в пятнах от солярия
У МЕНЯ ТОЖЕ НОГИ КАК У ДАЛМАТИНЦА СТАЛИ! НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СТАЛА ХОДИТЬ В НОВУЮ СТУДИЮ ЗАГАРА ТАМ ЛАМПЫ СИЛЬНЕЕ!
мощность лапм абсолютно не влияет на степень пигментации!это от выработки меланина зависит
у меня появилась какая то сеточка,то темная кожа то белая!чем её можно убрать?!
блин у меня так же ((
и у меня тоже ноги в пятнышко(
и у меня((как можно от них избавиться?
Все к лету готовятся, с пятнистыми ножками сидят)) Девочки, такая же проблема, после того как сменила лампы со средних на сильные.. видимо перезагорала, сейчас откажусь от солярия(
У меня после поездки на море появилась пигментация. Когда загар уже почти сошел начала пользоваться кремом Lakshma Maxxi помогает.