часто слышу, что русый цвет волос - это самый скучный, "мышиный цвет", и что им обладает 90% славян и поэтому он неинтересный и тд... все мои русоволосые подруги, и я в том числе, краят волосы, но вот теперь я захотела отрастить свой натуральный русый цвет =) и вот мне интересно, неужели все считают его скучным, или есть еще такие как я, котороым он нравится?
у меня темно-русый, я плоследние лет 12 их крашу то в красный, то в черный, а щас понимаю, что натуральный - самый лучший цвет!!! Отращиваю :)
а у меня свой сетло русый и он дейсвительно скучный,неяркий.
Сейчас же, наоборот, модно все натуральное.
У меня золотисто-русый, достаточно светлый, а не пепельно-русый. Мне очень нравится мой цвет. У сестры более темный пепельно-русый, тоже очень нравится. Не вижу ничего скучного, и мышиным уж тоно не назову.
все русые оттенки самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!
Скучным он считается в России, потому как для наших широт он самый массовый и обыденный. Также, например, скучным считается черный цвет волос у латиноамериканок, которые всеми силами пытаются оживить свою чернявость, в лучшем случае у них получается нечто с рыжим отливом. Я уже писала на другой ветке, что живя в Америке и отпустив свой "скучный мышиный", получаю массу комплиментов, потому как никакими красками вы не добьетсь здесь такой естественной и натуральной пепельности. Так что многое зависит от того, где мы живем и кто нас окружает.
Да, девочки, истинно русые оттенки-это же спмый класс!!!
У меня темно русый!!! отращивала после мелированных 2, 5 года( ниже лопаток длина) хожу-ловлю себя на мысли-лучше некрашенных нет ничего. ни темный- ни светлый, под кожу-наилучшее сочетание именно нат.оттенка волос! Здоровый, естественный цвет, что может быть лучше!!! да, он глаз не дразнит, не выпячивает, но ведь это и есть оптимально красивое сочетание.!!!
6, в америке русых пруд пруди. Как раз "скучных, мышиных".
Просто у русого разные оттенки. У кого-то мышиный или поносный, а у кого-то смотрится шикарно.
Не девочка, опять ты своими комментами как лужу.... "Поносный" - как остроумно, тьфу, мысли какие грязные. Ну и какое отношение этот цвет имеет к русому. Вот дура!
у меня тёмно-русый. ещё в 14 лет поняла, что нет не чего лучше нотуральных волос.
А я как раз в Лат.Америке живу и отрастила наконец-то свой, русый,......сколько комплиментов получаю ежедневно, просто не передать. ..А растила долго и мучительно, из блондинки, года 2 с половиной. Зато щас не нарадуюсь.
у меня природный пепельно-русый. в свое время тоже решила, что это скучно и осветлила их. мечтаю теперь вернуть свой родной. но не хватает терпения отрастить. я за натуральность. лучше ромашкой и лимоном придавать им яркости
Девочки, объясние, пепельно-русый - это какой?
У меня свой цвет - русый, считаю его самым красивым, особенно если кожа чуть загорелая, но вот в оттенках не разбираюсь, что значит "пепельный"?
я тоже решила отрастить свой светло-русый...4 года подряд красилась в блонд...уже год отращиваю и не нарадуюсь,да и все говорят,что с родным цветом волос лучше,даже как-то ярче стала выглядеть...так что я за натуральность!!!
ОООооооооооооо!! У меня выраженный тёмно-русый с явным пепельным оттенком, по молодости не катило, а сейчас, да ещё с проседью - мммммммммммм... вроде нелогично и все седину закрашивают, а у меня - классно потрясающще!
У меня темно-русый-молочно-шоколадый. До 30 лет красилась то в соломенный, то в рыжий, то в красный, то в каштан, то меллировалась. А потом как-то неудачно покрасилась и решила свой отрастить. Теперь наслаждаюсь. Какой же он красивый! Волосы шелковые, живые, блестящие мягкие. А цвет! То пепльно-темный, то шоколадный, то выгорит немного и с рыжиной. Потрясающий. Самый красивый цвет волос - русый! Причем все оттенки и светлые и темные хороши. А вот сейчас начала находить седые волосы, пока выдергиваю. Не хочу свой цвет закрашивать((
да, скучный
блин, а чёрный наверно самый весёлый тогда? если учесть, что натуральных светлых блондинок почти нет, а русый имеет разные оттенкии, то наискучнейшим можно назвать именно чёрные волосы
У меня св.русый с рыжим отливом - получаю комплименты ото всех.
У меня русые. Много раз хотела покраситься, но не решалась.Но я даже рада!!
У японцев черный тоже скучным считается - так вы видели, как там молодежь от массовости отойти пытается? Наверное, нигде в мире такой фрик-моды не найдете! И волосы, и прически - просто "вырвиглаз" какой-то) В позитивном смысле :)
честно говоря, я тоже считаю русый цвет скучным. Имхо, никакой цвет. И даже если у девочки симпатичная интересная внешность, волосы такого цвета очень ее простят - моё личное неоднократное наблюдение.
У меня самой от природы светло-каштановые волосы. Но тоже конечно устраивала эксперименты с цветом:)) Была как-то блондинкой, потом снова решила стать шатенкой. Но на светлые волосы краска поначалу плохо ложилась, смывалась быстро и вот получился классический русый цвет... Такая бяка, так скучно смотрелось. Еле-еле время выждала, чтобы снова можно было идти краситься :)
автор, все ваши русоволосые подруги, и вы в том числе, красите волосы.
ну-ну. и через несколько лет вас накроет Седина!
У меня каштановые волосы, я их осветлия, так как не могу сделать их русыми, а я мечтаю о русых волосах!! К сажоленю это единственный цвет которого нельзя добиться окрашиванием, все равно будет выглядеть неестественно, цени, что у тебя русые волосы, я бы офигенно хотела иметь такие! Да и не такие уж они часто встречающиеся...
самый красивый цвет волос русый. Все оттенки. Кто говорит, что это скучный цвет, просто завистливые дуры.
скучный. У меня русый, но не прям мышино-серый, а с рыжеватым отливом, хочу чуть поярче покрасить. А совсем серый вообще мрак.
26, да у 90% в России свои волосы русые))
Конечно скучный, поэтому я крашу волосы.
Bi, представь она накрыла еще до того, как я начала красить волосы.
скучный, мышинный
У меня светло-русые волосы с золотистым блеском...никогда их не красила...у меня красивый цвет волос все так говорят...А красить волосы по-моему сейчас это уже слишком банально...Блондинка,брюнетка, красно-рыжая - вот истинная скучнятина...потому что цвет неестественный, волосы ломкие, твердые как солома...
Я свою мышиную шкурку крашу хной с басмой. В неокрашенном виде русые волосы выглядят как пыльная швабра. Как будто головой улицу мели.
Русый цвет тоже разный бывает, мне например нравится яркий русый, такой насыщенный цвет, даже не знаю... пример... вот например у Алексы мне нравится цвет!
если автор, вам нравится, то и не парьтесь, значит это ваш цвет!
Скучно и смешно иметь черные корни при крашеных неухоженных патлах, тусклых и безжизненных, а также все оттенки рыжего, красного, черного брюнетистого (вот где жесть, женщина при этом похожа на ворону), вообщем весь спектр ужаса и кошмара под названием крашеные волосы. А русые натуральные - этим гордиться надо. Я по дурости покрасилась однажды, потом год возвращала себе свой родной цвет - темно-русый. Шикарнее цвета нет.
Скучный. Простит. Поэтому я крашусь. И пока не видела ни одной,кому реально шел мышиный цвет. Любую он делает невыразительной. Имхо
Скучный т.к. не яркий
У основной массы женщин- да. Скучно и не выразительно.
Но у меня на курсе учится девчонка, у неё ПОРЯСЯЮЩИЙ русый цвет - яркий, золотистый, волосы длинные и чуть вьются. Вот это красота. Но это - редкость, увы.
Кстати, всё время интересно было - женщины с русым цветом волос - это и есть шатенки?
Самый обычный, "чисто" русый цвет не особо красивый. Просто серый. Изюминку ему придает масса оттенков, которыми можно только обладать! У меня волосы с золотистым отливом, все говорят оч красивые, а я просто привыкла к ним наверно... ну не впечатляет. У подруги - с каштановым оттенком. У некоторых видела и с красным, и с медовым... (и это все натуральные!)
Просто на "серых" волосах оттенки смотрятся более выразительно. Поаплодируем обладательницам русого цвета! Ведь с наименьшими затратами они могут придать своим волосам нужный оттенок, который не заметно по мере отрастания корней. Достаточно 1 раз в неделю ополаскивать волосы настроем (или отваром) ромашки и они станут отливать сонечно-золотистым цветом. Если наносить хну на 5-10 минут (не более!) они станут с медным оттенком... Тут можно сколько угодно фантазировать. Так что не бойтесь своего "серого" цвета. Он вам только на руку ;))
Нормальный цвет. Бывает даже самый мышиный, а симпатично смотрится.
вот у меня русый цвет. крашусь в более светлую. а сегожня покрасилась - получилось точь в точь как мой натуральный. расстроилась. :)))) хочется чего-нибудь ярче. а то супер-натуральные мышиные волосы - да ну!!
блонд натуральный мышиный :)
42, нет предела самосовершенствованию :) Но мышиный тем хорош, что легко перекраситься в светлый блонд и отросшие корни не так уж выделяются. Мне так кажется. Может как брюнетка (свой не темный, а именно черный) чего-то не понимаю в мышиной расцветке ;), но по-моему ничем не хуже других. Вот мне кстати светлее рыжего никак не покраситься, а вам почти любой цвет доступен.
А с чего вы взяли что русый цвет волос чаще всего встречаеться?Я лично русая,но я редко встечаю когото с таким же цветом волос (живу возле Киева).Чаще всего встречаеться волосы коричевого цвета,или это и есть русый?)
Дафф, видимо это в России русый мышиный и такой рыжеватый (разновидность русого?) чаще всего встречаются. В Украине преобладают темноволосые.
нет, радостный
Очень красивый, если естественный и волосы густые
Я вот тоже озаботилась отращиванием. Не представляю, каким чучелом ходить придется, но буду терпеть, жаль свои волосы. В блондинку красилась несколько лет, потом лет пять в брюнетку, и черная была и рыжая..все, хочу свой. Доходит до смешного, что собственный цвет волос не помню. На древних фотках видно, что светлый-светлый, с золотистым отливом. И чего красится начала, вот дурость. Шесть часов провела в салоне, чтобы свести темно-каштановый и осветлиться, буду теперь отращивать. Только вот волосы чуть выше пояса, это ж сколько они расти будут, очень долго да?=((
А я никак не могу решиться отращивать.. Хочется, но боюсь, что потеряюсь. Все против этого, а мне хочется.. Даже не знаю ,что делать блин
У меня русые, такого мышиного цвета. Я их крашу в темно - шоколадный, но не потому что свой натуральный цвет не нравится, а потому что я так пока хочу:) А вообще, такие волосы лучше всего сочетаются с голубыми или синими глазами имхо=)