Девочки,у меня следующая проблема.
Решила начать ходить в басейн.Но не могу найти ничего подходящего,ходила в Лиговский бассейн,но там мне ужасно не понравилось.Вода грязная и народу слишком много.Правда там недорого.Может знаете,какой -нибудь хороший,можно с занятиями акавааэробикой,чтобы цена не кусалась?
А Лиговский- это какой? Их там 2: Локомотив и еще какой-то. Планирую туду осоенью идти .
на петроградской-среднего, неплохого класса
на выборгской - большой(олимпийский) бассейн, Политех - тож неплохой бассейн
бассейн 1-ого меда неплохой и в Петроградце тоже ничего
на Выборгской - бассейн СКА? Вроде ничего.
А мне понравился бассейн на Лиговском. Вода там чистая, народу мало было!
6,а вы по кафелю рукой проведите.
Не подскажите на Ставропольской 13 бассейн как?Метро Волжская,Люблино..
на политехнической - мужества 2 или 3 бассейна.
на выборгской он неказистый (кафель в душевых менять надо), но для тренировок - лучший в городе. На мужестве олимпийский ничего, но дорого.
На пл. А.Невского акваеробика есть, там дешего
На Ваське басейн ВМФ (24 линия). Огромный (50 м), вода чистая, людей не очень много. Только летом не работает :(
простите, бассейн. очепятка
имхо только при фитнес-клубах нормальные. ни одного удачного не видела
кстати а кто-нибудь был в бассейне динамо на ладожской?
я хожу в волну, м электросила, летом не работает. Уровнь - на 4 -.
"Волна" сейчас на капитальном ремонте. Позавчера там была - чаша бассейна полностью раскурочена. Обещали к 1му сентября всё закончить, но судя по размаху - дай бог к октябрю...
Обуховец
подскажите бассейн ВМФ как вам? стоит чтобы ехать на 24 линию???
В ВМФ вода очень холодная, тогда уж лучше по утрам в аквапарк
басеин "Наташа" на пл.Александра Невского. вода чистая,аквааэробика хорошая. да и рядом с метро.про плавание цены не помню, а аквааэробика 2200-6 занятий.еще там тренажерный зал есть.мне нравиться.
Если время позволяет, то по утрам в аквапарк на пр. Культуры. 2 часа - 200руб. , но только в будни. И талончик надо взять , их раздают на кассе и в "Карусели", и в "ОКЕЕ"
Хожу в Лиговский, (между метро Лиговский проспект и площадь восстания) потому что работает "до посинения", с друзьями удобно около полуночи поплавать. Снимаем сауну + доступ к бассейну.
По выходным - в Волну на Московском 150. Они сделали ремонт - бассейн просто класс, раздевалки, душевые! но на холл видимо денег не хватило :) Но холл в общем-то и не помеха.
А мне очень понравились занятия аквааэробикой на Тореза в водолечебнице при Клинической больнице РАН. Да и цены там доступные.
Приглашаем вам посетить наш комфортабельный бассейн http://potemkin-hotel.ru/