Гость
Статьи
Бассейны спб.Все так …

Бассейны спб.Все так запущено?(

Девочки,у меня следующая проблема.
Решила начать ходить в басейн.Но не могу найти ничего подходящего,ходила в Лиговский бассейн,но там мне ужасно не понравилось.Вода грязная и народу слишком много.Правда там недорого.Может знаете,какой -нибудь хороший,можно с занятиями акавааэробикой,чтобы цена не кусалась?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Лапка Бьёнс

А Лиговский- это какой? Их там 2: Локомотив и еще какой-то. Планирую туду осоенью идти .

Ия

на петроградской-среднего, неплохого класса

Гость

на выборгской - большой(олимпийский) бассейн, Политех - тож неплохой бассейн

Гость

бассейн 1-ого меда неплохой и в Петроградце тоже ничего

Гость

на Выборгской - бассейн СКА? Вроде ничего.

Emily

А мне понравился бассейн на Лиговском. Вода там чистая, народу мало было!

Гость

6,а вы по кафелю рукой проведите.

Гость

Не подскажите на Ставропольской 13 бассейн как?Метро Волжская,Люблино..

Гость

на политехнической - мужества 2 или 3 бассейна.
на выборгской он неказистый (кафель в душевых менять надо), но для тренировок - лучший в городе. На мужестве олимпийский ничего, но дорого.
На пл. А.Невского акваеробика есть, там дешего

Ann

На Ваське басейн ВМФ (24 линия). Огромный (50 м), вода чистая, людей не очень много. Только летом не работает :(

Ann

простите, бассейн. очепятка

Самая умная

имхо только при фитнес-клубах нормальные. ни одного удачного не видела

кстати а кто-нибудь был в бассейне динамо на ладожской?

Крапива

я хожу в волну, м электросила, летом не работает. Уровнь - на 4 -.

Катерина

"Волна" сейчас на капитальном ремонте. Позавчера там была - чаша бассейна полностью раскурочена. Обещали к 1му сентября всё закончить, но судя по размаху - дай бог к октябрю...

Извне

Обуховец

катя

подскажите бассейн ВМФ как вам? стоит чтобы ехать на 24 линию???

Ната

В ВМФ вода очень холодная, тогда уж лучше по утрам в аквапарк

Гость

басеин "Наташа" на пл.Александра Невского. вода чистая,аквааэробика хорошая. да и рядом с метро.про плавание цены не помню, а аквааэробика 2200-6 занятий.еще там тренажерный зал есть.мне нравиться.

Наталия

Если время позволяет, то по утрам в аквапарк на пр. Культуры. 2 часа - 200руб. , но только в будни. И талончик надо взять , их раздают на кассе и в "Карусели", и в "ОКЕЕ"

Елена

Хожу в Лиговский, (между метро Лиговский проспект и площадь восстания) потому что работает "до посинения", с друзьями удобно около полуночи поплавать. Снимаем сауну + доступ к бассейну.

По выходным - в Волну на Московском 150. Они сделали ремонт - бассейн просто класс, раздевалки, душевые! но на холл видимо денег не хватило :) Но холл в общем-то и не помеха.

Solnce

А мне очень понравились занятия аквааэробикой на Тореза в водолечебнице при Клинической больнице РАН. Да и цены там доступные.

Анастасия

Приглашаем вам посетить наш комфортабельный бассейн http://potemkin-hotel.ru/

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем