Добрый день! Подскажите, где можно в Москве сделать НОРМАЛЬНУЮ коррекцию бровей. Никак не могу найти хорошего мастера. То криво выщипают, то сделают форму, которая меня совсем не украшает:((. Я сама пинцетом лучше сделаю. Желательно ЮЗАО или центр. И желательно цену напишите приблизительную. Спасибо.
я сама себе делаю
Jolie, я вас поздравляю, но по-моему я не задавала вопроса делает-ли кто-то себе коррекцию сам?!
я тоже сама себе делаю))
"Я сама пинцетом лучше сделаю." Поэтому вопрос нелогичен )))
зара ты хамка . Пшла вон отсюда!
Да, Zara, че приперлась? Кто звал?)))
Ну девочки вы ваще))) Ладно, давайте по теме...
ну откуда мы можем знать какая форма вас украшает??? Может мой мастер по моему мению очень хороший и всё делает мне как надо,а вы потом о нём скажите что "я и сама лучше сделаю"...
Зубастик-с.
Просто нужен человек не в кривыми руками, вот и всё)). Я один раз очень хорошо сделала в савдеповской парикмахерской, ниткой. Ровно и аккуратно. Но потом потеряла координаты и не знаю к кому теперь податься...
хех.. пришла в нормальный салон.. нормальный косметолог .. девушке сделала брови прямо при мне, то есть она ей закончила и я видела ее работу. просто супер! а мне она такого наворотила!!! кошмар и тихий ужос! сама себе отлично делаю!!! в салон 2 раза ходила и они обе как сговорившись (хоть это было 2 разных города )))), сделали какую то фигню. Я блондинкО ))) а они мне брови темные притемные нарисовали!!!! как у брУнетко! вот как так можно сделать! второй салон был достойный (для нашего города по крайней мере) и девушке до меня сделала классные брови! так что если у вас самой получается не плохо лучше не экспериментировать
Я не в Москве. Как то шла мимо нового, открывшегося салона-парикмахерской, решила брови в порядок привести. Меня отвели к этой "бровистке" Чесно, я сначала испугалась, во виду - выпивоха-выпивохой. Ну, думаю, капец мне пришел... Уйти вроде как неудобно... Отдалася я ей. И очень довольна. Она мне форму правильно подобрала и все оч.хорошо сделала. Я к тому, что как нарвешься... А потом, как говорила моя бабушка, волосы не зубы, отрастут.
ой,Пульхерия Ивановна,а я бы ни за что бы не доверила свой внешний вид выпивохе.Мне отказать очень даже удобно.Может волосы в бровях и не зубы-отрастут,но тогда можно и подстричься у алкашки,потом все образумиться:-))Я к этому подхожу серьезно и делаю в проверенных хороших салонах и за большие денежки,не рискую.Не уютно,знаете ли,себя чувствую,когда не уверена в своем внешнем виде на все 100:-))))маникюрчик-педикюрчик,стрижечка,косметолог-все должно быть не хухры-мухры.Исключительно мое субъективное мнение.
я в москве:-))
затмение [1610502526], маскируешься? Чет не видно...
ага,лучше не смотреть,ожог сетчатки можно заработать.Только через бутылочное стекло(мужики на работе сказали:-))или солнцезащитные очки:-))
маникюрчик-педикюрчик,стрижечка ... денежки ... беееууу.. так ток у нас в коровнике разговаривають...
15 можно смотреть через магнитный диск из дискетки - хухры-мухрышка ты
теть Клав,ну может тебе привычнее-бабло,хаер,ноХти(или коХти)...Не знаю,тебе на ветку,кого бесят какие высказывания или выражения,чот такое.....
т.Клав,хоть через дырку в ж.опе свою смотри,мне фиолетово:-)))
18 , 19 ха ха ха .. без комментариев тундра )))
:-)))аналогично
Я била нескока раз в салоне,они разочарования,то вишипают что остается совсем ничего,то короткие сделают. Я лучше сама поетому,как мне нравится:)
Zara, могу порекомендовать салон "Трояна" в районе Горбушки. Мастер Юля. Там ещё другая тётенька есть- ни в коем случае к ней не попадись! Юлия делает очень хорошо и с ней можно буквально обсуждать "судьбу" каждого водлоска с зеркальцем в руках;)))
Телефон 738-27-98.
P.S. Цена около 400 рублей(окраска ресниц + форма бровей).
делала несколько раз в салонах вместе с покраской. стабильно ниточкой делают. к моим крупным чертам лица ну никак не идет. опять же все сама))))
однаждо делала в "Персоне" на Белорусской. Случайно зашла. Форму сделали хорошую, осталась довольна. Но дорого было относительно средних цен. И мастера не помню, конечно.
Я недавно была на курсе Pro Brows у Ирины Антиповой. Это школа ICONFACE.
Мне очень понравилось,что много ярких кадров, находятся в москва -сити. Но безумно разочаровалась!
Ирина постоянно уходила с другими преподавателями пить чай. Ученики закончат работу и ждут ее. А потом она приходит и говорит , что неправильно. Но нет времени уже исправлять.пока-пока. Кто так делает?
Советую школу Янгильдиной в Москве. Сейчас они переехали на Тульскую. Новый ремонт. Красивый дизайн. Делают быстро) Я хожу обычно к Шнайдер